OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion Stylist, Early Childhood Education Post-Grad Student, Blogger at www.ladyulialogy.blogspot.com

Ada yang pernah ngalamin KULIT KERING karena keseringan cuci tangan atau bebersih mandi dan cuci muka selama pandemi? Atau tiba-tiba di area muka yang ketutup masker mulai bermunculan MASKNE alias MASK ACNE?.Masalah kulit bisa muncul ketika kulit kehilangan SKIN BARRIER-nya. Skin barrier itu pertahanan alami kulit yang menjaga agar kulit tetap lembap dan terlindungi dari hal-hal yang dapat merusak kulit. Kalau skin barrier kita sehat, kulit bakal lembap dan glowing. Sebaliknya kalau skin barrier kita rusak kulit jadi kering, kusam, sensitif, dan mudah iritasi..Salah satu cara untuk menjaga skin barrier bisa dengan memakai produk pembersih yang nggak cuma membersihkan kulit, tapi formulanya gentle dan bisa membantu melindungi kulit. Soalnya kalau salah pilih pembersih yang ada kulit kita malah jadi rusak..Sehari-hari aku pakai rangkaian @bioderma_indonesia Face & Body Hygiene #GentleCleanseAndProtect yang terdiri dari:1. Bioderma Atoderm Gel Douche (shower gel) untuk mandi dan cuci tangan, btw bisa dipakai untuk cuci muka juga loh. Bahkan baby juga bisa pakai!2. Bioderma Sensibio Gel Moussant (facial cleanser) untuk kulit normal to sensitive.3. Bioderma Sebium Gel Moussant (facial cleanser) untuk kulit kombinasi to oily skin.Seneng sekarang nggak perlu khawatir lagi pakai masker seharian atau sering-sering cuci tangan, cuci muka dan badan. Karena aku pakai Bioderma #GentleCleanseandProtect yang membantu menjaga dan melindungi skin barrier aku ✨[email protected] #BiodermaIndonesia #gentlecleanseandprotect #biodermaxclozetteidreview #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa kemaren yang join virtual event 25 tahun @wardahbeauty menemani wanita Indonesia? Seru yah eventnya! Favorit aku pas sesi talkshow bareng @ralineshah @alodita ✨ Ada yang nonton sesi ini juga nggak? Vibe “look good, feel good, do good” nya berasa banget. Jadi cantik itu bukan cuma yang terlihat dari penampilan luar (look good), tapi cantik itu akan lebih terlihat ketika inner self kita merasa baik (feel good) dan ketika kita melakukan hal-hal baik (do good) 🤗 #CantikmuSiapHadapiDunia #25TahunWardah #WardahBeautyFest2020 #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cinta banget sama atasan dari @kivee_ ini! Soalnya atasan ini tuh bisa aku styling macem” gitu. Mau dijadiin atasan biasa bisa, dijadiin atasan asimetris kayak slide kedua juga bisa tinggal dikancing acak aja, mau dijadiin outer Kayak di slide ketiga juga lucu banget. Luuuuuuv banget deh ✨💕 #kivee #kiveeandyou ——————..... #ladyuliastyle #minimalstyle #minimaliststyle #minimalwardrobe #minimalistwardrobe #capsulewardrobe #summeroutfit #summervibe #clozetteid #fashionstylistjakarta #stylistjakarta #hijabstylistjakarta #prewedstylistjakarta #stylistprewedjakarta #feedgoals #minimalfeed #aesthetic #aestheticfeed #suddenlycinematic #suasanakopi #contentcreatorjakarta #turbanstyle #hijabstyle
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren-kemaren happy eh kok bagus juga yah nggak usah ribet makeup karena pake masker. Tapi udah 6 bulan gini-gini aja ngebuangin makeup kadaluarsa. Padahal disentuh juga nggak. Jadi ya udahlah ya akhirnya sekarang makeup-an biar abis aja makeupnya sekalian biar nggak lupa cara ngalis 😌——————.. #ladyuliastyle #newnormal #clozetteid #monochromeoutfit #blackandwhiteoutfit #malasmalasstyle #bwoutfit #athleisure #normcore #whitagram #whitefeed #aestheticfeed #feedgoals #minimalstyle #fashionstylistjakarta #hijabstylistjakarta #prewedstylistjakarta #minimalioutfit #minimalistindonesia #minimalistfashion #minimalistwardrobe #hijabstyle #egirlhijab #tampilcantik #hijabeditorial
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top