OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belajar validasi emosi yang baik dan terarah.Belajar minta maaf kalau salah. Belajar memaafkan dan legowo. Belajar berterimakasih jika sudah merepotkan.Belajar berbagi apapun yang dipunyai.Belajar tidak memaklumi yang tidak nalar dan segera mencari solusi.Belajar tidak menyalahkan yang benar dan tidak membenarkan yang salah.Belajar apa lagi ya... #clozetteid
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE YOSAIRFIANA POSTS

Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
Dulu, tiap aku mengerjakan sesuatu, aku tuh terlal...
My favorite food: Salad or Western Food.Alya's fav...
"Mama harus panggil Alya kakak, atau Nak. Nanti ka...
I am pretty and I know it. #clozetteid
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

Advertisement