OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

✨🪴 𝐀𝐞𝐬𝐭𝐡𝐞𝐭𝐢𝐜 𝐆𝐥𝐚𝐬𝐬 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 - @airnderm 🪴✨𝙁𝙧𝙚𝙚 𝘼𝙡𝙘𝙤𝙝𝙤𝙡 - 𝙁𝙧𝙚𝙚 𝙋𝙖𝙧𝙖𝙗𝙚𝙣 - 𝙁𝙧𝙚𝙚 𝙎𝙞𝙡𝙞𝙘𝙤𝙣𝙚 - 𝙁𝙧𝙚𝙚 𝙁𝙧𝙖𝙜𝙧𝙖𝙣𝙘𝙚 - 𝙇𝙞𝙜𝙝𝙩𝙬𝙚𝙞𝙜𝙝𝙩 𝙏𝙚𝙭𝙩𝙪𝙧𝙚𝙙 - 𝘾𝙧𝙪𝙚𝙡𝙩𝙮 𝙁𝙧𝙚𝙚𝘿𝙚𝙧𝙢𝙖𝙩𝙤𝙡𝙤𝙜𝙞𝙘𝙖𝙡𝙡𝙮 𝙩𝙚𝙨𝙩𝙚𝙙𝑴𝒆𝒎𝒃𝒂𝒏𝒕𝒖 𝒎𝒆𝒏𝒚𝒂𝒎𝒂𝒓𝒌𝒂𝒏 𝒏𝒐𝒅𝒂-𝒏𝒐𝒅𝒂 𝒈𝒆𝒍𝒂𝒑 𝒑𝒂𝒅𝒂 𝒘𝒂𝒋𝒂𝒉 𝒂𝒌𝒊𝒃𝒂𝒕 𝒑𝒂𝒑𝒂𝒓𝒂𝒏 𝒔𝒊𝒏𝒂𝒓 𝒎𝒂𝒕𝒂𝒉𝒂𝒓𝒊 𝒅𝒂𝒏 𝒃𝒆𝒌𝒂𝒔 𝒋𝒆𝒓𝒂𝒘𝒂𝒕, 𝒎𝒆𝒎𝒃𝒂𝒏𝒕𝒖 𝒎𝒆𝒎𝒖𝒕𝒊𝒉𝒌𝒂𝒏 𝒅𝒂𝒏 𝒎𝒆𝒏𝒄𝒆𝒓𝒂𝒉𝒌𝒂𝒏 𝒌𝒖𝒍𝒊𝒕 𝒘𝒂𝒋𝒂𝒉.Awalnya ga berharap banyak sama serum ini , karena ada kandungan Tranexamic Acid nya yg mana kemarin sempat buat aku breakout . Awal pemakaian cuma 2-3 tetes, eh dihari 6dst aku selalu pake 5 tetes dan kerasa tetap nyaman ga lengket , dan anehnya txa nya ga buat aku breakout ,Yang ada jerawat ku yang tadi nya bermunculan perlahan mengempes, dan bahkan bekas nya ga begitu hitam seperti bekas jerawat ku yang biasanya .Jujur , Key Ingredients nya cakep banget 🍀Traxenamic Acid 🍀Niacinamide 🍀Alpha Arbutin Cocok kalau kamu jadikan serum penangkal bekas jerawat kamu dengan tesktur ringan :) #nmreview #nmserum #reviewglasskinserum #airnderm #glasskinserumairnderm #skincarecommunity #clozetteid #clozette
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🪴✨ 𝙍𝙚𝙫𝙞𝙩𝙖𝙡𝙞𝙛𝙩 𝙃𝙮𝙖𝙡𝙪𝙧𝙤𝙣𝙞𝙘 𝘼𝙘𝙞𝙙 𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢- @lorealindonesia ✨🪴𝘮𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯𝘥𝘶𝘯𝘨 𝘔𝘢𝘤𝘳𝘰 𝘏𝘺𝘢𝘭𝘶𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘣𝘦𝘳𝘧𝘶𝘯𝘨𝘴𝘪 𝘮𝘦𝘭𝘦𝘮𝘣𝘢𝘣𝘬𝘢𝘯 𝘸𝘢𝘫𝘢𝘩 𝘴𝘦𝘤𝘢𝘳𝘢 𝘪𝘯𝘵𝘦𝘯𝘴 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘵𝘦𝘳𝘢𝘴𝘢 𝘩𝘢𝘭𝘶𝘴 𝘥𝘢𝘯 𝘫𝘶𝘨𝘢 𝘔𝘪𝘤𝘳𝘰 𝘏𝘺𝘢𝘭𝘶𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘺𝘦𝘳𝘢𝘱 𝘬𝘦 𝘥𝘢𝘭𝘢𝘮 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘦𝘯𝘺𝘢𝘭𝘬𝘢𝘯 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘥𝘢𝘭𝘢𝘮 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘱𝘦𝘮𝘢𝘬𝘢𝘪𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘳𝘶𝘮 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘣𝘦𝘯𝘢𝘳.Tentunya pasti udh ga asing lagi sama serum ini, bagiku hidrasi itu penting , dan selalu ga pernah irit kalau pake serum HA seperti ini.Tekstur nya cair , cepat meresap tapi sayangnya di kulit ku kalau dipakai berlayer2 jadi kerasa sedikit lengket .Performanya aku juga suka, Kyk otomatis langsung kerasa lembap dan sehat .Dan Ingredients nya juga ga bermacam2, jadi bisa dipakai sebagai basic skincare , Reccomended ? Yes! #nmreview #nmhyaluronicacidserum #reviewloreal #revitalifthyaluronicacidloreal #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🪴 𝘼𝙚𝙨𝙩𝙝𝙚𝙩𝙞𝙘 𝙃𝙮𝙙𝙧𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜 𝙋𝙧𝙞𝙢𝙚𝙧 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 - @airnderm 🪴✨Double toning akhir2 ini jadi kesukaan ku, karena sensasi nya yg segar bikin kulit serasa habis mandi , jadi otomatis aku harus pake toner yang enak di layer .𝘕𝘖 𝘈𝘓𝘊𝘖𝘏𝘖𝘓, 𝘕𝘖 𝘗𝘈𝘙𝘈𝘉𝘌𝘕, 𝘕𝘖 𝘚𝘐𝘓𝘐𝘊𝘖𝘕, 𝘕𝘖 𝘍𝘙𝘈𝘎𝘙𝘈𝘕𝘊𝘌 𝘥𝘢𝘯 𝘍𝘜𝘕𝘎𝘈𝘓 𝘈𝘊𝘕𝘌 𝘚𝘈𝘍𝘌Sebelum masuk ke tesktur dan performa , aku bahas Ingredients nya dulu .🍀Glycerin, untuk merawat kulit kering, melembabkan kulit, mencegah munculnya kerutan dan garis halus dan menjaga keseimbangan pH kulit.🍀Sodium Hyaluronate, mengunci kadar air kulit, meningkatkan hidrasi kulit dan menjaga elastisitas kulit.🍀Aloe Vera, melembabkan kulit, menenangkan dan menghidrasi kulit.🍀Panax Gingseng Root Extract, menyeimbangkan kadar minyak dan air pada kulit, membantu meningkatkan produksi kolagen pada lapisan kulit.Tesktur nya? ENAK POL untuk di layer , mau 2x atau 4x tetap uenaaakk aja, Kyk langsung meleleh dan kering gitu, tapi tetap kerasa super lembap dan kenyal, duh pokoknya enak .Ga banyak permintaan kalau untuk hydrating toner , karena aku cuma mau ambil lembap dan hidrasi nya, di toner ini udah sangat cukup bagus untuk hidrasi dan lembap , apalagi kalau di layer berulang2 tetap enak:).Reccomended pol buat yang nyari hydrating enak :) #nmreview #nmhydratingtoner #reviewairnderm #hydratingtonerairnderm #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🪴✨𝗥𝗲𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝗱𝗮𝘀𝗶 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗔𝗰𝗻𝗲 𝟮𝟬𝗿𝗯𝗮𝗻 - @azarinecosmeticofficial ✨🪴Siapa yg Acne Prone ? Aku sebagai kulit acne prone, udh pasti selalu sedia skincare yg khusus untuk jerawat , untuk memudahkan proses penyembuhan jerawat.Aku ketemu produk ini, Ingredients nya cukup bagus , dan juga multifungsi 🪴1. 𝘊𝘪𝘯𝘯𝘢𝘮𝘰𝘯: 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘰𝘯𝘵𝘳𝘰𝘭 𝘮𝘪𝘯𝘺𝘢𝘬 & 𝘮𝘦𝘮𝘣𝘦𝘳𝘪 𝘦𝘧𝘦𝘬 𝘮𝘢𝘵𝘵𝘦2. 𝘚𝘢𝘭𝘪𝘤𝘺𝘭𝘪𝘤 𝘢𝘤𝘪𝘥 : 𝘮𝘦𝘮𝘣𝘦𝘳𝘴𝘪𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘱𝘰𝘳𝘪, 𝘫𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵 & 𝘮𝘦𝘮𝘱𝘦𝘳𝘣𝘢𝘪𝘬𝘪 𝘵𝘦𝘬𝘴𝘵𝘶𝘳 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵.3. 𝘕𝘪𝘢𝘤𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪𝘥𝘦: 𝘮𝘦𝘯𝘺𝘢𝘮𝘢𝘳𝘬𝘢𝘯 𝘣𝘦𝘬𝘢𝘴 𝘫𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵 & 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘩𝘢𝘭𝘶𝘴𝘬𝘢𝘯 𝘬𝘶𝘭𝘪t4. 