OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty Enthusiast who like to be charming

Instagram

🎁GIVEAWAY ALERT🎁UwU~ I'm so happy, dibolehin membagikan 1 #SuperLightSuperBIG MCC K-Loose Powder "KHUSUS teman² FOLLOWERS Laksmipaopao.B'coz here my lovely Korean loose powder yg sangat memperhatikan kualitas, teksturnya yg soft, light & sebum control powder.*Beauty hack info, cocok untuk bikin tampilan Matte after make up use.How to join? ✨Wajib Follow @Laksmipaopao @kallala.official & @mcc.indonesia.official✨Comment "Mau ✋" sebanyak²nya.✨Aktif like, comment & share di 5 postingan terakhir.Periode giveaway 24-27 April 2021 & pemenangnya will be announced on 29 April 2021.Gampang kan? Let's join & Good luck sweety!!! #KLoosePowder #StayLongStayConfident #MCCLoosePowder #clozetteidpotw #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg Halal nih! Pastinya kita auto kepikiran sama @wardahbeauty 🧕🏻Alhamdulillah ya ❤️Here,Colorfit matte foundation dengan tekstur watery cream yg ringan dengan resultnya yg flawless, cocok nih buat daily wear. Untuk perlindungan dari UVA & UVB sudah ada SPF30 lho!Shade 23W Warm IvoryColorfit last all day lip paint warnanya nude yg kalem Matte yg still hydrate our lip, untuk penggunaan awet 12jam & ya maskproof nih buat kamu yg suka pakai masker hihiShade 04 Brownderlast #wardahcolorfit #ClozetteID #clozetteidpotw
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Babe, isn't only about goals but it's like addicted~B'coz you're my precious gift from god 😌✨*The girl who can't moved from #Jogja #PesonaIndonesia #VisitIndonesia #clozetteid #clozetteidpotw
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAND GIVEAWAY from @clozetteid ✨Something that make me increasingly excited when I got @bioderma_indonesia worth 1.5 million! Alhamdulillah 😭❤️Fyi dari sebelum aku terjun ke dunia beauty, micellar water andalan ku ya Bioderma ini, bahkan udh lebih dari 12 botol yg aku repurchase! ❤️💃🏻What I got?🍃 Bioderma Sebium H2O Micellar Water - Large Shine Free EssentialsMicellar water keCINTAan Laksmi yg cocok untuk oily skin & meredakan jerawat & breakout. Fyi kulit micellar water ini juga menghidrasi wajah selama 8 jam lho!🌲 Bioderma Atoderm Huile De Douche Bath & Body Cleansing oil 1000mlCocok untuk kamu yg memiliki kulit kering, karena sabun ini berfungsi melembabkan, menutrisi, meredakan iritasi & merilekskan kulit tubuh.✨ Sebium Gel Moussant Facial Cleansing Gel 45mlTeksturnya gel, mengandung wewangian yg ringan, berfungsi mengangkat kotoran & mengontrol kadar minyak berlebih pada kulit.☀️ Photoderm Max Spray SPF 50 200mlSunscreen yg super praktis, just spray to use!Dengan formula Cellular Bioprotection® yg melindungi kulit dari paparan UVA & UVB sinar matahari. Fyi, Hipoalergenik & free fragrance, so cocok untuk kulit sensitif.Fyi Ada disc. 60% di shopee officialnya!bit.ly/biodermaofficialReview lengkapnya segera tayang di www.yourbeautydirection.com di tunggu!Kamu juga bisa menangin giveawaynya dengan langganan Member Premium 20 ribu/bulan, pembayaran via CC / Gopay! good luck baby~ #clozetteid #clozetteidpotw #grandgiveawayclozetteid #Bioderma
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
다른 사람을 해치고 해를 끼치는 사람을 사랑하지 마십시오. 그리고 범죄자들은 ​​누구에게도 사랑받을 자격이 없습니다. _VICENZO aka babang @hi_songjoongki너도 이렇게 말해도 난 여전히 사랑해 케 케케 😝~~~Aaaaa~ g ga ngerti nyanyi aja yuuuk❤️💃🏻Semusim~ t'lah kulalui..t'lah kulewati tanpa dirimu~Tetapi...*Lanjutin gaes biar rame wkwk #clozetteid #clozetteidpotw #theshonetinsiders
