OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty Enthusiast who like to be charming

다른 사람을 해치고 해를 끼치는 사람을 사랑하지 마십시오.
그리고 범죄자들은 ​​누구에게도 사랑받을 자격이 없습니다. _VICENZO aka babang @hi_songjoongki

너도 이렇게 말해도 난 여전히 사랑해
케 케케 😝

~~~

Aaaaa~ g ga ngerti nyanyi aja yuuuk❤️💃🏻

Semusim~ t'lah kulalui..
t'lah kulewati tanpa dirimu~

Tetapi...
*Lanjutin gaes biar rame wkwk
#clozetteid #clozetteidpotw #theshonetinsiders
see more from this collectionInstagram
+ View more details
UwU Skincare Addict must have!✨Scarlett Whitening skincare kit✨Untuk rutinitas sehari² skincare dari Scarlett Whitening ini lengkap banget! Terdiri dari Acne & Brightly Ever series.So here my first impression & sekaligus aku share step penggunaannya yah!🌹 Facial wash : Literally ini adl produk yg paling aku suka, ada rose petalsnya dong! Wanginya bikin rileks, teksturnya cair & lembut, saat digunakan wajah terasa lebih fresh & kotoran terangkat dengan baik.✨Acne Series✨🌹 Acne Serum : Aku pakai serum ini saat wajah memiliki jerawat meradang, penggunaan serum ini meredakan & membantu menenangkan wajah.🌹Acne Day Cream : Mengandung Triceramide yg membantu memperbaiki lapisan pelindung & melembabkan, kulit terasa lebih moist & cerah.🌹Acne Night Cream : Krim yg mengecilkan pori², menenangkan & meredakan iritasi & jerawat, teksturnya ringan & mudah meresap di kulit.✨Brighly series✨🌹 Brightly Ever After Serum : Serum yg aku gunakan dikeseharian (baik kulit saat keadaan baik maupun acne), setelah penggunaan, kulit wajah terasa lebih rileks & lebih cerah. Something I love serum ini berfungsi sebagai antioksidan & antipolusi.🌹Brightly Ever After Day Cream : Penggunaannya setelah Day Cream, untuk mengoptimalkan pengerjaan skincare sehingga memiliki hasil yg cerah.🌹Brightly Ever After Night Cream : Penggunaannya setelah Night Cream, untuk mengoptimalkan pengerjaan skincare sehingga memiliki hasil yg cerah, fyi Ada kandungan Green Caviarnya lho!Yuhuuu yuk penuhi kebutuhan face skin mu sekarang! Nah buat yg pingin samaan, langsung Swipe up di highlight Laksmi yg Scarlett Whitening ya!❤️💃 #clozetteid #scarlettwhitening
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar dapet FEELnya, coba deh liat foto ini sambil dengerin lagu @marcellsiahaans"MESKI WAKTU DATANG DAN BERLALU SAMPAI KAU TIADA BERTAHAN"(lanjutin sendiri) 😌🌹📷 By mas² fotografer yg disana, asli pinter bet ngambil angle-nya jd kuyus akunya ✨ #clozetteid #clozetteidpotw #bazzar #pamelo #model #JOGJA #BALI
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alooo bunny~ 💕Ada yg baru nih launch nih, udh tahu blm? kemasannya syantiqqq & luxury ala² rose gold dari @iomibeauty ini yaitu Long Last Mascara 💃Formulanya super duper bikin aku tercengang karena bikin bulu mata bervolume bahkan seperti ekstension bulu mata & soal ketahanan waterproof juga ga geser & ga menggumpal.Psst! mascara ini di jual Exclusive di @lamida.id & hanya 49k selama promo launching!Cusss rasain sendiri deh auto bikin cinta~📷 @rizkyardinsyah #cumadilamida #Lamiders #iomilonglashmascara #lamida #clozetteidpotw #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi² inget ga si.. beberapa hari yg lalu di story ku & teman² beauty sharing something new that will launch di tanggal 8 Maret?!Nah pasti buat kalian yg notice, yup here,💄 Kaila Beaute Lip Cotton 💄From @kailaofficial.idAda 5 shade yg cantik² & my fav. is nude colour aka shade Walnude Milk & Boba brown!Something I ❤️ Packagingnya cantik ala² lilac, teksturnya lembut like cotton, no sticky, hasil nyasemi matte, wanginya manis & pigmented!!!Fyi di @shopee_id official Kaila lagi ada harga special launch dari tgl 8 s/d 31 Maret dari 119k jd 89k!Kamu bisa ke highlight @laksmipaopao atau http://bit.ly/kailalipcotton #LipCottonFeel #FindingMyMissingPiece #BHSxKaila #BFIxKaila #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm not sick, I'm just crushed 💥 #ootd #inspo #modeling #clozetteid #clozetteidpotw
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uwuuuu~ Thank u buat teman² yg sudah menemani aku skincarean dari day 1 till 7 w/ @somethincofficial di story IG ku!!Pastinya tahu kan perkembangan kualitas kulit wajah pao.. 😍Yup I use 5% & 10% NIACINAMIDE + MOISTURE SABI BEET MAX BRIGHTENING SERUM✨Something I ❤️ my skin feel good, literally wajah jd fresh, cerah & sehat b'coz serum ini manfaatnya anti iritasi, anti oksidan, anti aging, perindungan dari UVB.Fyi Serum ini cocok untuk kulit sensitif, bumil friendly & sudah bisa digunakan sejak usia 13 tahun lho!Nah, kalau mau samaan langsung swipe up aja yah di highlight ku yg Somethinc 🌹 #Somethinc #SomethincForYou #RealisticWhite #BrightBeautyFully #bsidxsomethinc @beautysociety_id #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsofficial Lip bullet!Tahu kan se-hype apa tiap muncul di @lamida.id langsung sold out dalam hitungan menit.Fyi, karena lagi ada disc. 70%, aku ngeborong shade 1, 2, 3, 6, 8 & 9.Kalau diditanya pilih salah satu yg yg terfavorit sangat sulit.Ingat kata mba Najwa "Kenapa perempuan harus disuruh memilih? Bukankah kita bisa mendapatkan semuanya? Pertanyaan itu seolah-olah membuat perempuan tak berdaya"Hahaha~ So grab what you want girls!🤣💕 #Lamida #PastiOriPastiHemat #LamidaxSivannaColors #LamidaGirls #RacunLamida #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨Wajib swipe up Highlight Pao yg Shopee 3.3 Fashion Sale yah!❤️💃Karena ada Gratis Ongkir Xtra, Late Night Sale, Pilihan produk di Bawah 33 RIBU, juga kalau beli 3 produk ada Ekstra Diskon 30%!So here my #InspO #ShopeeHaul👓Kacamata Anti Radiasi 6,7k -> 3,9kAw~ gumush banget asli, berasa +++ kalau foto selfie ala² nunna², gagangnya kokoh & kualitas bagus bgt! http://bit.ly/kacamatakoreacantik🧥CARDIGAN RAJUT CROP DINDA 135k -> 62.5kJahitan rapi, bahannya nyaman dipakai & paling penting fashionable aka Kekinian binggo!http://bit.ly/cardiganrajut🧕🏻BELLA SQUARE HIJAB SEGIEMPAT 14.9kJahitan rapi, bahan adem, mudah di atur, cocok buat km yg pingin hijab fashion trendy yg bikin tirus wajah ihihiw~http://bit.ly/hijabbellaAww lovely bgt kaaaan~ Cocok nih buat daily wear or hangout santuy~ Grab it now💕📷by @dianatrikurnia #Shopee33FashionSale #RacunShopee #clozetteid #Inspo
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top