𝘊𝘦𝘯𝘵𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘈𝘴𝘪𝘢𝘵𝘪𝘤𝘢: 𝘔𝘦𝘯𝘨𝘰𝘯𝘵𝘳𝘰𝘭 𝘮𝘪𝘯𝘺𝘢𝘬 & 𝘩𝘦𝘢𝘭𝘪𝘯𝘨 𝘢𝘨𝘦𝘯5. 𝘗𝘢𝘱𝘢𝘺𝘢: 𝘦𝘹𝘧𝘰𝘭𝘪𝘢𝘴𝘪 𝘫𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘶𝘵𝘳𝘪𝘴𝘪 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵Tesktur nya sedang, ga cair dan ga kental , tetap nyaman dipakai .Kalau dilihat dari Ingredients nya, dengan harga segini ini udh cukup bagus :)Apalagi di aku ga ada tanda2 breakout atau ga cocok :)Rekomendasi buat yang nyari serum jerawat tapi low budget:)Kalian bisa di dapatkan produk Azarine di Shopee, Tokopedia, Lazada “Azarine Cosmetic Official” ya! Follow juga @azarinecosmeticofficial untuk update produk-produk terbaru Azarine ❤️ #nmreview #nmserum #reviewserumacne #azarinecosmetics #cantikseutuhnya #cantikitukeputusan #skincarecommunity #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺- @elsheskin 🪴✨𝘋𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘈𝘳𝘣𝘶𝘵𝘪𝘯, 𝘛𝘳𝘢𝘯𝘦𝘹𝘢𝘮𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥, 𝘕𝘪𝘢𝘤𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪𝘥𝘦, 𝘞𝘩𝘪𝘵𝘦 𝘔𝘶𝘭𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺, 𝘉𝘪𝘴𝘢𝘣𝘰𝘭𝘰𝘭, 𝘥𝘢𝘯 𝘈𝘯𝘯𝘰𝘯𝘢 𝘊𝘩𝘦𝘳𝘪𝘮𝘰𝘭𝘢 𝘌𝘹𝘵𝘳𝘢𝘤𝘵 𝘴𝘦𝘣𝘢𝘨𝘢𝘪 𝘬𝘢𝘯𝘥𝘶𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘶𝘵𝘢𝘮𝘢𝘯𝘺𝘢.𝒎𝒆𝒏𝒚𝒂𝒎𝒂𝒓𝒌𝒂𝒏 𝒏𝒐𝒅𝒂 𝒉𝒊𝒕𝒂𝒎 𝒃𝒆𝒌𝒂𝒔 𝒋𝒆𝒓𝒂𝒘𝒂𝒕, 𝒎𝒆𝒓𝒂𝒕𝒂𝒌𝒂𝒏 𝒘𝒂𝒓𝒏𝒂 𝒌𝒖𝒍𝒊𝒕 𝒅𝒂𝒏 𝒎𝒆𝒏𝒄𝒆𝒓𝒂𝒉𝒌𝒂𝒏Packaging nya hampir mirip dengan serum Radiant nya yang kemarin (udh ku review juga) , namun tekstur nya agak berbeda dan tentunya Ingredients nya juga beda .Tekstur nya ini berwarna keruh, kelihatan kental ternyata ini cukup cair , cepat meresap dan ga lengket dipakai, intinya nyaman .Setelah dipakai selama 7 harian, serum ini bekerja dengan baik di kulit ku , Sepeti yang ku ceritakan, kulit kering ku menerima baik serum ini , dan kurasa serum ini membantu juga dalam mengembalikan kondisi kulit semula ku.Bekas jerawat dan kulit kusam, bisa membaik dalam waktu 5 harian , biasanya aku pakai di malam hari aja , setelah hydrating toner , dan area bawah mata selalu ku skip .Kamu udh pake juga belum? #nmreview #nmserum #reviewelsheskin #radiantsuppleserumelsheskin #radiantsuppleserum #JBBInsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin #BeKindToYourSkin #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼𝗮𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗲𝗿- @rayou.me 🪴✨𝘐𝘥𝘦𝘢𝘭 𝘧𝘰𝘳 𝘶𝘴 𝘸𝘰𝘳𝘬𝘢𝘩𝘰𝘭𝘪𝘤𝘴 𝘸𝘩𝘰 𝘩𝘢𝘷𝘦 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘮𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘵𝘦𝘥 𝘤𝘭𝘦𝘢𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘳𝘰𝘶𝘵𝘪𝘯𝘦𝘴.