OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

Instagram

Makeup collab ma @beautiesquad bulan lalu 😁. #beautiesquad #Clozetteid #liamelqhamotd #asianmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau ga guys ini produk apa?Kemasan mini, isi produknya 25ml. Gampang masuk pouch / tas nih.Produk baru dari SNP, yaitu SNP Mini. Yang aku coba ini Charcoal Cleansing Foam dan Water Drop Tone Up Cream dan masih aku pake loh. Aku udh review juga di blog barengan SNP Pomegranate Intensive Soothing Gel Formula Barunya. Link ada di Bio yaa. #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #jbbfeatured #liamelqhareview #snpindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi ngomongin Bodycare routine sama @beautiesquad di monthly blog collab nih. #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcomLinknya udah ada di bio loh. Mampir yuk, biar aku balik rajin nulis seperti bbrp tahun lalu 😜. @beautiesquad #Beautiesquad #BSSeptCollab #BSCollab #bodycareroutine #selflove #treatyourself #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finaleh ikutan #makeupcollab bareng @beautiesquad 🤩🥰🥰Temanya kan International Coffee Day, mau bikin makeup karakter tapi balapan sama jam nak bayi, akhirnya aku bikin makeup dengan tone cokelat. Meskipun lipen nggak 100% cokelat yak 🤭.Deets:- Primer: @catrice.cosmeticsGoodbye pores- Foundation: powerstay liquid foundation @makeoverid- Bronzer, blush, highlighter: @esqacosmeticsThe goddess palette- Eyebrow: pensil alis @pixycosmetics- Eyeshadow: bronzer esqa + @beautyglazed Jupiter Eyeshadow Palette- Mascara: @maybelline push up drama- Lipcream: @gobancosmetics melted matte lip solo + #makeover IMLC Couture.Karena nggak bikin blogpostnya, aku bikinin pictorialnya nih. Namanya collab pasti rame-rame kan? Jangan lupa cek hasil makeupnya mereka juga yaa. 😘@rizkapriandini @yosairfiana @aliyatussadiyah @safiranys @arindatan @flowrindesu @nadiahasyir @seftinaq @aidacht @phirlyv #beautiesquad #bsseptcollab #BSCollab #internationalcoffeeday #coffeeinspiredmakeup #ClozetteID #JourneyAboutMakeup #liamelqhatuts #liamelqhadotcom #liamelqhamotd #batambeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*reupload krn foro before afternya kepotong 😜New baby in my skincare routine. Iyah sekarang nambahin Serum untuk mengatasi #jerawat yang merajalela di area dagu. Pilihan jatuh ke @scarlett_whitening Acne Serum. #scarlettwhitening #scarlettacneserum 🌸Slide ke 3, before afternya tuh. Sementara aku tulisin juga full reviewnya di blog #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #liamelqhareview #Clozetteid #KBBVmember #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger #jbbfeatured #reviewproduklokal #serumjerawat
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New baby in my skincare routine. Iyah sekarang nambahin Serum untuk mengatasi #jerawat yang merajalela di area dagu. Pilihan jatuh ke @scarlett_whitening Acne Serum. #scarlettwhitening #scarlettacneserum 🌸Slide ke 3, before afternya tuh. Sementara aku tulisin juga full reviewnya di blog #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #liamelqhareview #Clozetteid #KBBVmember #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger #jbbfeatured #reviewproduklokal #serumjerawat
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah September 2020. Cepat banget rasanya 2020 berlalu, dengan banyak memori yang terjalin secara virtual. Masih harus maskeran kemana-mana! Rindu pamer lipen bold.Rindu kemana-mana tanpa masker, rindu bisa hangout ma anak2 lagi, rindu makan bareng tanpa harus khawatir ini dan itu.Semoga pandemi ini segera berlalu. #staystrong #ClozetteID #2020 #stayathome #pandemic
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys.Akhirnya aku berani cerita dan tunjukin progres di feed nih tentang perjalanan diet aku.PENTING: AKU TIDAK MENGKONSUMSI SUPLEMEN DIET APAPUN YA. INI HASIL KERJA KERAS MENGATUR POLA MAKAN + OLAH RAGA.Jadi, aku mulai diet itu awal bulan mei. Dimulai dari BB 63.7kg. Untuk orang dengan tinggi cuma 155cm, termasuk kelebihan banget nih BB aku. Kenapa mau diet? Karena aku merasa nggak sehat, sering ngantuk, gendong anak bayi 5 menit ajah ga kuat, naik tangga bawa badan sendiri ajah ngos2an, celana pada sempit, pengen ngirit juga biar selama pandemi ga usah beli baju baru, biar dana bisa dialokasiin untuk kebutuhan lain. Pada awalnya aku mencoba diet low carb sejenis keto. 2 minggu pertama aku turun drastis kurleb 2kg lebih, tapiiii setelah itu aku merasa badanku takut untuk ngelanjutin diet ini krn aku harus banyak makan good fat. Meskipun good fat ini baik, tapi aku kayak nggak tenang. Jadi aku cari alternatif diet yang lebih fleksible (lebih ke less carb, high protein) Akhirnya aku jalanin diet yg fleksible ajah. BOLEH MAKAN APA AJAH, TAPI BATASI JUMLAHNYA. Yang aku tekankan pada dietku adalah, kurangi minyak, junk food, deep fry food, kurangi minuman soda, kurangi boba milk. KURANGI YAH, BUKAN SAMA SEKALI NGGAK MAKAN. Kdg aku masih makan ayam goreng mcd, tapiii dikurangi. Paling sebulan sekali. Eh sama kfc paling 2x dalam sebulan. 🙈. Dulu kalo diet aku kurangin gula, garam micin, penyedap rasa tapi ttp ditumis pake minyak yg mayan dan makan sesedikit mungkin, hasilnya lemes, pusing, emosi. Tapi sekarang kebalikannya, aku tetep pake gula (palm sugar atau pemanis diet), garam, micin, penyedap rasa dan ditumis pake minyak dikit banget, kadang ga pake minyak malah.Lanjut di komen 👇👇 #clozetteid #proudmama #diet #pejuangdiet #LiaHidupSehatNih #pejuangdietsehat #hasildiet #dietonprogress #dietsehat
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top