OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion Stylist, Early Childhood Education Post-Grad Student, Blogger at www.ladyulialogy.blogspot.com

Beberapa hari menjelang himbauan pemerintah untuk #dirumahaja #workfromhome masih sempat kerja terus pulangnya ke mall buat beli baju titipan client. Aku nggak belanja apa” meskipun baru dapat transferan kerjaan. Bener” cuma beli titipan client.
.
Waktu itu aja mall udah sepi banget. Sekarang malah katanya beberapa mall tutup ya?
.
Bener-bener kita ini sebagai manusia hanya bisa berencana. Gimana akhirnya tergantung ketetapan Tuhan.
.
Btw aku bersyukur beberapa tahun belakangan ini belajar untuk hidup minimalis, alhamdulillah ngebantu banget disituasi kayak sekarang. Nggak kebayang kalau aku masih jadi super maximalist terus tiba-tiba mesti #dirumahaja 😭😭 Ntar deh kapan” aku cerita lebih banyak soal minimalism dan manfaat yang aku rasain terutama di saat” seperti sekarang ini.
.
Stay safe, Gaes. Sanitize and sanity 🙏🏻🤗
.
.
.
#modestfashion
#modestymovement
#modestyaroundtheworld
#hijabstyleindonesia
#malasmalasstyle
#clozetteid
#theminimalistwardrobe
#minimalistwardrobe
#ruedaily
#turban
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semoga dibukakan jalan keluar terbaik dari semua permasalahan yang terjadi sekarang ini 🙏🏻🙏🏻.Stay safe, Everyone ❤️... #exitway #ruedaily #minimalism #minimalismindonesia #minimalistindonesia #minimalfeed #clozetteid #suddenlycinematic #theminimalists
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi kangen keluar rumah tanpa mesti ngerasa parno 🙃 Stay safe, Everyone 🙏🏻🙏🏻... #clozetteid #ruedaily #suddenlycinematic #dailyfudge #ladyuliastyle #hijabstyleindonesia
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini kalau bangun tidur aku suka berharap kalau yang lagi terjadi sekarang ini tuh cuma mimpi..Tapi kenyataan berkata lain, ini tuh real bukan mimpi atau cerita fiksi di film-film..Jadi memang mau nggak mau siap nggak siap ini kenyataan yang harus kita hadapi. Awalnya ikhtiar yang aku lakuin untuk survive terasa lebay dan aneh. Kayak habis dari luar rumah misalnya, sampe rumah mesti banget lap semua barang yang berasal dari luar rumah pakai disinfektan. Terus baju yang dipakai juga langsung dicuci. Tapi setelah beberapa kali dilakuin aku mulai menikmati ke-lebay-an itu 😬. Sambil ngelap” tas, hape, barang belanjaan, kunci rumah, gagang pintu, dll aku merasa lebih “present” dan jadi lebih banyak bersyukur untuk setiap sekecil apapun nikmat dari Tuhan..Seribu kali lagi, jaga kesehatan dan jaga jarak fisik ya teman-teman onlineku. Sanitize and sanity. Semoga penjinak virus Covid-19 nya bisa segera ditemukan. Amin.... #suddenlycinematic #minimalism #ruedaily #wesanderson #clozetteid #minimalistjakarta
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini air mata makin gampang meleleh. Liat bapak gojek senyum atau ketawa aja sama temannya aja aku nangis. Seneeeeng banget liat mereka masih bisa senyum meskipun orderan mereka berkurang jauh dibanding biasanya..Kalau dipikir-pikir ada banyaaaak banget sebenarnya hal kecil yang bisa disyukuri tapi selama ini terlewat..Semoga kita semua diberi kekuatan untuk melewati pandemi ini. Amin 🙏🏻.📸 @fitryannash #wfh #throwback #dirumahaja #stayathome #explorekorea #ruedaily #aesthetic #clozetteid
4 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku ngerasain jadi film crew di film Dilan 1990. Happy banget! Sejak itu tiap nonton film apapun konsentrasi aku pasti kebagi dua antara menikmati jalan cerita film-nya sama meratiin wardrobe yang dipakai 😆.Aku juga makin respect sama para pekerja di industri film sejak ngerasain jadi kru film. Syuting berbulan-bulan, persiapan berbulan”, bahkan ada yang tahunan demi sebuah film berdurasi kurang lebih dua jam-an..Selamat Hari Film Nasional! Semoga bisa segera syuting lagi ya kalian 🤗❤️... #harifilmnasional #filmindonesia #krufilm #dilan #dilan1990 #wardrobestylist #filmwardrobe #wardrobefilm #clozetteid@vaneshaass @iqbaal.e
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top