OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion Stylist, Early Childhood Education Post-Grad Student, Blogger at www.ladyulialogy.blogspot.com

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Barusan upload video youtube terakhir di tahun 2020 ini. Linknya ada di profile aku 🤗💕.📸 @najibvilla07 _________ #newvideo #contentcreator #contentcreatorindonesia #youtubevideo #videoupdate #youtuberindonesia #indonesiancontentcreator #newyoutubevideo #clozetteid #aestheticfeed #minimalfeed #feedgoals #indovidgram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New video on my youtube channel. Link on my profile ✨💕.Thank you ya untuk yang udah nyariin kenapa aku jarang uplod video lagi. Jujur terharu. Stay safe, stay healthy ya semua 🤗❤️__________ #clozetteid #minimalist #minimalistbag #minimalistfeed #minimalwardrobe #minimalistindonesia #simpleliving #aestheticfeed #feedgoals #minimalfeed #ruedaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
☁️✨________ #sky #clozetteid #minimalfeed
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1.12.2020 ☁️✨__________ #JakartaSky #clozetteid #sky
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Strike a pose. Just like another day.
____________
#clozetteid
#malasmalasstyle
#dailywear
#ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang pernah ngalamin KULIT KERING karena keseringan cuci tangan atau bebersih mandi dan cuci muka selama pandemi? Atau tiba-tiba di area muka yang ketutup masker mulai bermunculan MASKNE alias MASK ACNE?.Masalah kulit bisa muncul ketika kulit kehilangan SKIN BARRIER-nya. Skin barrier itu pertahanan alami kulit yang menjaga agar kulit tetap lembap dan terlindungi dari hal-hal yang dapat merusak kulit. Kalau skin barrier kita sehat, kulit bakal lembap dan glowing. Sebaliknya kalau skin barrier kita rusak kulit jadi kering, kusam, sensitif, dan mudah iritasi..Salah satu cara untuk menjaga skin barrier bisa dengan memakai produk pembersih yang nggak cuma membersihkan kulit, tapi formulanya gentle dan bisa membantu melindungi kulit. Soalnya kalau salah pilih pembersih yang ada kulit kita malah jadi rusak..Sehari-hari aku pakai rangkaian @bioderma_indonesia Face & Body Hygiene #GentleCleanseAndProtect yang terdiri dari:1. Bioderma Atoderm Gel Douche (shower gel) untuk mandi dan cuci tangan, btw bisa dipakai untuk cuci muka juga loh. Bahkan baby juga bisa pakai!2. Bioderma Sensibio Gel Moussant (facial cleanser) untuk kulit normal to sensitive.3. Bioderma Sebium Gel Moussant (facial cleanser) untuk kulit kombinasi to oily skin.Seneng sekarang nggak perlu khawatir lagi pakai masker seharian atau sering-sering cuci tangan, cuci muka dan badan. Karena aku pakai Bioderma #GentleCleanseandProtect yang membantu menjaga dan melindungi skin barrier aku ✨[email protected] #BiodermaIndonesia #gentlecleanseandprotect #biodermaxclozetteidreview #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa kemaren yang join virtual event 25 tahun @wardahbeauty menemani wanita Indonesia? Seru yah eventnya! Favorit aku pas sesi talkshow bareng @ralineshah @alodita ✨ Ada yang nonton sesi ini juga nggak? Vibe “look good, feel good, do good” nya berasa banget. Jadi cantik itu bukan cuma yang terlihat dari penampilan luar (look good), tapi cantik itu akan lebih terlihat ketika inner self kita merasa baik (feel good) dan ketika kita melakukan hal-hal baik (do good) 🤗 #CantikmuSiapHadapiDunia #25TahunWardah #WardahBeautyFest2020 #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top