OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah badan cuapekk pool eh ternyata dapat kiriman dari project @clozetteid Indonesia!! Langsung ilang capeknya.Paket cantik BIODERMA #BoostYourGlow ini mendarat sempurna di rumah Amih 😍@bioderma_indonesia kali ini adalah variant terbaru yaitu BIODERMA Hydrabio Essence Lotion untuk kulit kering dan BIODERMA Sebium Lotion untuk kulit combinasi cenderung oily.Biasanya nih orang2 mengenal @bioderma_indonesia hanya dengan produk H2O Miscellar Water yg ikonik! Tapiiii disini Amih bakalan ngasih tau ke kamu bahwa Bioderma memiliki produk lain yang tak kalah penting!Untuk soal kulit wajah, kunci mendapatkan wajah yg sehat sekaligus glowing adalah rutin membersihkan dan merawat kulit wajah dengan treatment yg tepat. Apalagi dengan situasi skr bagi umat muslim diwajibkan berpuasa pasti kadang kulit menjadi lbh kering pada biasanya..ini akan cocok dengan Bioderma Hydrabio Essence lotion.Nah bagaimana jika sedang tamu datang bulan atau wajah tiba2 berjerawat plus oily disaat cuaca berubah,terkadang faktor kulit kombinasi emang aga tricky ya! Kamu bisa pakai Bioderma Sebium Lotion!Info yg menariknya lagi produknya ada di @shopee_id bioderma official store, cobain deh produk varian bioderma ini.. Misscellar Waternya aja jd favorite..apalagi ini 😍😍😻😻 #bioderma #biodermaindonesia #boostyourglow #sebiumlotion #hydrabioessencelotion #biodermaxclozetteidreview #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...

Advertisement