OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @natrarahmani. Akhirnya aku berhasil melawan rasa malas, yeayy.Selama seminggu terakhir, aku ada masukin beberapa produk baru dalam skincare routineku. Produk-produk baru yang aku pakai adalah:✨@naturbeautyid Miracle Calming Hydrating TonerProduk hydrating toner dari brand lokal yang juga ngasih efek calming. Sejauh ini gak ada drama pas pakai produk ini, enak-enak aja di kulitku. Hidrasinya oke.✨@wardahbeauty C-Defense Energizing Whip FoamWhip foam pertama yang aku coba. Ternyata busanya banyak dan lembut banget, ditambah wanginya juga seger. Gak bikin kulit makin ketarik tapi kerasa bersih banget.✨@eminacosmetics Sun Battle Sun Protection SPF 45 PA+++Sunscreen terbaru dari Emina nih. SPFnya lebih tinggi dari yang sun protection. Finishnya 11 12 sama yang lama.Ketiga produk di atas masih proses penggarapan reviewnya, tunggu aja yak hihihi.Ada produk yang juga kalian pakai gak nih??
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Scarlett Whitening Day Cream & Night CreamHalooo.Aku telat banget sih baru ngereview produk ini disini padahal aku udah coba lumayan lama. Yesss, Scarlett ngeluarin produk baru. Produknya adalah day cream & night cream dari varian Brightly Ever After dan Acne. Karena penasaran, aku coba semua produknya + aku coba juga facial wash nya.✨Scarlett Whitening Facial WashProduk ini adalah facial wash dengan tekstur tercantik yang pernah aku coba. Teksturnya gel, bening gitu, terus di dalamnya ada beads kecil-kecil dan ada rose petalnya.Busanya gak banyak, pas dipakai rasanya nyaman banget. Tapi pas udah dibilas, rasanya bikin kulit ketarik dan lama-lama bikin kering, gak nyaman. Sayang banget sih padahal aku suka sama teksturnya🥺.✨Acne Day Cream & Night CreamDay creamnya punya tekstur light cream, ringan banget. Begitu dioles ke kulit gak terasa berat atau lengket, enak banget dipakainya. Finishnya matte tapi tetap ngasih kelembapan di kulit.Night creamnya punya tekstur yang agak tebal tapi gak berat, masih gampang diratain juga. Finishnya lebih lembap.✨Brightly Ever After Day Cream & Night CreamDay creamnya punya tekstur yang agak lebih tebal kalau dibandingkan sama yang acne, tapi pas dipakai gak terasa berat atau pengap, nyaman banget. Finishnya agak dewy gitu, lembapnya oke banget + ngasih efek glowing cantik.Night creamnya punya tekstur yang lebih tebal lagi tapi masih gampang diratain dan gak berat juga. Finishnya mirip-mirip kayak day creamnya, tapi lembapnya lebih terasa.Setelah coba semuanya, aku suka sama yang varian acne karena menurutku lebih nyaman rasanya di kulitku dan lebih cocok untuk kondisi kulitku.Review lengkapnya sudah ada di blog, link ada di bio.
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Elformula Intensive Acne Relief Facial Treatment MaskSebagai pemilik kulit yang mudah berjerawat, aku happy banget kalau ada produk yang oke buat mengatasi jerawat dan kemerahan. Baru-baru ini, aku nyobain masker dari Elformula yang namanya Intensive Acne Relief Facial Treatment Mask.-Masker ini spesial banget karena ditujukan buat kalian yang susah cari sheet mask yang nyaman dan gak gampang bikin jerawatan.-Kemasannya pouch sekali pakai, warnanya putih. Aku suka banget sama desainnya yang minimalis.-Sheetnya lumayan tebal tapi nyaman banget pas dipakai, gak gampang melorot. Ukuran sheetnya pas di wajahku, tapi bagian bibir sedikit kebesaran dan agak susah ngepasinnya.-Masker ini gak ada wangi aneh-aneh, hampir gak ada wanginya malah. Tekstur essencenya ringan banget, gak berat sama sekali. Di dalam pouchnya juga gak nyisa banyak essence.-Pas aku pakai sheet mask ini, rasanya adem banget di kulit, aku betah pakainya. Aku ada beberapa spot kemerahan di pipi, setelah aku pakai masker ini, kemerahannya jadi lumayan membaik. Essencenya sama sekali gak berat di kulit, cepat menyerap, dan memberikan hidrasi yang oke di kulitku.-Sejauh ini, aku suka dengan performa masker ini di kulitku. Kalau kalian tertarik coba, kalian bisa kunjungi @elformula.id untuk info lebih lanjut.-Ada yang pernah coba masker ini?? Share pengalaman kalian di kolom komentar ya.
