OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Sebagai seorang wanita, rambut itu mahkota yang sangat berharga dan indah. Nah karena aku ingin rambutku terlihat selalu berkilu, aku selalu pakai perawatan dari shampoo, Conditioner sampai hair mask dari Loreal..
aku pakai yang LOREAL PROFESIONAL EXPERT VITAMINO jntuk rambut diwarna..
onto closet
4 likes
Categories : work
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Solusi buat jerawat membandel aku ni.. kemarin abis aku ikut virtual event bareng @erha_acnenact aku jadi tau macam2 masalah kulit berjerawat sampai cara menanganinya.. nah solusinya ini nihh.. Rangkaian ERHA ACNENACT yang baru banget Launching..
ada 3 varian Erha Acnenact yaitu

● Anti Acne Serum yang dapat mengatasi jerawat pda kondisi kulit berminyak..

Dengan kandungan BHA 2% (Salicylic acid) yang merupakan formula utama dari Anti Acne serium ini yang dapat melawan bakteri penyebab jerawat serta mengangkat kotoran dan minyak berlebih.. Salin itu ada Niacinamide, Mugwort Extract, Polygonum Cuspidatum, Zinc Gluconate, dan Allantoin, 7 Kombinasi ekstrak tanaman, & Madecassoside.

Anti acne serum ini 100% dapat menghambat pertumbuhan bakteri P. Acnes loh.. sehingga dapat melawan bakteri penyebab jerawat dan menghambat kotoran dan sel kulit mati selain itu 
Serium ini juga dapat Mengurangi sebum berlebih sehingga kulit terasa nyaman, jerawat teratasi, dan bebas minyak tanpa terasa kering.

● Blemish Soothing serum.
Untuk kalian yang memiliki kondisi kulit yang sensitif bisa banget pakai varian satu ini..
sebagai kandungan utama dari serum satu ini yaotu Cica & Prebiotic yang dapat menenangkan kemerahan pada kulit kering dan sensitif dengan kondisi berjerawat. Selain itu terapaat beberapa formula lainnya seperti Prebiotic, Salicylic acid dan 9 Kombinasi Ekstrak Tanaman yang berfungsi meredakan kemerahan, pastinya menghambat bakteri penyebab jerawat dan meningkatkan pertahanan kulit dengan menjaga keseimbangan mikrobioma kulit.

● Post Acne Spot Serum
Nah serium satu ini cocok nih untuk menyamarkan bekas jerawat. Apalagi jerawat yang timbut saat haid.

Memiliki kandungan utama yaitu Niacinamide sebesar 5%, 3% Tranexamid Acid, PAD (Potassium Azeloyl Diglycinate) memiliki fungai sebagai brightening agent yang bekerja sinergis membantu mencerahkan dan memudarkan hiperpigmentasi pada kulit terutama pada area bekas jerawat. Selain itu beberapa formula lainnya seperti Salicylic acid, Glycolic acid, Allantoin, 7 Kombinasi ekstrak tanaman, dan Calamine dan Squalane, Niacinamide, dan Shea butter.

Ini salah satu serum andalanku..apalagi kalau lagi haid dan pasti jerawatnya membekas ..
nah varian Erha Acnenact satu ini dapat menyamarkan noda hitam dan kandungan Calamine yang memberikan warna natural merah muda dan membantu menenangkan kulit. 

Untuk teksturnya sendiri buat aku ini serium yang cepat menyeeap ke kulit dan tidak lengket.. tidak berbau dan pastinya melembabkan.
Nah bgmn ? Kalau kalian cocok yang mana ni ? Yuk berbagi cerita kondisi kulit kalian..

#DariExpertnya #Clozetteid #Glowing #antiacne
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Walaupun sibuk kerja, kita tetep ya harus punya waktu bereng temen atau keluarga tercinta 🤍Nah kebetulan weekend ini aku ngumpul bareng keluargaku sambil piknik di Jakarta Selatan. Piknik di siang hari pasti kita berteman dengan matahari… Ets tapi jangan takut.. aku udah persiapan ni pakai sunscreen dari N’Pure yaitu CICA Beat The Sun 🌻Teksturnya yang cepat menyerap dan gak lengket bikin nyaman di kulit.. belum lagi powdernya yang lembut dan cocok untuk kulitku yang kombinasi. Jadi tunggu apalagi? Masih takut kena sinar matahari? Nonono.. kalo aku udah percaya sama N’pure ✨bye bye garis halus di wajah dan belang 🤍 #Npure #picnic #Ootd #Sunscreen
onto closet
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Its monday.. but its OK 🌈🌈
onto closet
2 likes
Categories : bag
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics 🤍

Ga kliatan ya. Krn model packaging yg chic, keren banget ky buatan luar.
kalian tau ga, looke baru aja keluarin holy collection yang super mewah dengan nama2 shade Looke yang diambil dari nama dewi-dewi Yunani..
Btw menurutku ini salah satu produk yang cocok banget buat jenis kulit berminyak ky aku...
Trus yang aku suka dari Looke itu dia Skincare benefit loh.

#Joyfulmoment #lookecosmetics
onto closet
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Opps .. enjoy an unexpected moment
onto closet
1 like
Categories : work
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Roses are red violets are blue being in quarantine is better with you 💋
.
#happygalentinesday #clozetteid #staycation #valentineday #candy
onto closet
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Beautiful skin requires commitment not a miracle.. ✨

Siapa takut dengan kerutan? Aku engga tuh! Karena banyaknya aktivitas kulit kering pun dapat menimbulkan kerutan di wajah.. belum lagi noda hitam yang susah dihilangkan..
nah ini dia investasiku untuk menjaga kulit wajahku tetap sehat..
Aku pakai @riveracosmetics Youth Expert
Dengan kandungan Exclusive Peptide Complex, Amino Acid, Niacinamide dan Adenosine rivera juga dilengkapi bahan aktif ekstrak caviar yang dapat meningkatkan produksi kolagen dan menyamarkan kerutan di wajah.

Jujur sih, Selama 2 minggu pemakaian noda hitam diwajahku tersamarkan dan wajah jadi lebih kencang..

Km masih takut kerutan? Yuk cobain @riveracosmetics juga.

onto closet
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lagi suka makeup nih guys.. kalo sekarang lagi seneng sama korean look karena makeupnya simpel dan tetep fresh.. Nah ini hasil makeup dengan perpaduan warna peach yang kalem ini dia korean beauty trend aku.. kalo kalian bgmn ?? Oh ya.. Sekalian ni aku bagi info rahasianya kenapa bisa makeup fresh kayak gini, jdi aku abis borong brands korea fav aku di @istyleid dan ternyata iStyle.id lagi ada Korean Beauty Fair loh.. buruan deh cek ke @istyleid atau http://bit.ly/istylekbf_nano sekarang biar borong bareng aku.. kalian juga bisa temuin linknya di bio aku ya.. jadi gak kalap sendirian nih karena ada promo 99.000 pakai kode promokuCatet ya kode promonya: “ISTYLEMARHEN21” biar gak lupa pas mau payment 🙈 #KoreanBeautyFair #iSTYLE #istyleid
onto closet
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top