OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty Enthusiast who like to be charming

Untukku, seorang beauty enthusiast tentunya suka banget bermain dengan make up dengan berbagai tema. 😍kreasi make up yang ku tampilkan aku maksimalkan dengan penggunaan softlens, semacam #beautyhack gitu..😌💕Semua warna pernah ku coba, dari yg kalem seperti hitam, cokelat hingga yg berani seperti hijau, pink juga biru seperti yg aku pakai ini. Bikin aku pd buat show up! B'coz auto bisa jadi bule bahkan #Barbie kkekeke💃seCinta itu lho!💋Nah kalau kalian suka pakai soflen juga? Kenapa? Terus warna apa? Komen di bawah [email protected] #freshkonsharexfollow #cchannelbeautyid #theshonetinsiders #Clozetteid #clozzetebeauty #influencer #beautytips #tampilcantik #beautytips
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can't move on!!! from make up kehinyaiinya teh @henyharun Seneng banget wajah ini di lukis oleh tangan emas-nya teteh cantik 💃💕Luv teteh banget pokonya mahhh!!! Thank you @maccosmeticsid 🌹. #teamhinyai #Clozetteid #clozzetebeauty #theshonet #theshonetinsiders #lemoninfluencer #revu
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi fellas! Buat kamu pingin alis auto CETAR tapi dompet tetap aman damai sentosa!Aku kasih tipsnya cuma pakai eye brow brand lokal @imploracosmetics 🤩💃 Aku antusias banget sama desainnya, bener2 BEDA dari pensil alis kebanyakan, selain lebih panjang, di sisi lainnya ada brush halus desain terbaru yg bikin alis lebih ngeblend, lalu ada rautannya juga.. Pas aku pakai, warnannya pigmented dan ga sakit pas di apply.. Kalau harga sangat MURCE.. iyaaa murah ceria.. 😍💕yg terpenting udah BPOM ✅Nah gimana? Auto cetar, dompet aman sebelum hangout kan?! #ImploraxBHS #implora #beautyhousesquad #clozzetebeauty #bekasicantik #reviewproduct #Clozetteid #theshonetinsiders
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today #flawlesslook No edit & super coverage..I find #beautyhack just only using liquid foundation @innisfreeindonesia Powder @maybelline Setting spray @nyxcosmetics_indonesiaAnother.. Who make it perfectToner @skin1004indonesiaSun serum @nivea_idEyeliner @wardahbeauty Duo Lip cream @evi_cosmetic . #theshonetinsiders #Clozetteid #lemoninfluencer #beautyhousesquad #beautytips #todaylook #beautybloggers
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy.. Glow Glitter Shimmer instantly! 😍😍Just using @pondsindonesia Pond's Glitter Glow x @architasiri How I Luv the packaging! Absolutely #unicorn🦄 For full review please visit https://youtu.be/dpYPLjB8wcQSpecial thank's to @watsonsindo 💕. #theshonetinsiders #theshonet #lemoninfluencer #Clozetteid #clozzetebeauty #femaledaily #review #instantglow #glowing #glitterglow #PondsGlitterGlow
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat aku vacation kemarin, rutinitas simple supaya wajah selalu sehat & glowing dengan skincare, tetap harus aku lakukan "karena perawatan kulit wajah merupakan investasi masa depan kita supaya tetap sehat & cantik dear!"Nah untungnya, aku selalu sedia 3 ini 1 Radiance Serum dari @lesjeunesindonesiayang bikin wajah lebih fresh & mencerahkan.. Bye garis halus & flek hitam 💃🔥Teksturnya cream yg agak cair & mudah menyerap di kulit 💖*Avaiable for all skin lho!!!Yuk follow rutinitas skincare positifku, supaya kesehatan wajah kamu tetap terjaga 🌹🧚. #beautyhousesquadxlesjunesindonesia #lesjunesindonesia #lesjunesindonesiaxbeautyhousesquad #BHSXLESJUNESINDONESIA #theshonetinsiders #lemoninfluencer #clozzetebeauty #Clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gurls! 💃
Ini nih, gintcu fav. Aku dari @gintju_bynabillagomes 🌹
Iya Gintcu yang lagi nge-hits dimana2, dan udah nemenin aku kemanapun & dimanapun 😍
My impression.. Packagingnya stylish, shade Saynude ini pigmented, ringan, kalem & matching banget di aku, yg punya kulit natural to beige💕
Ga ada matinya gichuuw~
Cocok buat kamu yg mau tampil santai ga mencolok❤️
BPOM✔️
Yuk samaan ama aku.. 😉
.
#gintjuxbhs
#gintju_bynabillagomesxbhs #clozetteid #makeupideas
#makeupremaja #lips #beautyhousesquad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Still can't move on from this lovely moment.. mandi blink2 sparkling2 💃💕. #femaledaily #theshonetinsiders #theshonet #Clozetteid #clozzetebeauty #party #poolparty #play #havefun
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe 🔛Dear @guardian_id x @pondsindonesia 🌹Here my Glow Like A Star make up creation ✨ Yup! Glow effect of my makeup, will increase my confidence to start my day with happiness & love~ Believe one not, it'll spears positive things to our environment💕❤️✨💎✨❤️Oh my darling please gimme a chance to win to join MAKE UP CLASS with @slamwiyono "How to Create Glow Look Like A Star with Pond's Glow Up Cream" b'coz i like to learn more from MUA Hitz, multitalent & handsome ehehe & sure i really like all #ponds product❤️It'll be a great thing for me & could be great experience that i'll share on my socmed🤗💌Let's join babe,@chohanny @febyladyana @schintiyanatya2411 #pondsglowup #millionwaystoglow #pondsxguardian #keGuardianYuk #JakartaxBeauty2019@femaledailynetwork @senayancity #Clozetteid #theshonetinsiders #theshonet #selca
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top