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan kayak gini, kulitku yang aslinya udah kering jadi lebih kering karena udaranya dingin. Salah satu caraku untuk menjaga kelembapan kulit adalah dengan menggunakan body lotion.Akhir-akhir ini, aku lagi pakai body lotion dari Moreskin, aku pakai yang varian Nature. Varian ini punya wangi yang mirip banget sama parfumnya Jo Malone yg English Pear. Wanginya kuat dan segar banget, di kulitku wanginya bisa tahan lama (sekitar 2-3 jam).Aku suka sama teksturnya yang ringan dan gampang diblend. Body lotion ini sama sekali gak sticky di kulit, nyaman banget.Body lotion ini mengandung Alpha Arbutin dan Chamomile sebagai bahan utamanya. Kalau dilihat dari bahannya sih, sepertinya body lotion ini bagus buat mencerahkan sekaligus melembapkan kulit. Di kulitku, aku merasa kelembapan produk ini pas. Untuk efek cerahnya belum terasa di aku. Tapi selama pakai body lotion ini, aku enjoy banget.Oh iya, produk ini merupakan salah satu produk terbaru dari Moreskin. Kalau penasaran produk terbaru lainnya, langsung follow instagram @moreskinidofficial yak. #MoreskinNewProductSoon #Moreskin
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya problem kulit kusam, jadi aku perlu banget produk brightening buat membantu kulitku biar terlihat cerah. So, beberapa waktu yang lalu, aku coba salah satu produk dari Y.O.U yaitu The Radiance White Nourishing Serum yang memang ditujukan untuk mencerahkan kulit.Serum dari seri The Radiance White ini memiliki #triplebrightactivator yang bisa memberikan efek cerah yang gak kaleng-kaleng. Selain itu, serum ini juga sudah dermatology tested dan 0% alcohol, alias gak mengandung alkohol sama sekali. Serum ini juga hadir dengan upgraded formula, ketambahan 50x Vitamin C + Prebiotics.Dari beberapa bahan pencerah di dalam produk ini, aku paling suka sama Niacinamide sih. Menurutku, Niacinamide adalah bahan yang pas banget buat kondisi kulitku.Serum ini punya tekstur yang ringan banget meskipun sedikit kental. Saat diaplikasikan ke kulit gak ada rasa lengket, meresapnya juga cepet banget. Selama pakai serum dari @youmakeups_id ini, aku gak merasa ada efek negatif yang timbul di kulitku. Aku malah jadi penasaran gimana efek cerahnya kalau dipakai dalam jangka panjang.Penasaran sama produk ini?? Y.O.U The Radiance White Nourishing Serum ini bisa dibeli di @shopee_id karena sering banget promo, jadi bisa dapet harga lebih murah. #YOUMakeups #YOUTheRadianceWhite #1Tetes3xLebihCerah
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget gak sih beberapa waktu yang lalu aku sempat bikin ig story first impression aku pakai rangkaian produk Clinelle? Aku udah pakai selama seminggu lebih, aku udah bikin final reviewnya di ig story dan sekarang waktunya aku post review lengkapnya di feed. So here we go.✨Clinelle Deep Cleansing WaterCleansing water ini mengandung Pomegranate Enzyme untuk mengangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi kulir, Hyaluronic Acid untuk menghidrasi kulit, dan Green Tea Extract untuk melindungi kulit dari radikal bebas.Cleansing water ini teksturnya cair seperti air, wanginya citrus, segar banget. Cleansing powernya lumayan bagus. Aku suka pakai ini buat daily cleanser karena mampu menghapus sunscreen yang aku pakai tanpa meninggalkan residu. Buat hapus complexion juga oke, tapi aku prefer pakai ini buat hapus sunscreen aja sih. Ditambah lagi wanginya seger banget, bikin aku tambah melek.✨Clinelle WhitenUp Brightening CleanserCleanser ini mengandung beberapa bahan pencerah yang unik, salah satunya adalah Purple Rice Extract. Selain Purple Rice Extract, produk ini juga mengandung Vitamin C dan Daisy Flower Extract.Cleanser ini teksturnya gel,wanginya bergamot, aku suka. Busanya lumayan banyak tapi lembut banget pas dipakai. Setelah cuci muka pakai ini, kulit gak terasa kering atau ketarik. Malah kulit jadi terasa lembap, gak kering sama sekali. Kulit juga terasa bersih banget dan kelihatan cerah. Tipe cleanser yang aku suka nih, kerasa bersih tapi gak bikin kulit kering.✨Clinelle WhitenUp Brightening TonerSama seperti Cleansernya (karena serinya memang sama), produk ini juga mengandung Purple Rice Extract, Vitamin C, dan Daisy Flower Extract.Toner dari seri WhitenUp ini punya tekstur cair, pas disemprot jadi agak berbusa (tapi bukan yang berbusa banget sampai bikin gak nyaman). Wanginya sama seperti cleansernya, wangi bergamot, Cuma si toner ini wanginya lebih kuat. Aku suka banget sama finishnya di kulitku, rasanya lembap, gak aneh-aneh. Aku biasanya pakai 2-3 semprot dan aku layer hingga 2-3 kali. Efek brighteningnya gak begitu terasa di aku.Lanjut di komentar👇👇
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨GRATITUDE POST✨Bulan Desember tahun lalu, aku menang giveaway yang diadakan oleh @coxir_official dan aku berkesempatan mendapatkan 1 set produk dari seri Intensive EGF Peptide. Produk yang aku dapat adalah:1. Intensive EGF Peptide Toner2. Intensive EGF Peptide Serum3. Intensive EGF Peptide Cream4. Intensive EGF Peptide Cream Mask PackIni bukan pertama kalinya aku coba produknya Coxir. Sebelumnya aku sudah pernah coba toner mereka dari seri Vita C Bright and I really like it.Aku akan mereview produk-produk ini setelah aku coba selama beberapa minggu. Please stay tune.Once again, thank you so much, Coxir❤️.
