OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY! (Win bioderma products).Akhirnya, Clozette mampir juga ke @tacobellid pertama di Indonesia yang viral banget di media sosial! Kali ini @puitika dan @dillafdiah cobain menu-menu favorit Taco Bell dan kasih tips penting buat kalian yang juga baru pertama kali mau cobain supaya nggak salah pilih. Check videonya di Youtube Channel Clozette Indonesia yuk http://bit.ly/ReviewTacoBell (link di bio).Psst, jangan lupa cek giveaway-nya juga ya karena ada produk-produk @bioderma_indonesia senilai total Rp500.000 untuk 5 orang pemenang!- Bioderma Atoderm Creme 200 ml- Bioderma Atoderm Intensive Gel Moussant 200 ml. #ClozetteID #CIDYouTube #Giveaway #tacobell #tacobellindonesia #tacobelljakarta
anik17 17 Mar 2021
done
post
8 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement