OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty Enthusiast who like to be charming

🚨OMG gaes!!! @purbasarimakeupid lagi diskon all item 30%! Pas banget dong tanggal tua ketemu yang diskon gini!!! 😍💕 Gimana ga Cinta coba?!.Dan hanya di 4 store ini (Transmart Carrefour Emporium Pluit Mall, Transmart Carrefour Cempaka Putih, Transmart Carrefour Juanda Bekasi, & @transmart_yasmin_bogor ) produknya lengkap parah! Banyak produk yg belum & baru launch tersedia di sini!Swipe 🔛 untuk lihat semua produk new launchnya🌼Micellar waternya cuma 18k setelah potongan (kalau ga selah ya 😝) ini produk baru banget! Tolong manjakan saya!🌼Eye serumnya ini fav. Aku banget bahkan temen2 ku keracunan ini ka @mirzapradita @ullyoctav setelah ku ceritain bagusnya produk ini buat hilangin mata panda!!! Dan masih jarang ada di mana2!!! (Buka jastip apa ya? Kkeke)🌼Face contour yg warnannya pigmented, shimmering parah cuma 40rban! Hampir semua temen2 ku beli produk ini! Salah satunya @chohanny yg ngeracunin aku buat beli 😂Lalu yg unik ada @amarakids yg jual kutek peel off, ga ngerusak kuku, bisa buat anak2 juga dewasa!!! Ada glitternya juga 🤩Lalu ada Cushion produk barunya, kalau ini kalian bisa cek ke ignya tmn2 ku yg keracunan parah sama cushion ini @ernitagst @mearvic @yulianasugiantoo @vieindrii @[email protected] Pokoknya kalian harus banget Dateng ke store yg ku cantumin di atas! Cuma 250k aja aku dapat 11 barang karena promo gaes!! Gwelaaaa~ Blm lagi ada free2 produknya! Asli keracunan parah aku tu!!! 😭💕 #CantikItuDekat #MeetYourTrueMate #BHSxPurbasariMakeupID #PurbasariMakeupID #BeautyHouseSquad #clozetteid #theshonetinsiders
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💛MASKERAN di TAMAN💛 Hai guys Aku punya tips nih, untuk memperbaiki mood, supaya Happy terus sebelum menghadapi kerasnya kehidupan perkotaan💃Kalau aku, selalu meluangkan waktu untuk me time, seperti yang aku lakukan kali ini:1. #10menitLepasLelah pake @ariul_id 7 days mask!2. Olahraga teratur supaya kesehatan tubuh terjaga.Lalu jangan lupa,3. Mengkonsumsi makanan favorit, tetapi tetap yang sehat dan bergizi..Btw, aku sangat suka semua varian mask dari @ariul_id 7 days mask! Nah, kali ini aku pakai yg Lemon 🍋 Bikin wajah segar & cerah deh!.Yuk ikutan giveaway #Ariuldimanamana Cara ikutannya gampang banget lho, cuss deh cek Instagramnya @ariul_id buat info lengkapnya 😍 #WaktunyaAriul #7daysmask #ariulmask #ariul #clozetteid #koreanmask
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Auto fresh setelah treatment di @ministry.treatment 😍💃 Thank you mba Ratna yg nanganin aku.. Overall puas banget💕 #clozzeteidpotw #clozzetebeauty #Clozetteid #theshonetinsiders #theshonet #popbelacommunity
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bahagia itu pas ketemu teman, ngobrol 5 jam serasa semenit~.*Note: Sesekali foto biar keliatan seperti wanita anggun~.Thx to:Cam by @sadhilasarahStylist by @vidyadermawansSpot find by @triadhystianti #ootdfashion #ootd #clozzeteidpotw #clozzetebeauty #ClozetteID #artistic #outfitoftheday #theshonetinsiders #blogger #hijabstyle #tipsfashion #fashionstyle #instalike #instagood #love
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untukku, seorang beauty enthusiast tentunya suka banget bermain dengan make up dengan berbagai tema. 😍kreasi make up yang ku tampilkan aku maksimalkan dengan penggunaan softlens, semacam #beautyhack gitu..😌💕Semua warna pernah ku coba, dari yg kalem seperti hitam, cokelat hingga yg berani seperti hijau, pink juga biru seperti yg aku pakai ini. Bikin aku pd buat show up! B'coz auto bisa jadi bule bahkan #Barbie kkekeke💃seCinta itu lho!💋Nah kalau kalian suka pakai soflen juga? Kenapa? Terus warna apa? Komen di bawah [email protected] #freshkonsharexfollow #cchannelbeautyid #theshonetinsiders #Clozetteid #clozzetebeauty #influencer #beautytips #tampilcantik #beautytips
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can't move on!!! from make up kehinyaiinya teh @henyharun Seneng banget wajah ini di lukis oleh tangan emas-nya teteh cantik 💃💕Luv teteh banget pokonya mahhh!!! Thank you @maccosmeticsid 🌹. #teamhinyai #Clozetteid #clozzetebeauty #theshonet #theshonetinsiders #lemoninfluencer #revu
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi fellas! Buat kamu pingin alis auto CETAR tapi dompet tetap aman damai sentosa!Aku kasih tipsnya cuma pakai eye brow brand lokal @imploracosmetics 🤩💃 Aku antusias banget sama desainnya, bener2 BEDA dari pensil alis kebanyakan, selain lebih panjang, di sisi lainnya ada brush halus desain terbaru yg bikin alis lebih ngeblend, lalu ada rautannya juga.. Pas aku pakai, warnannya pigmented dan ga sakit pas di apply.. Kalau harga sangat MURCE.. iyaaa murah ceria.. 😍💕yg terpenting udah BPOM ✅Nah gimana? Auto cetar, dompet aman sebelum hangout kan?! #ImploraxBHS #implora #beautyhousesquad #clozzetebeauty #bekasicantik #reviewproduct #Clozetteid #theshonetinsiders
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today #flawlesslook No edit & super coverage..I find #beautyhack just only using liquid foundation @innisfreeindonesia Powder @maybelline Setting spray @nyxcosmetics_indonesiaAnother.. Who make it perfectToner @skin1004indonesiaSun serum @nivea_idEyeliner @wardahbeauty Duo Lip cream @evi_cosmetic . #theshonetinsiders #Clozetteid #lemoninfluencer #beautyhousesquad #beautytips #todaylook #beautybloggers
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top