OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
🪴✨ 𝙂𝙡𝙤𝙬 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙧 𝘿𝙖𝙞𝙡𝙮 𝘾𝙡𝙖𝙧𝙞𝙛𝙮𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 - @somethincofficial ✨🪴

EXFOLIATING TONER yang bisa dipakai semua jenis kulit .

𝘒𝘦𝘺 𝘐𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘴 :
𝘈𝘏𝘈 (𝘎𝘭𝘺𝘤𝘰𝘭𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 3%)
𝘉𝘏𝘈 (𝘚𝘢𝘭𝘪𝘤𝘺𝘭𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 0,01%)
𝘗𝘏𝘈 (𝘓𝘢𝘤𝘵𝘰𝘣𝘪𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 0,1%)

Packaging nya sangat elegan dan paling berbeda, baik dari warna dan bentuk pump nya , tersedia 2 ukuran (100ml & 40ml) .

Tesktur nya sangat mirip air, wangi nya juga ga ada kalaupun ada sama sekali ga mengganggu , cepat meresap dan ga lengket .

Rasa ketika dipakai , toner ini sama sekali kerasa nyaman , tidak ada efek cekat cekit dan yang paling terkejut nya ini juga aman di jerawat ku yang lagi marak2nya .

Meskipun kandungan AHA BHA PHA nya ini tetap aman di pakai sama kulit sensitif karena mengandung Ingredients seperti:
🍀arginine: antioksidan
🍀betaine : menjaga kulit tetap lembab
🍀alllantoin :pelembab
🍀caffeine :mencegah penuaan
🍀roman chamomile : menutrisi kulit

Paling enak kalau dipakai pake kapas, apalagi packaging nya sangat mendukung , memudahkan mengangkat sel2 kulit mati dan residu.

#nmreview #reviewbynm #nmexfotoner #somethinc #glowmakersomethinc
#skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🪴✨ 𝗣𝗘𝗟𝗘𝗠𝗕𝗔𝗣 𝗞𝗨𝗟𝗜𝗧 𝗞𝗘𝗥𝗜𝗡𝗚✨🪴

Kulit kering mmg buat keki , tapi terlalu berminyak juga makin keki, biasanya di cuaca panas, aku pake double pelembap, bukan cuma wajah, badan juga.

@evershine.id : Key Ingredients nya itu Moringa , jadi selain melembapkan ini juga busa membantu meredakan jerawat . Ga lengket dan segar sewaktu di pakai.

@cantikcitra : terpaling mudah di dapat, ada di toko/warung terdekat, enak dipakai, dan wangi nya juga ueennaaakk, cepat kering dan harganya affordable .

