OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya pake skincare yang berapa tahap ?
3?
5? Or ?

Biasanya kulit yang cenderung kering, diakibatkan oleh gen atau karena pengaruh lainnya ,

Kalau kita pake skincare beberapa tahap namun lupa menghidrasi / melembapkan kulit kita, itu sama saja bukan?

Acne moisturizer : @mirellebeauty


#skincareroutine #clozetteid #reviewbynm #glowingskin #dewylook #localskincare #elmierbeauty #skincare #skincaretips #bubbleface #gentlecleanser #facetoner #skincareglowing #reviewskincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya pake skincare yang berapa tahap ?
3?
5? Or ?

Biasanya kulit yang cenderung kering, diakibatkan oleh gen atau karena pengaruh lainnya ,

Kalau kita pake skincare beberapa tahap namun lupa menghidrasi / melembapkan kulit kita, itu sama saja bukan?

Acne moisturizer : @mirellebeauty


#skincareroutine #clozetteid #reviewbynm #glowingskin #dewylook #localskincare #elmierbeauty #skincare #skincaretips #bubbleface #gentlecleanser #facetoner #skincareglowing #reviewskincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku semakin cerahan ✨⁣

Nyoba poduk ini bener bisa buat aku semakin berani tanpa filter dong :)⁣

Fungsi nya:

⁃ Melembabkan kulit
⁃ Sebagai ANTI IRITASI
⁃ Memudarkan kerutan serta meningkatkan elastisitas kulit
⁃ Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dengan menjaga kelembapan kulit


Oiya, ⁣
Produk dari Elmier ini udah ada BPOM dan HALAL MUI yaa jangan takut beb ☺️⁣

.⁣

#skincareroutine #clozetteid #reviewbynm #glowingskin #dewylook #localskincare #elmierbeauty #skincare #skincaretips #bubbleface #gentlecleanser #facetoner #skincareglowing #reviewskincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣⁣
⁣⁣
Kulit ku semakin cerahan ✨⁣⁣
⁣⁣
Nyoba poduk ini bener bisa buat aku semakin berani tanpa filter dong :)⁣⁣
⁣⁣
Face toner nya cair banget jadi otomatis toner nya ga lengket dan cepat menyerap , balik lagi ke aroma ,aroma nya khas banget dan segar ⁣⁣
⁣⁣
Fungsi lainnya : ⁣
⁃ Mencerahkan dan melembabkan kulit⁣
⁃ Mengurangi bekas jerawat⁣
⁃ Mengencangkan kulit dan menurunkan kadar minyak dalam kulit⁣
⁃ Memudarkan keriput⁣
⁃ Menutrisi dan melembutkan kulit⁣
⁃ Meningkatkan elastisitas kulit serta melindungi kulit dari radikal bebas sehingga membuat kulit tampak lebih glowing⁣
⁃ Memgecilkan pori-pori, bekas jerawat dan dark spots⁣
⁃ Mengurangi sebum tanpa membuat kulit kering⁣

Biasanya aku aplikasi in toner nya pake kapas karena tekstur nya yang cair biar lebih hemat hehehe :)⁣⁣
⁣⁣
Oiya, ⁣⁣
Produk dari Elmier ini udah ada BPOM dan HALAL MUI yaa jangan takut beb ☺️⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
#skincareroutine #clozetteid #reviewbynm #glowingskin #dewylook #localskincare #elmierbeauty #skincare #skincaretips #bubbleface #gentlecleanser #facetoner #skincareglowing #reviewskincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku semakin cerahan ✨⁣

Nyoba kedua produk ini bener bisa buat aku semakin berani tanpa filter dong :)⁣

Facial Wash yang dengan busa gentle nya juga berhasil buat aku kagum dengan produk ini , belum lagi aroma khas nya yang segar dan wangi buah ⁣

Face toner nya cair banget jadi otomatis toner nya ga lengket dan cepat menyerap , balik lagi ke aroma ,aroma nya khas banget dan segar ⁣

Keduanya di pake barengan bisa bantu kulit ku lebih cerahan dan membaik :)⁣

Biasanya aku aplikasi in toner nya pake kapas karena tekstur nya yang cair biar lebih hemat hehehe :)⁣

Oiya, ⁣
Produk dari Elmier ini udah ada BPOM dan HALAL MUI yaa jangan takut beb ☺️⁣

.⁣

#skincareroutine #clozetteid #reviewbynm #glowingskin #dewylook #localskincare #elmierbeauty #skincare #skincaretips #bubbleface #gentlecleanser #facetoner #skincareglowing #reviewskincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku semakin cerahan ✨⁣

Nyoba kedua produk ini bener bisa buat aku semakin berani tanpa filter dong :)⁣

Facial Wash yang dengan busa gentle nya juga berhasil buat aku kagum dengan produk ini , belum lagi aroma khas nya yang segar dan wangi buah ⁣

Face toner nya cair banget jadi otomatis toner nya ga lengket dan cepat menyerap , balik lagi ke aroma ,aroma nya khas banget dan segar ⁣

Keduanya di pake barengan bisa bantu kulit ku lebih cerahan dan membaik :)⁣

Biasanya aku aplikasi in toner nya pake kapas karena tekstur nya yang cair biar lebih hemat hehehe :)⁣

Oiya, ⁣
Produk dari Elmier ini udah ada BPOM dan HALAL MUI yaa jangan takut beb ☺️⁣

.⁣

#skincareroutine #clozetteid #reviewbynm #glowingskin #dewylook #localskincare #elmierbeauty #skincare #skincaretips #bubbleface #gentlecleanser #facetoner #skincareglowing #reviewskincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyhoo⁣Udah pada nyimak video aku di sebelah yang ngejelasin AHA BHA kan?⁣⁣Ini rekomendasi produk AHA BHA yang akhir2 ini aku coba, wanginya relaxing :)⁣⁣Nah ini udah ada kandungan keduanya ⁣Dan lumayan gentle ⁣Tapi ttp perhatikan keadaan kulit kamu ya ⁣Jangan di pakai sembarangan :)⁣⁣Berguna banget karena AHA BHA mmg banyak fungsi nyaaa ⁣⁣⁣Silahkan mampir guys ⁣@aesthetic.bluepin ⁣ #aestheticbluepin#BFCxaestheticbluepin#BeauteFemmeCommunity#BFCreview#AHABHA #skincarejerawat #skincaremulus #glowing #clozetteid #clozette #reviewbynm
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top