OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty Enthusiast who like to be charming

Use #softlens really helpfull for me before do a make up, in special event, #cosplay or just hangout with bff. Do you think so?I wanna recommended @spexsymbol for you, who like me~Because this softlens fullfill with water, easy to use & make your eye to be big round like a pretty doll & increase your confidence🌹Here my tips to use Contact lens:🌼 Learn the different types of soft lense that U need🌼 Lens duration that U can use🌼 Washing your hands before handling lenses can reduce this risk (Clean is must!)🌼 Of you feel ur eye dry add a soft lens water.Happy birthday @beautyfeat.id 💃 #spexsymbol #1stannivbfid #spexsymbolxbeautyfeatid #clozetteid #love #lfl #selca #kawaii
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena bingung mau upload yg mana, jadi upload aja semuanya! 💃 (Ga semuanya juga si 😂)Happy Monday gaes!!😘. #monday #loveyourself #love #clozzeteidpotw #clozetteid #beauty #clozetteid #instagood #theshonetinsiders
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyum tidak harus menunggu saat bahagia, tapi sebagai bentuk bersyukur pada-NYA ❤️Semangaaaat selalu gaes!.A smile not only about a great moment, but as a grateful to God ❤️ Fighting gaes!📷 @officialrizkyy💃@ernitagst.. #smile #love #happyness #selca #instagood #instadaily #park #clozzeteidpotw #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Officially 24. Wanna knock out?Knock knock~ 🚪💃*Berusaha senyum bener deh, tapi jdnya begitu 😂📷 @rizkyardinsyah. #clozzeteidpotw #clozetteid #beauty #model #hijabstyle #selca #curvygirl #love #photography #canon
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
新年快乐!Wohoo~ Selain pakai SwissVita Acne Solution Serum, untuk perawatan wajahku agar bebas dari jerawat, aku imbangi dengan penggunaan 🌼Swissvita Cleanser Cream🌼Aman untuk kulit normal hingga sensitif.Setelah penggunaan selama beberapa bulan, wajah ku terasa lebih lembab, wajah jadi rileks, moist, kotoran partikel kecil pun terangkat & mencerahkan. @allyoung.muslima #allyoungmuslima #allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquads2019 #love #makeupideas #clozetteid #clozzeteidpotw #unjcantik #lunarnewyear #lunarmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah karena aku sejauh ini ga pernah jerawatan sampai parah dan Insyaallah tidak...Buat yg tanya lewat DM kenapa kok bisa? Aku selalu memperhatikan makanan, vitamin & skincare untuk wajah.. Sekincare untuk penanganan jerawat sejak dulu aku pakai ☘️SwissVita Acne Solution Serum☘️Jerawat yg meradang atau yg baru mau tumbuh, cocok pakai skincare ini ❤️Teksturnya gel bening kekuningan, mudah meresap di kulit dengan aroma tea tree yg ringan. 🕒Penggunaan hingga 6 bulan setelah tutup dibuka & bisa di pakai di waktu pagi atau malam.💸IDR [email protected] #allyoungmuslima #allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquads2019 #clozzeteidpotw #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
恭喜發財,新年快乐!🐁祝我们所有人幸福快乐!☘️.. #新年快乐 #lunarnewyear #clozzeteidpotw #clozetteid #selca #漂亮 #art #lunarmakeup #cny #makeupideas #prettygirls #gongxifacai
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Flash sale 1&2 Des!Some By Me Snail Truecica Miracle Repair Serum disc. 50% jadi Rp 153.600 & Toner AHA BHA 149.400.Hi gaes.. Ku mau ngeracyuuun!!!Ada skincare yg mampu memulihkan bekas luka dengan cepat, meratakan permukaan kulit, memperkecil pori2, mengurangi bintik hitam & merilekskan kulit wajah..!!!Fyi, Skin care ini berasal dari Korea, dengan main ingredientnya adl Musin Black Snail juga BHA dari Ekstrak Kulit Willow yang menurut penelitian para dokter, memiliki manfaat yg sangat baik..First impression, packagingnya travel friendly, mudah diaplikasikan dengan pump & yg bikin aku jatuh cinta karena packagingnya yg berwarna merah & gel berwarna putih bening dengan harum bunganya terasa nyaman, setelah pemakaian akan memberikan efek kulit lembut, segar & ringan but lumayan sticky..Cocok untuk teman2 yg memiliki jenis kulit Asia, bagus banget untuk kulit kering, juga aman bagi kulit berminyak karena gel-nya cepat terserap pada kulit.Link cek di link bio ku ya 💕Ongkir 10rb seluruh Indonesia ❤️. #love #skincareroutine #olshopjakarta #skincareoriginal #somebymeoriginal #somebymidiskon #somebyme #flashsale #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupakan 5in1 serum berukuran travel size. Cocok bgt buat dibawa traveling atau buat kamu yg bingung memilih serum yg paling kamu butuhkan.🎀Eye Cream (menghilangkan kantong mata 👑😍)🎀Whitening Serum (mencerahkan wajah dari kusam)🎀Anti Spot Serum (menghilangkan flek hitam)🎀Anti Wrinkle Serum (menjaga wajah agar selalu awet muda)🎀All Use Skin Serum (menjaga kesehatan dan kecantikan wajah agar selalu moist) #clozetteid #socobox #skincareroutine #allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquads2019
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top