OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion Stylist, Early Childhood Education Post-Grad Student, Blogger at www.ladyulialogy.blogspot.com

by
onto
+ View more details
Kaos sama celana jeans emang bisa banget jadi andalan kalau lagi mager. Tinggal pake aksesoris biar tetap keliatan usaha 😬🙈... #ladyuliastyle #clozetteid #wearetothe9s #malasmalasstyle #modestfashion #hijabstreetstyle
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari sekian banyak jenis perawatan kulit, pake body lotion adalah hal yang paling sering aku skip karena ngerasa kulit badanku baik-baik saja. Sampai akhirnya tahun kemaren aku kena autoimun berupa “psoriasis plaque” di kulit bagian telapak tangan, lutut, siku, dan belakang leher..Well pakai body lotion memang bukan solusi untuk bikin autoimun-nya berhenti. Karena autoimun bukan masalah kulit. Tapi dengan perawatan kulit yang tepat ngebantu banget untuk menjaga kelembapan kulit aku biar nggak makin kering, gatal, dan sensitif..Dari situ deh aku sadar kalau yang perlu dirawat siang malam itu bukan cuma kulit muka doang tapi seluruh badan. Pastinya aku juga pilih-pilih dan hati-hati banget sama kandungan skincare dan bodycare yang aku pakai. Lotion dari @aveeno_id yang kemasan biru (Aveeno Skin Relief Mouisturizing Lotion) merupakan salah satu rangkaian perawatan kulit yang aku suka karena formulanya terbuat dari triple oats kompleks yang bisa menenangkan dan melembapkan kulit kering dan sensitif. Jadi ngebantu banget menjaga kulit aku waktu autoimun aku lagi parah 💙✨.Autoimunnya sendiri alhamdulillah udah jauh banget membaik dibanding beberapa tahun lalu. Tapi aku jadi dapat pelajaran juga untuk sayang sama badanku, dengan kontrol makanan, kontrol stress level, dan aku juga harus rajin merawat kulit head to toe..Stay healthy ya Guys. Oh iya kalau kalian ada pengalaman dengan psoriasis dan pengen share feel free ya 😊❤️... #aveeno #aveenoindonesia #pejuangpsoriasis #psoriasiswarrior #psoriasisindonesia #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top