OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Tips Memilih Kacamata Sesuai Bentuk Wajah Bulat Tembem Kotak Lonjong Segitiga || Anti gagal - YouTube
5 likes
Categories : hijab
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Girl in black
15 likes
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
VAJRAALEXEY 9 May 2022
🤩 mau coba ah
VAJRAALEXEY 26 May 2022
😍😍😍
20 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Feelin’ that sun in my face 🌻
VAJRAALEXEY 1 May 2022
estetik
VAJRAALEXEY 5 May 2022
😍😍😍
10 likes
Categories : hij
+ View more details
Buat kalian yang berkecimpung di dunia foto pasti udah tau kalau salah satu #tips punya foto yang keren adalah dengan memakai preset lightroom.Ada banyak sekali preset bertebaran di luar sana yang bisa kita dapatkan dengan harga yang cukup terjangkau dan Kalian pun bisa custome sesuai keinginan kalian. Ada banyak orang juga yang memilih membuat presetnya sendiri karena sesuai dengan branding dirinya di sosial media. Foto dengan preset sendiri tentu akan membuat foto kita lebih eksklusif ya. Karena tone foto gak bakal sama dengan orang lain. Di #reels ini ada before-after foto aku menggunakan preset. Preset yang aku suka ini tonenya ke warna biru gitu. Meskipun terkadang kurang pas di beberapa objek foto. Kayanya akupun harus nyoba nih buat preset aku sendiri. Kalau kalian gimana ?
onto closet
VAJRAALEXEY 1 May 2022
😍😍😍
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Varsity jacket with ripped jeans
onto closet
VAJRAALEXEY 5 May 2022
😍😍😍
9 likes
Categories : women
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
HOW I CLEAN MY BRUSH, SPONGE, PUFF, ETC| CARA BERSIHIN MAKEUP TOOLS | Kiara Leswara - YouTube
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
🧘🏻‍♀️
VAJRAALEXEY 2 May 2022
😍😍😍
11 likes
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
🤍
12 likes
Categories : mamannials
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top