OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics 🤍

Ga kliatan ya. Krn model packaging yg chic, keren banget ky buatan luar.
kalian tau ga, looke baru aja keluarin holy collection yang super mewah dengan nama2 shade Looke yang diambil dari nama dewi-dewi Yunani..
Btw menurutku ini salah satu produk yang cocok banget buat jenis kulit berminyak ky aku...
Trus yang aku suka dari Looke itu dia Skincare benefit loh.

#Joyfulmoment #lookecosmetics
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...
Lizly CSleek Tone Up Cushion dengan SPF50+ PA+++ i...
How to shape your eyebrows at home: https://bit.ly...
Liquid eyeshadow murah, nggak nyampe 20ribu dari @...
Brown mascara & pencil liner for a soft look!

#Repost from Clozetter @ekakuncoro.

Produk yang ...
[MINI REVIEW]
Kalau kalian lagi bingung cari powde...
Hi guys! Mau kasi racun berfaedah nih. Jadi sekara...

MORE FASHION POSTS

Let's start your Saturday shopping stroll with Cha...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

Lungguh jega...
#Repost from Clozetter @yuuisabella.

it's friyay!...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

as l...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Friday✨...
#Repost from Clozetter @ubbyxx.

Sudahkan berjemur...
Super colorful outfit for a colorful weekend! Imag...
A Guide To Upcycling Fashion
Para pecinta drakor, sini2 merapat! Kalian tau kan...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...
Wafty curtain bangs are the evolution of this year...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...
4 Rekomendasi Eyeliner Warna Terbaik dari Brand Lo...
#Repost from Clozetter @liamelqha.

Akhirnya kesam...
Today is skincare shopping day with Nacific's late...

Advertisement