OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty Enthusiast who like to be charming

Instagram

Assalamu'alaikum!! Pagi gaes.. Sudah laper belum sih? Wkwk 😜⁣
Uwuuu~ Aku mukbang berbagai jenis BAKSO!!! Original by @sawungjajan 😍⁣

🍽️Tahu Bakso (Isinya Tahunya padat no PHP, rasanya gurih, terasa banget baksonya & dapat saus kacang yg bisa kita tarur mau kentel atau encer)⁣
🍡 Bakso Mercon (Bumbunya pedaaaas maksimal bikin nagih! HuuHAAAAH~ Baksonya padat & gurih 😍)⁣
🍲Bakso Aci (Kaldu sapinyanya enak, terasa dan ada daging cacahnya, isinya banyaaaaak banget, ada baso Aci, ceker, tahu baso & pangsit/ siomay)⁣

📍Jakarta Timur⁣
Price? MURCE untuk rasa yg Enaaaak parah!⁣
Repurchase? Yes! Ga ngerti lagi semua enak banget!!! 😭❤️ Sampai bingung pilih mana yg paling enak~⁣

Bisa di beli di shopee lho! Min. Purchase 60rb diskon 5rb.. Linknya ada di IG @sawungjajan ya 💕⁣
@sawungjajan⁣
Maaf sudah bikin ngiler ya gaes!!!⁣

#sawungjajan #frozenfood
#frozenfoodhalal #clozetteid#makananindonesia #bakso #foodblogger #foodporn #food #baksomercon #baksoaci #meatball #makananjakarta #makanenak #tukangjajan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A virtual meeting is when people around the world, regardless of their location, use video, audio, and text to link up online. Virtual meetings allow people to share information and data in real-time without being physically located together. [ @studydotcom ]Here.. My Virtual Meeting make up versi ku, Primer @makeoveridSariayu Tinted Moisturizer @martha_tilaarEye brow & liner @fanbocosmeticsLip cream @thefaceshopidBagaimana dengan [email protected] #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerMakeUpCollab #JBBMakeupCollab #JBBMakeupCollabJune #VirtualMeeting #ClozetteID #ClozetteIDPOTW
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Barang siapa bertakwa kepada Allah, maka Dia akan menjadikan jalan keluar baginya, dan memberinya rezeki dari jalan yang tidak ia sangka, dan barang siapa yang bertawakal kepada Allah, maka cukuplah Allah baginya, Sesungguhnya Allah melaksanakan kehendak-Nya, Dia telah menjadikan untuk setiap sesuatu kadarnya,” (QS. Ath-Thalaq: 2-3). Menjelang #eid Fitri 1441h nih gaes! Doain Laksmi cepet dapet jodoh yg sholeh ya! Ihiw~ #plakk

Btw it's my fav. Filter Lokky from @presetslightroom_15.000
Affordable banget just IDR 15k! Available for Android & iOS!
So grab it fast!

