OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom Influencer Mom Blogger Mom Buzzer Mom of 3 WXY

Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway rangkaian produk @biolage 😍Daftar premium member cuma 20k, tp bisa dpt kesempatan menang hadiah giveaway! Ya ampun, I’m so happy 🥰Mau jg? Cuz bisa klik link ini ya utk downloadnya ➡ http://bit.ly/3uDGblC (link hidup ada di bio IG) #Clozetteid #ClozettePremium #ClozetteUpdates #Giveaway #GiveawayIndonesia #Diskon #PromoDiskon
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau ga kalau ada aplikasi yg benefitnya tuh banyak bgt?Jawabannya cuma ClozetteNih, aku kasih tau ya benefitnya :✅ Dapat mengikuti Giveaway 2x (produk favorit) dgn nilai rata-rata 500K & Grand Giveaway 1x (Branded stuff) senilai 2 MIO dalam setiap minggunya✅ Informasi special discount✅ Dapat mengikuti event virtual✅ Coming soon : dapat mengikuti Arisan Virtual & mendapatkan info eventBanyak kan benefitnya, yuk tunggu apalagi download skrg jg! Dan dptkan benefitnya dgn menjadi Clozette Premium Member cukup membayar 20rb/bulan bisa dapat kesempatan menang produk favorit km lho!😍Bisa klik link ini ya utk downloadnya ➡ http://bit.ly/3uDGblC (link hidup ada di bio IG)@clozetteid #Clozetteid #ClozettePremium #ClozetteUpdates #Giveaway #GiveawayIndonesia #Diskon #PromoDiskon
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Girls, aku abis belanja banyak banget di Guardian nih, dan ini dia produk- produk yang kubeli dari @guardian_id :1. Derma 365 (Gentle Cleanser 100ml)2. Derma 365 (Gentle Lotion 200ml)3. Happy Mask (Face mask)4. Guardian Mask5. Botaneco Garden Shampoo6. Botaneco Garden Hair Serum7. Botaneco Garden Body Wash8. Botaneco Garden Body Butter9. Botaneco Garden Hand Cream10. Beyoutiful Makeup ToolNah, byk bgt kan, dan diantara semua produk diatas yang paling aku suka yaitu Derma365!Aku beli 2 macam, Derma365 Gentle Cleanser, dan Derma365 Gentle Lotion. Keduanya sangat aman di kulitku, jadi lembab, dan bersih.Derma365 dapat melembabkan dan melembutkan kulit karena mengkombinasikan Collodial Oatmeal Organic dan Trimethylglycine.Utk review lebih lengkap baca blog aku ya, linknya on bio IG 😊 #KeGuardianYuk #GuardianXClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID@clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebel deh hamil sekarang ini aku mengalami anyang-anyangan. Jadi salah satu penyebabnya yaitu bakteri E-coli yg menempel di saluran kemihCiri-ciri anyang-anyangan antara lain rasa ingin buang air kecil terus menerus, disertai nyeri dan tidak lancarUntung ada @uricran.id yg mengandung ekstrak buah cranberry rasanya enak manis asam segar apalagi diminum dalam keadaan dinginAda jg yg berbentuk kapsul kok, jd bagi yg ingin praktis pilih yg kapsul yaa #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID@clozetteid
5 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys, baru aja nih aku review di blog mengenai skincare dari @adoreeparis_id yg aku dapatkan dari @clozetteid

Mampir yaa, foto2 & testimoni lebih lengkap jg disana, utk link hidup bs klik linknya di bio IG

http://belgieangel.blogspot.com/2020/03/review-skincare-adoree.html?m=1

Skincare yg recommended menurutku, wajah jadi terasa lebih cerah, bersinar & bikin kita jadi awet muda

#AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct  #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID  #ClozetteIDReview  #ClozetteID #smartmumsid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai mam, siapa yg suka menemani anaknya bermain sambil belajar seperti ini? Aku selalu menyempatkan mengajak dd Y bermain, seperti skrg ini ajak main mencocokkan figure hewan dengan gambarnya, selain itu mengarjarkan nama-nama hewannya jgNah, kegiatan seperti ini salah 1 contoh untuk menstimulasi kehebatan otak si kecil mam selain itu dapat meningkatkan bonding kita dengan si anak, masih banyak jg cara lainnya, misal membacakan buku bersama si kecil dpt membantu anak belajar bicara & kepintaran lainnyaKegiatan lainnya bisa mam cek jg di @[email protected] #ClozetteID #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ClozetteIDXParentingClubID
Ekakmldw 12 Feb 2020
Hallo abang ganteng, lagi belajar ya
9 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik Banyak bgt wahana yg bisa dicoba disini, perosotan utk anak2 aja ada banyak, anak2ku sampai ga mau pulang saking serunya main di Bom BlazterUtk reviewnya akan aku share di blogku yaa, mulai dr HTM, fasilitas, wahana2 disini, dsbnyaCocok bgt moms buat yg merencanakan liburan sekolah kesini, dijamin bikin anak ga lupa dgn moment berenang disini 😍[email protected] #akusudahkewaterbompikkamu? #waterbompik #pantaiindahkapuk #saatnyaliburan #destinasiliburan #tempatrekreasi #waterpark #tempatrekreasidijakarta #ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang bgt kemarin dapat undangan utk menghadiri 𝗦𝗰𝗿𝗲𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗙𝗶𝗹𝗺 𝗧𝗵𝗲 𝗔𝗱𝗱𝗮𝗺𝘀 𝗙𝗮𝗺𝗶𝗹𝘆

Anak2 jg ada mini carnaval utk memamerkan kostum yg digunakan bertema Halloween, gemes2 bgt 😆
.
Karakter favorit aku Wednesday krna dia berani tampil beda, berani keluar dr zonanya, tp tidak melawan ortunya

Kesan nonton filmnya keluarga lebih utama drpd segalanya, family is number 1

Oh ya, film The Addams Family bs kalian tonton tgl 25 Okt 2019 yaa

#MeetTheAddams
#TheAddamsFamily
#TheAddamsFamilyXCID
#ClozetteId
@uipmoviesid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top