OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu, tiap aku mengerjakan sesuatu, aku tuh terlalu mikir "i can prove in them" saking ngerasa enggak pernah dapat kesempatan speak up, kesempatan buat nunjukkin kemampuan, or anything.Setelah melalui banyak baku hantam dan pengalaman, sekarang mah boro-boro mau buktiin orang. Goals utamaku ya menikmati proses dan menikmati hasilnya untuk kepuasanku dulu. I don't wanna get approval dari siapapun (I mean, bukan approval hasil kinerja ya, but approval perjuanganku dan hasilku sendiri gitu) karena iya kalau yang aku ingin tunjukkin itu bener-bener respect dan salut sama aku, lah kalau enggak. Kok ngoyo banget. Orang mah kalau julid ya julid aja. Kita enggak usah repot nunjukkin kalau kita bisa.Aku yakin, yang terpenting dari proses belajar dan berjuang adalah momentum kita bisa mengembangkan diri kita yang sebenarnya dan sebaik-baiknya. #clozetteid
post
2 likes
Categories : work
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...
Opps .. enjoy an unexpected moment
Just be yourself . Be your own styles
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Need to suit up this Monday? Try the oversized bla...
More exciting colors to wear this weekend! Image s...
Jadi attention-stealer dengan padupadan warna pink...
Tak perlu membeli barang baru untuk terlihat fashi...
Woman in black 😎

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
Transform your two-piece into new set like this: h...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement