OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion Stylist, Early Childhood Education Post-Grad Student, Blogger at www.ladyulialogy.blogspot.com

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sweater weather! Salah satu hal yang aku seneng kalau lagi musim hujan, bisa sering pakai sweater kemana-mana tanpa dikira lagi sakit atau aneh 📸 @farisaalbaar ... #clozetteid #modestyaroundtheworld #wearetothe9s #alezasquad #malasmalasstyle #sweaterweather
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, setelah berjuang 2 minggu ngedit videonya selesai juga. Link-nya ada di profile ya teman-teman..Editannya mungkin nggak canggih yg gimana” banget, tapi perjuangannya karena mata aku kering lagi kayak yang pernah aku alami sekitar 3 tahun lalu. Makanya aku sempat berhenti bikin video dulu. Sampai harus operasi kecil waktu itu karena terlalu maksain mata buat kerja..Jadi semua berkah fisik yang kalian punya dijaga banget ya, Guys. Semoga kita semua sehat-sehat selalu 🤗😘🥰... #newyoutubevideo #clozetteid #minimalism #shotsoniphone #minimalistindonesia #youtuberindo #youtuberindonesia #vidgram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iya tau kok kalau banyak yang sebel sama Fila disruptor. But I am a minimalist now and I love this shoe. Jadi ampe rusak aku bakal keep sepatu ini. .Sebelum sepatu ini rame dimana” aku udah nitip minta dibeliin sama @rennettanvt di Korea karena memang sepengen itu. Sampe sekarang sepatu yang aku punya juga masih bagus dan kuat banget udah kena panas hujan, udah ikut aku kerja dan jalan kemana”. .So ya #sorrynotsorry 😛💛✨...📸 @mfaizakbar61_ #clozetteid #filadisruptor #teamfila #sneakersheads #wearetothe9s #malasmalasstyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semoga kalian nggak bosan liat aku pakai blazer yang sama berkali-kali 😘... #clozetteid #ladyuliastyle #minimalistwardrobe #minimaliststyle #malasmalasstyle #wearetothe9s
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top