Semoga membantu ❤️

#nmreview #reviewbynm #nmpelembap
#skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲𝗿 𝗛𝘆𝗮𝗹𝘂𝗿𝗼𝗻𝗶𝗰𝟵+ 𝗢𝗻𝘀𝗲𝗻 𝗘𝘀𝘀𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗿- @somethincofficial 🪴✨ 𝘔𝘪𝘯𝘦𝘳𝘢𝘭 𝘙𝘪𝘤𝘩 2 𝘪𝘯 1 𝘌𝘴𝘴𝘦𝘯𝘤𝘦 & 𝘛𝘰𝘯𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘯𝘵𝘢𝘪𝘯𝘴 79% 𝘖𝘯𝘴𝘦𝘯 𝘉𝘦𝘭𝘨𝘪𝘶𝘮 𝘏𝘰𝘵 𝘚𝘱𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘞𝘢𝘵𝘦𝘳 & 9 𝘛𝘺𝘱𝘦𝘴 𝘰𝘧 𝘏𝘈 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘥𝘪𝘧𝘧𝘦𝘳𝘦𝘯𝘵 𝘮𝘰𝘭𝘦𝘤𝘶𝘭𝘢𝘳 𝘸𝘦𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘷𝘦𝘳 𝘋𝘦𝘦𝘱 𝘔𝘰𝘪𝘴𝘵𝘶𝘳𝘦 𝘪𝘯𝘴𝘪𝘥𝘦 & 𝘰𝘶𝘵𝘴𝘪𝘥𝘦.𝙨𝙩𝙖𝙧 𝙞𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 :Onsen Sui (79% Onsen Belgium Hot Spring Water9 Tipe Hyaluronic AcidChondrus Crispus/Carrageen ExtractBetaineNiacinamide. Tetap review ala Nanas bukan Sisca Kohl yaa !Dimulai dari packaging nya yang berwarna hijau, jujur ini terlihat elegan dan menarik, tersedia dalam 2 ukuran, 40ml dan 120ml , menggunakan spray untuk mengeluarkan produknya .Teskturnya cair hampir seperti air, setiap di spray ada sedikit buih nya namun ga mengganggu di wajah karena langsung meresap dan ga kerasa lengket, wanginya super enak, jujur aku suka banget sama aromanya , serasa skincare-an di taman bunga.Kalau kalian ikutin story ku , aku pakai ini pasti ga cukup 1 pump karena efek nya seger banget, dingin dan dapat banget lembapnya, yang bikin lebih enak karena cepat meresap juga, setelah aku pakai selama beberapa hari di barengi sama Glow Maker, komedo ku jadi lunak gitu loh, seperti gampang di bersihin, dan membantu banget meredakan jerawat ku yang sedang merah, muka kusam ku juga jadi lebih cerah. Oiya, kalian bisa dapatin toner ini di harga travel size 40 ml Rp 89.000,-  dan full size nya 120 ml Rp 199.000,- di website official Somethinc ya! #nmreview #reviewbynm #nmhydratingtoner #toner #suppletonersomethinc #somethinc #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡𝗗𝗔𝗦𝗜 𝗛𝗬𝗗𝗥𝗔𝗧𝗜𝗡𝗚 𝗧𝗢𝗡𝗘𝗥✨🪴Weessss yooo siapa disini yang suka pakai toner becek2? Sampai berlayer2? Aku punya rekomendasi yg udh ku kumpulkan selama sebulan ini ~🍀 @somethincofficial : baru launch untuk berhasil memikat, ini teskturnya super cair , wangi nya enak , kandungan nya ga main2, paling beda deh, packaging nya juga spesial .🍀 @airnderm : tesktur nya unik, sewaktu dikeluarkan masih kerasa sedikit kental , sewaktu di aplikasikan ke wajah langsung meluber/meleleh, enak , asyik dipakai.🍀 @pratista.official : toner rasa serum nih guys, toner nya sedikit kental tapi jujur rich banget di kulit , jadi super enak , langsung lembap2 manjaaa gitu.🍀 @studiotropik : toner yg ku beli karena banyak review yg meracuni ku, tesktur nya kental , kandungannya unik dan ini aman untuk jerawat.Dan, toner andalan kamu yg bagaimana ? #nmreview #reviewbynm #nmhydratingtoner #toner #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐒𝐚𝐯𝐢𝐨𝐮𝐫 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐢𝐳𝐞𝐫 𝐆𝐞𝐥 - @somethincofficial 🪴✨Yang lagi sering ku bicarakan di story, sebuah penemuan terbaru di list skincare ku ~Packaging nya ada 2 ukuran , yang aku punya yg full size nya , berwarna biru, sangat HIGIENIS karena bentuk nya pump , sekali pump cukup untuk ku dalam sekali pemakaian .Teksture nya SANGAT enak untuk ku , super ringan berbentuk Light gel , cepat meresap dan ga lengket sama sekali .Kenapa aku sangat suka sama moist ini? Kandungan nya ga main2 guys,selain packaging nya yang bagus banget .🍀Hydrolyzed Marine Collagen : kolagen alami dari ikan 🍀Matrixyl 3000 : membantu produksi kolagen dengan cepat🍀Hydrolyzed Algae Extraxt, Avena Sativa, Caffeine, Ceramide & Niacinamide : menenangkan kulit , memperbaiki skin barrier , mengontrol jerawat , mencerahkan.🍀Mini HA : molekul kecil yang cara kerjanya masuk ke lapisan terdalam kulit untuk mengunci kelembapan 🍀Betaine : humektant yang mampu untuk memberikan deeper hydration.Udah yakin sih dari ingredient dan packaging nya yang niat ini bakalan jadi salah satu favorit ku, dan sampe sekarang ini jadi moisturizer terfavorit ku.Ku pakai hanya di malam hari, karena combi to Oily ku hanya butuh toner serum dan sunscreen di pagi hari :)Wishlist kamu juga ga nih? #nmreview #reviewbynm #nmmoisturizer #somethinc #moisturizersomethinc #skinstagram #textureshot #tekstureshot #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🪴 𝗥𝗮𝗰𝘂𝗻 𝗕𝗼𝗱𝘆𝗰𝗮𝗿𝗲 𝗠𝗶𝗻𝗴𝗴𝘂 𝗜𝗻𝗶 - @preciousskin_id ✨🪴Racun bodycare yang akhir2 ini menemaniku hari ku yang penuh dengan cahaya matahari ~🍀 𝘈𝘭𝘱𝘩𝘢 𝘈𝘳𝘣𝘶𝘵𝘪𝘯 𝘊𝘰𝘭𝘭𝘢𝘨𝘦𝘯 𝘓𝘰𝘵𝘪𝘰𝘯 : packaging nya seperti tube lotion biasa , Tesktur nya super ringan , bahkan mirip dengan gel moisturizer , gampang di aplikasikan , sama sekali ga kerasa lengket, ada sensasi segar , dan wangi nya super manis gituu🥰Lotion nya diformulasikan dengan 3x alpha arbutin, yang secara alpha arbutin adalah ingredient yg bisa mencerahkan kulit .Lembap nya awet tapi ga bikin gerah, di pakai di siang hari juga ga bikin gerah karena cepat meresap .🍀 𝘈𝘭𝘱𝘩𝘢 𝘈𝘳𝘣𝘶𝘵𝘪𝘯 𝘗𝘭𝘶𝘴 𝘚𝘰𝘢𝘱 :Berbentuk sabun batangan seperti biasa, Berwarna pink dan aromanya segar .Busanya lumayan banyak, namun perlu di gosok selama beberapa detik untuk mendapatkan busanya , kerasa lembut di badan ga ada partikel yang harsh .Ada kandungan Asorbic Acid juga selain Alpha Arbutin nya , dan ini juga termasuk sabun yang gampang di bilas .Kalau keduanya di kombinasikan, selama 2 minggu udah kelihatan hasil mencerahkan nya di bagian kaki ku yang memang sering ku reapply terutama di malam hari .Wangi nya juga tahan lama🙂🙂 #nmreview #reviewbynm #nmbodycare #reviewpreciousskin #alphaarbutin #preciousskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🪴 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝗺𝗲𝗹𝗼𝗻 𝗚𝗹𝗼𝘄 𝗠𝗮𝘀𝗸 - @lacoco.id 🪴✨Sleeping mask yang sedang viral yang katanya bisa membantu memperbaiki kulit wajah di malam hari ~ 𝘞𝘢𝘵𝘦𝘳𝘮𝘦𝘭𝘰𝘯 𝘎𝘭𝘰𝘸 𝘔𝘢𝘴𝘬 𝘮𝘦𝘳𝘶𝘱𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘴𝘭𝘦𝘦𝘱𝘪𝘯𝘨 𝘮𝘢𝘴𝘬 𝘢𝘵𝘢𝘶 𝘮𝘢𝘴𝘬𝘦𝘳 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘥𝘪𝘨𝘶𝘯𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘮𝘢𝘭𝘢𝘮𝘢𝘯 𝘴𝘢𝘢𝘵 𝘵𝘪𝘥𝘶𝘳 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘣𝘦𝘳𝘧𝘶𝘯𝘨𝘴𝘪 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘮𝘦𝘭𝘦𝘮𝘣𝘢𝘱𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘭𝘪𝘯𝘥𝘶𝘯𝘨𝘪 𝘸𝘢𝘫𝘢𝘩 𝘴𝘦𝘭𝘢𝘮𝘢 𝘵𝘪𝘥𝘶𝘳, 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘮𝘣𝘶𝘢𝘵 𝘸𝘢𝘫𝘢𝘩 𝘣𝘦𝘳𝘤𝘢𝘩𝘢𝘺𝘢 𝘥𝘢𝘯 𝘭𝘦𝘣𝘪𝘩 𝘤𝘦𝘳𝘢𝘩 𝘥𝘪 𝘱𝘢𝘨𝘪 𝘩𝘢𝘳𝘪.Packaging nya minimalis , ringan dan mudah dibawa, berbentuk tube berukuran 75ml , dan penutup nya erat ga gampang terbuka .Texture nya berbentuk gel , warna bening keruh , ga terlalu berat , sedikit kerasa lengket , tapi for all ga ngeganggu sewaktu di pakai sehabis skincare lain , nth kenapa di kulit ku kerasa sejuk sewaktu di aplikasikan , dan Sleeping mask ini juga jago banget ngunci kelembapan sampai esok pagi .Aroma nya enak, seger kerasa banget buah semangka nya .Kalau pakai ini, kulit pagi hari ku bakalan kerasa lembab, glowing dan kenyal .Biasanya kupakai 2hari sekali , bergantian dengan moisturizer , karena kulit combi to Oily juga butuh moisturizer dan Sleeping mask :)Sleepingmask dengan teksture ringan, occlusive , wangi nya enak , dan Ingredients nya cakep adalah wishlist ku, dan ternyata ada di Sleeping mask ini❤️ #nmreview #reviewbynm #nmsleepingmask #reviewlacoco #watermelonsleepingmasklacoco #lacoco #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🪴 𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢 𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 - @datglowskin ✨🪴𝘚𝘦𝘳𝘶𝘮 𝘉𝘳𝘪𝘨𝘩𝘵𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘥𝘪𝘧𝘰𝘳𝘮𝘶𝘭𝘢𝘴𝘪𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘣𝘢𝘩𝘢𝘯 𝘣𝘢𝘩𝘢𝘯 𝘢𝘬𝘵𝘪𝘧 𝘴𝘦𝘱𝘦𝘳𝘵𝘪 𝘕𝘪𝘢𝘤𝘪𝘯𝘢𝘮𝘢𝘥𝘦, 𝘎𝘭𝘶𝘵𝘩𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯𝘦, 𝘈𝘭𝘱𝘩𝘢 𝘢𝘳𝘣𝘶𝘵𝘪𝘯, 𝘛𝘳𝘢𝘯𝘦𝘹𝘢𝘮𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘣𝘦𝘳𝘱𝘦𝘳𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘣𝘢𝘨𝘢𝘪 𝘱𝘦𝘯𝘤𝘦𝘳𝘢𝘩 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵, 𝘮𝘦𝘮𝘶𝘥𝘢𝘳𝘬𝘢𝘯 𝘯𝘰𝘥𝘢 𝘣𝘦𝘬𝘢𝘴 𝘫𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵 𝘴𝘦𝘳𝘵𝘢 𝘧𝘭𝘦𝘬 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘳𝘢𝘵𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘸𝘢𝘳𝘯𝘢 