see more from this collectionInstagram
+ View more details
UwU Skincare Addict must have!✨Scarlett Whitening skincare kit✨Untuk rutinitas sehari² skincare dari Scarlett Whitening ini lengkap banget! Terdiri dari Acne & Brightly Ever series.So here my first impression & sekaligus aku share step penggunaannya yah!🌹 Facial wash : Literally ini adl produk yg paling aku suka, ada rose petalsnya dong! Wanginya bikin rileks, teksturnya cair & lembut, saat digunakan wajah terasa lebih fresh & kotoran terangkat dengan baik.✨Acne Series✨🌹 Acne Serum : Aku pakai serum ini saat wajah memiliki jerawat meradang, penggunaan serum ini meredakan & membantu menenangkan wajah.🌹Acne Day Cream : Mengandung Triceramide yg membantu memperbaiki lapisan pelindung & melembabkan, kulit terasa lebih moist & cerah.🌹Acne Night Cream : Krim yg mengecilkan pori², menenangkan & meredakan iritasi & jerawat, teksturnya ringan & mudah meresap di kulit.✨Brighly series✨🌹 Brightly Ever After Serum : Serum yg aku gunakan dikeseharian (baik kulit saat keadaan baik maupun acne), setelah penggunaan, kulit wajah terasa lebih rileks & lebih cerah. Something I love serum ini berfungsi sebagai antioksidan & antipolusi.🌹Brightly Ever After Day Cream : Penggunaannya setelah Day Cream, untuk mengoptimalkan pengerjaan skincare sehingga memiliki hasil yg cerah.🌹Brightly Ever After Night Cream : Penggunaannya setelah Night Cream, untuk mengoptimalkan pengerjaan skincare sehingga memiliki hasil yg cerah, fyi Ada kandungan Green Caviarnya lho!Yuhuuu yuk penuhi kebutuhan face skin mu sekarang! Nah buat yg pingin samaan, langsung Swipe up di highlight Laksmi yg Scarlett Whitening ya!❤️💃 #clozetteid #scarlettwhitening
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar dapet FEELnya, coba deh liat foto ini sambil dengerin lagu @marcellsiahaans"MESKI WAKTU DATANG DAN BERLALU SAMPAI KAU TIADA BERTAHAN"(lanjutin sendiri) 😌🌹📷 By mas² fotografer yg disana, asli pinter bet ngambil angle-nya jd kuyus akunya ✨ #clozetteid #clozetteidpotw #bazzar #pamelo #model #JOGJA #BALI
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alooo bunny~ 💕Ada yg baru nih launch nih, udh tahu blm? kemasannya syantiqqq & luxury ala² rose gold dari @iomibeauty ini yaitu Long Last Mascara 💃Formulanya super duper bikin aku tercengang karena bikin bulu mata bervolume bahkan seperti ekstension bulu mata & soal ketahanan waterproof juga ga geser & ga menggumpal.Psst! mascara ini di jual Exclusive di @lamida.id & hanya 49k selama promo launching!Cusss rasain sendiri deh auto bikin cinta~📷 @rizkyardinsyah #cumadilamida #Lamiders #iomilonglashmascara #lamida #clozetteidpotw #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi² inget ga si.. beberapa hari yg lalu di story ku & teman² beauty sharing something new that will launch di tanggal 8 Maret?!Nah pasti buat kalian yg notice, yup here,💄 Kaila Beaute Lip Cotton 💄From @kailaofficial.idAda 5 shade yg cantik² & my fav. is nude colour aka shade Walnude Milk & Boba brown!Something I ❤️ Packagingnya cantik ala² lilac, teksturnya lembut like cotton, no sticky, hasil nyasemi matte, wanginya manis & pigmented!!!Fyi di @shopee_id official Kaila lagi ada harga special launch dari tgl 8 s/d 31 Maret dari 119k jd 89k!Kamu bisa ke highlight @laksmipaopao atau http://bit.ly/kailalipcotton #LipCottonFeel #FindingMyMissingPiece #BHSxKaila #BFIxKaila #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top