OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

Instagram

Selamat hari Senin! Hari ini ketemu orang rese? Liatin dan senyumin ajah. Jangan sampe kita yang keganggu sama dia. Dia nggak se worth it itu untuk jadi seseorang yg kita pikirin. 😏 *ngomong apa sih woy?

Anw, ini makeup collab bareng @beautiesquad bulan lalu. 😊. #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #positivevibes #beautiesquad #beautyblogger #bloggingmom #BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #ClozetteID #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kondangan pake eyeshadow biru, siapa takut! Use this #EOTD to complete your look. Cuma pake eyeshadow dari @beautyglazed Neptune Eyeshadow Palette. Iyaa, cuma pake satu palet ini ajah.Review eyeshadownya ada di www.liamelqha.com tuu. Cek lewat link di BIO juga bisaa. #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #beautyglazed #bloggingmom #BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #ClozetteID #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace #review #makeupaddict @wakeupandmakeup #wakeupandmakeup #monolidmakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New post alert!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Talking about 5 @beautyglazed Eyeshadow Palette on www.liamelqha.com #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom and 5 #EOTD. As a usual link in Bio!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #beautyglazed #bloggingmom #BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #ClozetteID #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace #review #makeupaddict @planoly #planoly
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@raikubeauty Anti-Aging Series⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Penuaan dini bisa dicegah sejak dini (jelas dong yaa). Usia 20an tahun sudah boleh mulai menggunakan produk anti aging loh. Salah satu produk anti aging yang bisa dicoba, yaitu skincare Raiku Anti Aging Series. Aku juga udah nyobain produk-produk ini, pastinya udah aku review juga di www.liamelqha.com #JourneyAboutBeauty #liamelqhadotcom . Kalau kamu lagi concern sm penuaan dini, cus coba cek postingan aku. Linknya di Bio yaa. 😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍒⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#raikubeauty @Clozetteid #Clozetteid #skincare #raikuxclozetteidreview #clozetteidreview #beautyblogger #bloggingmom #BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace #review #beautycare #beautytips #beautyaddict
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top