OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

Instagram

Akhirnya tayanggg. Exfoliating Toner yang bisa aku pake tiap malem😱😱[email protected] HAPLE MIDNIGHT SKY BHA TONER. Bikin kulit kering ga nih? Coba cek di blog 😊. Linknya udah ada di bio. Fyi, kulitku kombinasi oily dry. 😉. #haple #bhatoner #exfoliatingtoner #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #liamelqhareview #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #jbbfeatured #reviewproduklokal
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih ngikutin @beautiesquad #BSRamadhanChallenge. Minggu ini, temanya Healthy Daily Habit.⁠⁠Nah, Healthy Daily Habit yang mulai aku gencarkan lagi adalah Water Intake dan Maintain Calories lagi.⁠⁠🥤Water Intake harian aku kurang banget sekarang, bibir mulai kering dan pecah2. Meskipun pecah2 ini bisa aku atasi dengan lip balm dan besoknya nggak begitu pecah2, tetap ajah di malem hari kerasa kering lagi.⁠⁠🥗 Maintain Calories lagi. Nambahin asupan sayur (sayur asli ya, bukan daun yg ada di foto 🤭) dan protein lagi. Karena, perut mulai membuncit lagi yang berarti celana mulai sempit lagi, ga nyaman banget. Disuruh beli celana baru ajah, tapi mendingan duitnya dipake beli skincare dan perutnya ajah yg dikecilin jangan celananya yg dibesarin. 🤣🤣🤣⁠⁠What are your Healthy Daily Habits? ⁠⁠ #BSRamadhanChallenge #RamadhanbarengBS#BSAprilCollab #JourneyAboutMakeup #ClozetteID #healthyhabit #caloriesmaintain #drinkyourwater
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#liamelqhaeotd #eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd ini udh lama buanget bikinnya sampe lupa pernah bikin ini. Karena lupa pernah bikin eotd ini, lupa pula lah mau di upload. Untung ajah, pas mau bebersih memori kamera di cek dulu 😅.Dan parahnya, udh lupa ini pake apa ajah produknya. Maapin. #Clozetteid #JourneyAboutMakeup #asianmakeup #monolideyemakeup #wakeupandmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#LIAHAIRJOURNEY #coloredhair #ClozetteidBaru cuci sekali sejak di cat kemarin? Hasil kelar cat ada di highlight.Now, what color is this hair? #pinkhair #purplehair #magentahair ?Suddenly miss my green hair 😅
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Prove D3 ⁠Cara Mudah Penuhi Kebutuhan Vitamin D3 Harianmu. ⁠⁠Vitamin D3 bisa didapatkan dari sinar matahari, akan tetapi aku tu jarang berjemur. Jadi seringlah nyeri tulang-tulang ini (jompo sekali ya saya), apalagi sejak resmi jadi ibu anak 2. haha. Makanya biar cukup kebutuhan vitamin harian, suplemen makanan Prove D3 ini jadi jalan ninjaku. Nyeri dipunggungku jadi agak mendingan meskipun masih dengan aktivitas dominan duduk di depan komputer. Gimana dosis aku minumnya, cek di blog ya plus ada sedikit tips yang mungkin membantu untuk menjaga kondisi tubuh saat pandemi gini, akan tayang hari Senin nanti gengs. Atau bisa juga cek review aku di www.mommiesdaily.com⁠/⁠⁠@provefamily @mommiesdaily.com⁠ #FitWithVitD #VitaminHarianMu #SehatBareng#ClozetteID #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #liamelqhareview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 minggu terakhir ini aku lagi ganti toner dan serum nih, yang lagi aku pake dari 2 minggu lalu adalah @iunik_official iUNIK Tea Tree Relief Toner dan iUNIK Tea Tree Relief Serum. Toner dan serum iUNIK Tea Tree Relief ini mengandung Tea Tree Leaf Water 67%, Centella Asiatica Leaf Water 19.5% dan Sprout Extract 6000ppm. ⁠⁠Yang paling aku rasakan saat menggunkan toner dan serum ini adalah kemerahan di wajahku jadi berkurang. Efek selain itu udah aku tulis lengkap di blog loh. Linknya ada di BIO. ⁠⁠Kalau mau cari produk iUNIK yang udah pasti aman dan asli, bisa beli di @ponnybeaute. Lengkap kok di sana. Coba cek ajah. :)⁠⁠ #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #jbbfeatured #kbeauty #Ponnybeaute #iUNIKIndonesia⁠⁠
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penasaran warna lipnya? Lip product:- @getthelookid L'oreal Rouge Signature 130- @masamishouko Jelly Lip Stain Fruit Punch buat di dalem bibir. Ombre dikit.Biar inget juga, mix kedua warna ini kalo mau pake pas keluar kapan2. 🤭. Gampang lupa sih kalo nge mix warna. #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID #Beautiesquad #KBBVmember #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #jbbfeatured #reviewproduklokal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi pake @scarlett_whitening Brightly Ever After Cream sebagai daily moisturizer day - night selama 2 mingguan menuju 3 mingguan. Keduanya memiliki aroma yg sama. Meskipun jarnya mirip tapi ga mungkin ketukar sih, labelnya beda dan teksturnya beda. Lengkapnya udah di bahas di blog kok. Cus ajah ke blog. Lewat bio juga bisa. #scarlettwhitening #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #jbbfeatured #reviewproduklokal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya kelar juga ngereview retinol @elsheskin - Active Rejuvenating Night Serum. Bukan produk baru, tapi maaih worth it ga? Dipantaunya selama sebulan. Dipakenya sampai sekarang sih udah lebih dari sebulan.Sempat mengalami kering dan perih tapi berakhir dengan bahagia. Kok bisa? Cek di blog ya. #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #indobeautyblogger @indobeautyblogger #jbbfeatured #reviewproduklokal #elsheskin
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top