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵.Packaging nya bisa di bilang cukup kreatif banget, di design menyerupai resep obat dari klinik/dokter , dan pipet biasa sebagai aplikator nya.Tesktur nya bening, super cepat meresap, ga butuh waktu lama, dan ga kerasa lengket sama sekali, hampir ga ad bedanya dengan ga pake serum , cuma bau nya aku kurang suka , tapi ini ga mengganggu kok☺️Dari Ingredients nya ini bagus untuk darkspot, kulit bertesktur, cocok banget untuk permasalahan kulit ku pada saat ini .Selain itu ini juga bisa diandalkan untuk melembapkan kulit , terutama mencerahkan kulit .Efek lain selain mencerahkan muka kusam ku, dan membantu menyamarkan darkspot belum begitu kelihatan , Tapi aku yakin, serum ini cukup bagus karena Ingredients nya pada cakep ❤️Ku pakai di pagi dan malam hari ~ #nmreview #nmserum #reviewdatglowskin #skincarehoarder #clozetteid #clozette #datglowskin #JBBInsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDatglowskin
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🪴 𝗘𝘃𝗲𝗿 𝗬𝗼𝘂𝗻𝗴 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺- @hanadaindonesia ✨🪴𝘚𝘦𝘭𝘢𝘪𝘯 𝘳𝘦𝘨𝘦𝘯𝘦𝘳𝘢𝘴𝘪 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘮𝘶𝘥𝘢𝘳𝘬𝘢𝘯 𝘨𝘢𝘳𝘪𝘴 𝘩𝘢𝘭𝘶𝘴 𝘢𝘵𝘢𝘶 𝘬𝘦𝘳𝘶𝘵𝘢𝘯, 𝘌𝘷𝘦𝘳 𝘠𝘰𝘶𝘯𝘨 𝘚𝘦𝘳𝘶𝘮 𝘴𝘢𝘯𝘨𝘢𝘵 𝘤𝘰𝘤𝘰𝘬 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘫𝘦𝘯𝘪𝘴 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘸𝘢𝘫𝘢𝘩 𝘬𝘢𝘳𝘦𝘯𝘢 𝘴𝘦𝘳𝘶𝘮 𝘪𝘯𝘪 𝘫𝘶𝘴𝘵𝘳𝘶 𝘣𝘪𝘴𝘢 𝘮𝘦𝘮𝘱𝘦𝘳𝘣𝘢𝘪𝘬𝘪 𝘵𝘦𝘬𝘴𝘵𝘶𝘳 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘦𝘤𝘪𝘭𝘬𝘢𝘯 𝘱𝘰𝘳𝘪-𝘱𝘰𝘳𝘪, 𝘮𝘦𝘮𝘶𝘥𝘢𝘳𝘬𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘳𝘵𝘢 𝘮𝘦𝘭𝘦𝘮𝘣𝘢𝘱𝘬𝘢𝘯 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘸𝘢𝘫𝘢𝘩 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘬𝘦𝘳𝘪𝘯𝘨.Packaging nya tube berukuran mini, praktis dan ringan .Tekstur nya lucu banget , berwarna gold seperti glitter , namun cair seperti air jadi cepat meresap dan ga lengket , enak dipakai , aromanya juga enak, seperti aroma bunga .3 minggu pemakaian, ini berhasil menunjukkan result mencerahkan , dan mengontrol produksi minyak berlebih pada muka ku di siang hari.Area muka ku yang sering kusam, terbantu sedikit lebih cerahan, dan lembap.Akhir2 ini mukaku jarang berminyak, mungkin karena serum ini sebagai salah satunya .Enak di layer ga berasa apa2 karena tesktur nya ringan .Anti aging ? Cocok banget karena ada kandungan Niacinamide, vitamin B3 nya.Di foto before after , terlihat muka kusam ku semakin teratasi❤️ #nmreview #nmserum #reviewhanada #skincarehoarder #clozetteid #clozette #HanadaIndonesia #HanadaSkincare #HanadaReviewCompetition #JBBInsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatHanadaIndonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top