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nacific Daily Mood Lip CreamProduk makeup pertama yang dikeluarkan oleh @nacificcosmetics. Aku sebenarnya gak tertarik, tapi setelah tau aku bisa dapat photocard mas Hansol @hansoljang110, aku jadi tertarik buat beli.Lip cream ini punya kemasan seperti produk lip cream pada umumnya. Warna kemasannya full pink, aku suka. Aplikatornya doe foot gitu, aku udah terbiasa pakai aplikator kayak gini, jadi gak susah sama sekali.Tekstur lip cream ini berbeda dari lip cream lain yang cenderung creamy, lip cream ini teksturnya agak sedikit cair. Wanginya aku suka, manis, seperti wangi kue.Untuk lip cream dengan tekstur agak cair, pigmentasinya sangat bagus, warnanya mampu menutup warna bibirku meskipun warna yang aku pilih ini termasuk warna nude. Btw, aku pakai shade Vintage Rose kalo gasalah. Warnanya Rosy Brown agak brick gitu, tapi agak pucat kalo aku pakai. Sayangnya aku gak sempat take foto pas aku pakai di bibir karena lip creamnya udah aku kasih ke temanku.Nge-set nya pun cepat, gak perlu waktu lama buat nunggu lip creamnya jadi matte. Pas udah nge-set, rasanya lumayan ringan dan gak terasa kering. Tapi setelah dipakai beberapa waktu, bibir jadi lebih berat dan berasa banget kalo pakai lip cream.Ketahanan lip cream ini biasa aja, standar lip cream pada umumnya. Kalo gak dipakai makan dan minum bisa bertahan 3-4 jam. Aku sering pakai lip cream ini buat makan dan minum, ketahanannya cuma sampai 2-3 jam, itu pun udah menggumpal banget di bagian tengah bibir.Sayangnya, lama-lama lip cream ini terasa berat dan kering banget di bibirku. Padahal pas awal pakai rasanya gak seperti ini, aku jadi kurang suka. Makanya aku hibahkan ke temanku karena dia pengen coba lip cream ini.Dengan harga 120ribu, menurutku lip cream ini gak begitu membuatku terkesan. Sepertinya ekspektasiku terlalu tinggi karena aku berharap lip cream ini punya finish velvet matte, tapi ternyata.... hahahaha. Disini aku yang salah, karena produk ini namanya lip cream tapi aku berharapnya produk ini punya finish velvet.Produk ini gak buruk, cuma aku aja yang kurang sreg. Kalian udah pernah coba produk ini? Gimana menurut kalian? Share di kolom komentar ya.
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Elformula Intensive Glow Repair Sleeping MaskMau ikutan #pinkwednesday tapi produknya gak full pink, cuma teksturnya aja yang pink. Gapapa lah ya🤭.By the way, produk ini merupakan produk lain dari Elformula yang aku coba. Jangan bosen ya kalau selama beberapa hari ini aku posting review produk Elformula karena lagi suka banget sama brand ini.Elformula juga ngeluarin produk sleeping mask yang bernama Intensive Glow Repair Sleeping Mask yang fungsinya untuk memperbaiki kulit selama kita tidur. Hmmm, menarik bukan?Sleeping mask ini dikemas dalam jar berbahan kaca dengan ukuran 50ml. Pas tutupnya dibuka, ada sekatnya gitu. Jadi gak langsung nempel ke tutupnya, jadi lebih aman dan gak mudah tumpah. Aku suka banget sama desain dan warnanya yang bersih dan minimalis.✔️Teksturnya gel dan ada butiran-butiran putih di dalamnya. Saat diaplikasikan ke kulir terasa agak dingin✔️Wanginya enak. Aku mencium wangi mawar yang agak powdery. Wanginya soft banget✔️Karena teksturnya gel dan ringan, produk ini jadi mudah diratakan. Saat dipakai juga gak meninggalkan rasa gerah atau gak nyaman✔️Selama beberapa kali memakai produk ini, aku rasa produk ini cukup mampu mengunci kelembapan kulitku meskipun teksturnya ringan. ❌Mungkin karena masih belum lama pakai, aku belum merasakan efek cerahnya.Kalau kalian lagi cari sleeping mask yang teksturnya ringan tapi tetap bisa bikin kulit tetap lembap, aku sangat merekomendasikan produk ini untuk kalian coba.Produk ini bisa dibeli di @elformula.id.
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top