OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My Closet

Its monday.. but its OK 🌈🌈
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics 🤍

Ga kliatan ya. Krn model packaging yg chic, keren banget ky buatan luar.
kalian tau ga, looke baru aja keluarin holy collection yang super mewah dengan nama2 shade Looke yang diambil dari nama dewi-dewi Yunani..
Btw menurutku ini salah satu produk yang cocok banget buat jenis kulit berminyak ky aku...
Trus yang aku suka dari Looke itu dia Skincare benefit loh.

#Joyfulmoment #lookecosmetics
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Opps .. enjoy an unexpected moment
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Roses are red violets are blue being in quarantine is better with you 💋
.
#happygalentinesday #clozetteid #staycation #valentineday #candy
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Beautiful skin requires commitment not a miracle.. ✨

Siapa takut dengan kerutan? Aku engga tuh! Karena banyaknya aktivitas kulit kering pun dapat menimbulkan kerutan di wajah.. belum lagi noda hitam yang susah dihilangkan..
nah ini dia investasiku untuk menjaga kulit wajahku tetap sehat..
Aku pakai @riveracosmetics Youth Expert
Dengan kandungan Exclusive Peptide Complex, Amino Acid, Niacinamide dan Adenosine rivera juga dilengkapi bahan aktif ekstrak caviar yang dapat meningkatkan produksi kolagen dan menyamarkan kerutan di wajah.

Jujur sih, Selama 2 minggu pemakaian noda hitam diwajahku tersamarkan dan wajah jadi lebih kencang..

Km masih takut kerutan? Yuk cobain @riveracosmetics juga.

onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lagi suka makeup nih guys.. kalo sekarang lagi seneng sama korean look karena makeupnya simpel dan tetep fresh.. Nah ini hasil makeup dengan perpaduan warna peach yang kalem ini dia korean beauty trend aku.. kalo kalian bgmn ?? Oh ya.. Sekalian ni aku bagi info rahasianya kenapa bisa makeup fresh kayak gini, jdi aku abis borong brands korea fav aku di @istyleid dan ternyata iStyle.id lagi ada Korean Beauty Fair loh.. buruan deh cek ke @istyleid atau http://bit.ly/istylekbf_nano sekarang biar borong bareng aku.. kalian juga bisa temuin linknya di bio aku ya.. jadi gak kalap sendirian nih karena ada promo 99.000 pakai kode promokuCatet ya kode promonya: “ISTYLEMARHEN21” biar gak lupa pas mau payment 🙈 #KoreanBeautyFair #iSTYLE #istyleid
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top