#ClozetteID #presets #beauty #instagood #selfie #photography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wohooo~💃⁣⁣
#Skincareroutine kalian masih berlangsung kan? Aku mau ngertjun niiiiy!😘⁣⁣
⁣⁣
Here Skincare from @bloomka_id (sister’s brand of @thebathbox 😍) ⁣⁣
Solusi perawatan wajah & rambut dengan bahan alami yg praktis aka travel friendly!✈️⁣⁣
Yuk kenali 4 varian #bloomka yg aku gunakan, yaitu:⁣⁣
⁣🌼Squalane + Beet Hair Oil⁣⁣
❤️Menjaga kelembaban & kesehatan dari akar hingga ujung rambut dengan menrestrukturisasi⁣⁣
❤️Menghidrasi & melindungi dari panas serta menguatkan rambut akibat hair styling maupun paparan lingkungan⁣⁣
⁣⁣
🌼Argireline + Leuphasyl Facial ❤️Anti Aging Serum⁣⁣⁣
PentaPeptide-18 & Acetyl Hexapeptide-8 ampuh mengurangi garis halus & kerutan⁣⁣
⁣⁣
⁣🌼Bakuchiol + Grapeseed Anti Acne Facial Oil⁣⁣⁣
❤️Vitamin E sebagai antioksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas.⁣⁣
❤️Grapeseed bertindak sebagai “emollient” yaitu zat yang mencegah dehidrasi. ⁣⁣⁣
⁣⁣
🌼Manuka + Magnolia Anti Acne Facial Serum⁣⁣⁣
❤️Mengurangi jerawat dan komedo di wajah dengan menghambat pertumbuhan bakteri dan meredakan inflamasinya. ⁣⁣
❤️Serum ini membantu mengontrol produksi minyak berlebih pada kulit wajah.⁣⁣
❤️Untuk kulit berminyak, kombinasi, acne prone skin⁣⁣
⁣⁣
🚨Fyi!⁣⁣
✅ Packagingnya yg cantik dengan ukuran 20ml.⁣⁣
✅Penggunaan produk di kocok terlebih dahulu, lalu gunakan 2-4 tetes. ⁣⁣
✅Serum memiliki tekstur yg kental namun mudah meresap di kulit. ⁣
✅Gunakan face oil setelah penggunaan Serum agar lebih maksimal manfaatnya.⁣⁣
✅Gunakan hair serum dengan pijatan hingga terasa hangat⁣⁣
⁣⁣
💸 From IDR 79k⁣⁣
⁣⁣⁣
#beauty #beautyhacks #beautyreview #healthy #healthyskincare #isyana #lfl #l4l #localbrand #love #naturalskincare #skincare #skincaretips #syahrini #virtualphotograpy #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Pretty! Aku mau berbagi tutorial penggunaan & perawatan Soft Lense untuk kamu yg baru mau mulai pakai soflen💕⁣❓Pakainya susah tidak sih? ✅Enggak kok, Mudah dan simple.. yuk nonton videonya sampai habis untuk lihat tutorialnya💃⁣⁣Aku pakai soflen dari @softlenswisata.id yg paling favorit yaitu Thalia Brown 👑⁣✅Contact lensnya tersedia untuk mata normal & minus 😍 ⁣✅ Aman & nyaman digunakan dalam waktu lama⁣⁣Btw @softlenswisata.id @beautyhousesquad & 7 beauty community sedang mengadakan Giveaway Amal lho! Yuk join & kepoin IG-nya⁣ #Love #BeautyHouseSquad #BHSXSoftlensWisata #SoftlensWisata #BeautyHouseSquadXSoftlensWisata #drandrewkaufman #andrewkaufman #tutorial #softlens #explore #lfl #ferdianpaleka #taufikhidayat #happiness #nyc #Japan #like4like #sexy #cute #model #sweet #selca #syahrini #korean #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🕌Uwuuu! #WFH hari ke12345 nih!Gimana perasaan kalian yang harus bekerja semuanya dari rumah? Sudah mulai lelah?Tanpa kita sadari akibat kelelahan dan dehidrasi pada kulit dapat menyebabkan kantung mata berwarna hitam😭So aku mulai mencari eye cream berbahan hyaluronic acid guna menghidrasi & mengembalikan kesehatan kulit area mata.Aku pakai "Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream" 10gr 🌼Kemasannya imut aka travel friendly & look so aesthetic dengan warna coklat-emas ✨🌼Teksturnya oily but not sticky, easy to absorb & wanginya ringan seperti kopi.🌼Untuk pengaruhnya di aku pribadi yg punya kantong mata akibat kulit kelelahan & dehidrasi, literally decrease it. (Well, butuh waktu dan harus dipakai rutin) #bhsxavoskinbeauty #avoskinbeauty #beautyhousesquad #beautyenthusiast #pesonacantikalami #lfl #l4l #like #ClozetteID #cantik #skincareroutine #beautytips #beautyhacks #cchannelbeautyid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi @beautyhousesquad do #pastthebrushchallenge Cantik luar & dalam yg berdedikasi.. Yuk tingkatkan motivasi diri ❤️ Selamat Hari Kartini! Dari kami #BHSFamily@helloirenchen @gabriellstephanie @chohanny @sarmilafrlsa @laksmipaopao @salbaniaa @bernadeth.p.n @bilaaprill @glennysvalencia @schintiyanatya2411 #BHSpastthebrushchallenge #ClozetteID #love #lfl #l4l #like #tiktok #kartinidays #likesforlikes #BeautyHouseSquad #wanitacantik #cantik #cantikallout #happy #cinta #ramadhan #hijabstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uwuuuu~ 💃I love painting my face & in this video I choose Cushion Shade-23 Medium Beige from @celefit_id for my make-up base 🌼How amazed I am with their packaging that is very classy, pretty, & fabulous!🤩 Well the first impression of this super must-have item cushion is its light texture. Omg I feel like I'm not using a cushion. Then another thing that I will highlight is it can cover the imperfections of my face with it's coverage, give dewy finish, and can protect my skin from UV radiation. SPF 50+ PA+++ to be exact! Moreover it can last a whole day! ✨Have u try it babe? Personally, I'll repurchase this product for sure. 💕Fyi there is a promo 40% off in @celefit_id Official Store in @shopee_id !!! Grab it fast babes ! 😘@celefit_official #celefit_official #celefit #celefitid #celefitcushion #clozetteid #makeuptutorial #beautyjournal #cchannelbeautyid #makeupvideos #tampilcantik #ragamkecantikan #koreanmakeup #cushionkorea #beautybloggerindonesia #indobeautygram #hijabcantik #inspirasicantikmu #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupbold #makeupdirumahaja #love #lfl #l4l #makeuptutorial #happy #inspirasicantikmu #wakeupandmakeup #zonacantikwanita
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top