OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

Instagram

Kemarin nggak nulis review, tapi sempet ngecek galeri foto. Nemu foto ini, terus aku ganti warna rambutnya. Kira2 kalo cat rambut warna ungu gini bagus ga?Tenang ajah, kalo cat rambutpun aku selalu cat sendiri di rumah kok. Cat rambut warna ungu pun aku punya stoknya di rumah. Jadi tetap #dirumahaja 😁 #Clozetteid #beautiesquad #BloggerPerempuan #KBBVmember #jakartabeautyblogger #IndonesianFemaleBloggers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lately galeri hp isinya foto yang ga berhubungan sama beauty. Ga punya stok foto, belum sempat update blog juga,, padahal bahannya udah ada. Nggak apa2 ya, lagi ngimbangin kehidupan nyata dulu. 😘Happy Sunday!Jangan lupa jaga kesehatan yaa 😉. #Clozetteid #beautiesquad #asianmakeup #monolidmakeup #liamelqhamotd
vianha_5e775d591d009 22 Mar 2020
Kk udah nikah ya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semakin menuju ke usia kepala 3, aku semakin concern sama kesehatan kulitku. Semakin sehat kulitku semakin sedikit dan simple makeup yang aku perlukan. Makanya aku makin menjaga lifestyle dan skincare untuk wajahku. Sudah lama aku mulai menyelipkan produk anti-aging dalam rutinitas skincare-an.Lalu aku dikirimin satu set skincare dari @@clozetteid dan @clinelleid, yaitu Clinelle Age Revive Series. Ada 6 produk dalam 1 rangkaian ini dan udah aku cobain semuanya. Reviewnya juga udah UP di blog. Monggo dibaca kalau penasaran sama produknya. 😁. Atau kalau kamu mau nyobain, langsung cari di @guardian_id yg ada di kotamu. 😉 #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID #liamelqhadotcom #journeyaboutmakeup #liamelqhareview #Skincareroutine #skincarereview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2nd March 2020 #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belum sempat main make up semuka. Tapi ntah sekian purnama lalu pernah bikin #eotd. Kasih nama apa yak? #liamelqhaeotd #Clozetteid #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #jbbfeatured
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FEBRUARY [email protected] Valentine Day Makeup - Monthly CollabBesok Valentine Day nih, ada rencana mau keluar sama suami/pacar/gebetan/atau hangout rame-rame bareng temen-temen? Aku punya Makeup Look yang bisa dipake besok nih. Feminin tapi tetap fun! Tutorial belum semua, tapi detailnya di bawah ini mulai dari yang pertama aku pake ya:- @catrice.cosmetics Goodbye Pores Primer- @pondsindonesia Glitter Glow Glitter Cream- @pixycosmetics Make It Glow Dewy Cushion- @indoganic_official Lip and Cheek Crayon - Rosy Red as Blush on - @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder -Translucent- @esqacosmetics The Goddess Cheek Palette - Aphrodite for bronzer and highlighter- @purbasarimakeupid Ultra Smooth Brow Liner 2 Natural Brown for eyebrow- @beautyglazed Jupiter Palette for eyeshadow- @otwoocosmetics for eyeliner- @bulumata_love + unbranded for lashes- @sis2sis_indo mascara for lower lashes- @makeoverid IMLC Impulse for Heart Shape- @lookecosmetics Holy Lip Cream Hebe + Luna Lip PolishBerani tampil begini?   #Beautiesquad #BSFebCollab #BSCollab #BSValentine #HeartsMakeup #ValentineMakeup #liamelqhatuts #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember #IndonesianFemaleBloggers #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger #asianmakeup #monolidmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa itu Valentine?Makeup ini ada pictorialnya si blog bagian bulan lalu. #liamelqhamotd #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup #valentine #vday #Clozetteid #monolidmakeup #asiamakeup #blueeyeshadow
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy #capgomeh #capgomeh2020 bagi yang merayakan! 😁Makan apa malam ini? #eh 🤭. Hari ini aku last day makan suka-suka. Besok back in track lagi. Celana mulai sempit nih 🙈 #Clozetteid #monolidmakeup #asiamakeup #greenhair
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top