OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion Stylist, Early Childhood Education Post-Grad Student, Blogger at www.ladyulialogy.blogspot.com

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku ngerasain jadi film crew di film Dilan 1990. Happy banget! Sejak itu tiap nonton film apapun konsentrasi aku pasti kebagi dua antara menikmati jalan cerita film-nya sama meratiin wardrobe yang dipakai 😆.Aku juga makin respect sama para pekerja di industri film sejak ngerasain jadi kru film. Syuting berbulan-bulan, persiapan berbulan”, bahkan ada yang tahunan demi sebuah film berdurasi kurang lebih dua jam-an..Selamat Hari Film Nasional! Semoga bisa segera syuting lagi ya kalian 🤗❤️... #harifilmnasional #filmindonesia #krufilm #dilan #dilan1990 #wardrobestylist #filmwardrobe #wardrobefilm #clozetteid@vaneshaass @iqbaal.e
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang tajam tapi bukan berita gosip di acara Sil*t 🌵... #clozetteid #cacti #dirumahaja #selfisolation #kaktus #cactus #minimalfeed #ruedaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman SMA tapi belum pake kerudung. Jadi post foto” 8 tahun yang lalu aja. Zaman” rajin bikin OOTD untuk post di blog 🐣✨.Maapin foto paling akhir ya Gaes. 8 tahun yang lalu kayaknya belum nemu tutorial bikin alis di youtube 🤭😂.FYI kalau kalian like aku nggak bakal DM kalian kok. Nggak di DM juga udah pada post kayaknya 😆[email protected] #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #clozetteid #dirumahaja #selfportrait #minimalifeed #stayathome
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat untuk menyebarkan kesadaran tentang isu lingkungan terutama yang berhubungan dengan pengurangan pemakaian energi listrik dan mengurangi emisi karbon yang menyebabkam pemanasan global dan “perubahan iklim”. Caranya sederhana cukup matikan semua pemakaian listrik yang tidak perlu selama satu jam..Di tengah pandemi virus Corona, makna earth hour kali ini terasa lebih deep dari yang sudah-sudah buat saya. Tuhan memberi manusia banyak sekali berkah dari bumi tapi kita suka lupa dan serakah. Padahal bumi ini rumah kita, tempat kita tinggal dan mencari penghidupan. Kalau dijaga yang diuntungkan juga manusia. Tapi kita seperti terlalu terbiasa untuk nggak peduli merawat rumah yang kita sebut bumi..Semoga kombinasi earth hour dan #dirumahaja kali ini bikin kita bisa lebih banyak mengambil pelajaran untuk lebih peduli.... #earthhour #stayathome #earthhourjakarta #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Missing my hometown..Foto ini aku ambil awal tahun ini. Sore yang menyenangkan sekali karena bisa ngumpul sama orang-orang yang aku sayang..Bukannya nggak pengen pulang ke rumah, pengeeeeeeeeen banget. Karena di saat-saat kayak sekarang ini bisa tinggal dekat dengan orang-orang yang kita sayang pasti menenangkan..Tapi kalau aku pulang ke rumah aku nggak pernah tau apa yang aku bawa pulang. Jadi aku memutuskan untuk bertahan di Jakarta. Bismillah aja. Paling tiap hari nelfon rumah, video call. Ngeliat senyum orang-orang di rumah udah lebih dari cukup buat aku sekarang. Senyuman mereka tuh menguatkan dan bikin aku lebih calm. .Kalau kalian saat ini juga jauh dari keluarga semangat ya. Jaga kesehatan, jaga jarak, positive thingking, doa. Semoga semua ini segera berakhir, vaksin virus ini bisa ditemukan atau virus ini bermutasi jadi lebih lemah kayak virus” flu biasa. Amin.... #clozetteid #explorejambi #gentalaarasy #suddenlycinematic #sunset #ruedaily #dirumahaja #stayathome
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(Foto lama lupa di-post) Tadinya aku pikir #socialdistancing bisa aku lakukan dengan gampang karena selama ini aku seneng menghabiskan waktu sendiri..Tapi baru masuk hari pertama badan udah panas dingin, besoknya hidung sakit, besoknya lagi nambah tenggorokan sakit, terus kadang berasa mau nafas aja kayak susah. Cemas, takut, sedih, bingung, panik, pokoknya perasaan udah campur aduk dan malah bikin badan jadi drop. Ada yang merasa gini juga gak sih? Atau kalian santai aja?.Meskipun badan drop dan clueless aku tetap makan sehat, olahraga ringan, latihan nafas, dengerin healing frequency, minum air putih, madu, vitamin C, dengerin/ngelakuin/nonton yg bikin happy, tidur yang cukup, jaga kebersihan badan dan rumah..Mau kasi tau kecemasan aku sama keluarga malah takut bikin mereka cemas. Jadinya disimpen sendiri sambil usaha buat jaga badan jangan makin drop. Tapi karena udah 3 hari kok makin drop akhirnya kemaren video call ibuku dan cerita aja semuanya yang aku rasain. Habis itu tidur dan alhamdulillah pas bangun badan udah berasa ringan..I start to feel like myself again. Hari ini alhamdulillah udah berasa fit lagi. Udah bisa video call ibuku dan kasih kabar baik. Mudah-mudahan bisa fit terus biar nggak nyusahin pikiran keluarga karena aku jauh dari mereka, nggak nambah beban petugas medis dan pemerintah juga. Aku juga udah stop mantengin berita setiap saat, secukupnya aja..Pas aku baca-baca banyak juga yang kena serangan panik karena peristiwa ini. Ternyata merasa cemas/panik/takut dalam keadaan seperti sekarang ini wajar. Cuma jangan dibiarkan karena nggak bagus untuk kita (mental dan fisik). Kalian bisa cerita ke orang yang dipercaya atau psikiater kalau memungkinkan, jangan lupa tetap makan minum yang sehat, istirahat cukup, jaga kebersihan badan dan lingkungan, lakuin hal” yang bikin happy, ikuti anjuran pemerintah dan doa..Keadaan sekarang ini mungkin memang tidak mudah, tapi ngeliat banyak orang yang saling bantu dan tulus bekerja sesuai kemampuan masing-masing bikin aku optimis kita bisa melalui ini semua. Mudah-mudahan kita semua diberi kekuatan untuk melewati ini semua dan bisa mengambil pelajaran.. #dirumahaja #mentalhealth #clozetteid #wfh
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top