OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Baru saja selesai banjir melanda jakarta ( januari 2020 ) , dan sebelum itu baru juga selesai bantuin yang terkena tsunami dan juga gempa di daerah banten pandeglang hingga pesisir lampung. Corona tetiba datang dan anteng bikin banyak kehawatiran...Dan Selama Pandemik Corona hanya para petugas medis , petugas jasa , kebutuhan logistik ( seperti pasar dan supermarket ) dan infrastruktur saja yang masih boleh melakukan aktivitasnya. Selain profesi tersebut, kita diharapkan untuk tetap #dirumahaja, seperti aku....Kalau sudah seperti ini, kebutuhan kuota internet pasti meningkat karena semua dilakukan dari rumah saja. Email, video call , postingan sosmed , Belanja Online kebutuhan sehari2 hingga laporan ke sekolah anak juga ngandelin kuota. Kebayangkan butuh berapa banyak kuota setiap bulannya? ...Berbicara mengenai Kuota, kamu wajib tau mengenai  Paket #FreedomKuotaHarian internet dari @IM3Ooredoo yang pas dikantong selama musim Corona  saat ini supaya bisa #SilaturahmiSetiapHari ...Nahh , penasarankan ada kuota apa aja......Yuk segera baca selengkapnya di postingan blog aku.. http://www.moonofkartika.com #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebaran kali ini sepertinya akan lebih cetar dari sebelummya...Hadiah spesial persembahan dari @clozetteid bakal bikin aku jadi tambah sparkling karena ada @lakmemakeup.. #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LUX BOTANICALS Yuzu Blossom Vitamin C Essence & Floral Beauty Oil..Keharuman dan kesegaran sabun cair ini benar benar membuat kulit harum dan menawan #LUXBotanicalsXClozetteID #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicals #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pretty Flowers Set from Tupper Ware ..Keceh kan tupperwarenya..Hadiah dari @clozetteid 🤩🤩 Sejak kelahiran anak ke 3 , aku mulai suka dengan peralatan kitchen set , selain buat MPASI kitchen set ini suka aku pakai buat menjamu anak nomer dua yang suka bermain peran. Ditambah lagi warna kitchen set ini pink..tambah deh sukaknya 😍Gayung bersambut, sejak berlangganan dengan aplikasi clozette premium, ilmu perdapuran semakin bertambah karena informasinya update banget selain ilmu beauty dan fashion..lengkap banget informasinya.. Kamu ikutan juga ya , download aplikasinya isi data dan pilih yang premium, biaya langganannya cuma 20.000 /bulan...kagetkann..kamu bakla lebih kaget lagi dengan berbagai hadiah tiap minggunya jika kamu aktif berinteraksi ..bisa bisa kamu menjadi pemenang hadiah utama yang super keceh .. Ayoo segera berlangganan.. #ClozetteID
Krtikaindah 26 Mar 2020
Iya mba Rina..alhamdulilah.. 😍
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jilbab menjadi salah satu barang yang mendukung kenyamananku dalam berhijub..Diacara "Mom Keceh Jago NgeBlog" salah satu isi Goody Bag dari acara tersebut adalah pasmina ini , pasmina @sahabatrona 🤩 Alhamdulilah..bertambah lagi koleksi pasmina cantikku😍😍..Jadi teringat saat masa masa baru memulai menggunakan hijub dulu, aku selalu pilih hijub yang simple dan juga bisa di padu padan kan.Hijub ku adalah type yang simple, terbuat dari bahan yang nyaman dan ga bikin panas. Untuk corak hijub aku suka ada sedikit aksen warna warna yang soft , ataupun edgy ... elegan banget deh saat di pakai dan di matching in dengan model baju apapun....Dan akupun baru tau koleksi hijub dari @sahabatrona , modelnya keceh keceh dan kekinian banget ....Cek ya di websitenya rona , semua keperluan kamu untuk berhijub ada disini semua. @sahabatrona. #sahabatronaxmomacademy #ClozetteID #SmarmumsID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai seorang mom, kita pasti pernah melewati masa masa saat bayi kita mengalami kontsipasi. Dari hasil penelitian hanya sebanyak 2% bayi yang mendapatkan Asi Exclusive mengalami pola defikasi 1x/ minggu...Tapi taukah mom bagaimana ciri cirinya yang disebut konstipasi dan kapan kita perlu mengkonsultasikan permasalahan ini ke ahlinya? (Dokter Anak) ..Bicara Gizi "Peran Serat Untuk DukungKesehatan Pencernaan Anak" yang dipaparkan oleh Prof. Dr. Badrul Hegar, SpA dari Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo menjelaskan tanda tanda dari konstipasi anak ada 5, tetapi jika mengalami 2 point dari ciri tersebut kita perlu membawa bayi kita ke dokter Anak. #CeritaSeratAnakHebat @bebelac #SmartmumsID #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sukses Menjadi Mom Preneur bersama @ayahbunda_ @bnilifeid melalui media social, ditemani Chocolate cake and lemon cake yang super tasty @paris.sorbet Di pagi yang cerah... #SeruBarengBNILife #EazylifeBNILife #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fotografi Class with @astridfebrinarizalDan @ayahbunda_ @bnilifeid #EazyLifeBNILife #MillenialParentClass #SeruBarengBNILife @paris.sorbet #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka... Klinik Kecantikan yang awalnya berdiri pertama sekali dilampung , saat ini sudah memiliki beberapa cabang di jakarta..Di klinik ini menggunakan treatment dengan alat bertehnologi terbaru yang sangat populer dibidang [email protected]@sumiabenhil #sumiabenhil #sumiaid #sumiaclinicid #gosumia #KLINIKKECANTIKANJAKPUS #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top