– Toxic free– SLS free– Propylene Glycol free– Coloring free– Phalates free– Sulphates free– Paraben free– EDTA freeDengan kandungan utama Buah naga yang kaya akan vitamin C , Jicama Extract yang membuat kulit lebih berkilau sehat, Purslane Extract yang dapat memperbaiki kondisi kulit, Cocamidopropyl Betaine untuk membersihkan pori-pori, dan Propanedial untuk menjaga hidrasi kulit.Aman untuk ibu hamil dan menyusui. Sewaktu pakai ini aku suka sama formula dan packaging nya yang langsung menghasilkan busa, Ada efek mencerahkan juga .Karena kandungan nya yg udh cukup mantap untuk membersihkan, ini tidak disarankan untuk di diamkan lama2 terlebih menggunakan sejenis Cleansing brush.Di kulit ku yang combi to Oily ini cukup bagus, namun di hari ke 4 dst kulitku jadi lebih kering , terutama di bagian pinggir bibir, jadi aku mengurangi pemaikaian Cleanser ini menjadi 1x sehari dari yang sebelumnya 2xsehari, dan ku akalin dengan langsung memakai hydrating toner selesai cuci muka .For all , aku suka :).Jadi pengen nyobain varian baru micellar foaming Cleanser nya ☺️☺️ #nmreview #reviewbynm #nmcleanser #rayou #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🪴✨ 𝙂𝙡𝙤𝙬 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙧 𝘿𝙖𝙞𝙡𝙮 𝘾𝙡𝙖𝙧𝙞𝙛𝙮𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 - @somethincofficial ✨🪴EXFOLIATING TONER yang bisa dipakai semua jenis kulit .𝘒𝘦𝘺 𝘐𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘴 :𝘈𝘏𝘈 (𝘎𝘭𝘺𝘤𝘰𝘭𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 3%)𝘉𝘏𝘈 (𝘚𝘢𝘭𝘪𝘤𝘺𝘭𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 0,01%)𝘗𝘏𝘈 (𝘓𝘢𝘤𝘵𝘰𝘣𝘪𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 0,1%)Packaging nya sangat elegan dan paling berbeda, baik dari warna dan bentuk pump nya , tersedia 2 ukuran (100ml & 40ml) .Tesktur nya sangat mirip air, wangi nya juga ga ada kalaupun ada sama sekali ga mengganggu , cepat meresap dan ga lengket .Rasa ketika dipakai , toner ini sama sekali kerasa nyaman , tidak ada efek cekat cekit dan yang paling terkejut nya ini juga aman di jerawat ku yang lagi marak2nya .Meskipun kandungan AHA BHA PHA nya ini tetap aman di pakai sama kulit sensitif karena mengandung Ingredients seperti:🍀arginine: antioksidan🍀betaine : menjaga kulit tetap lembab🍀alllantoin :pelembab🍀caffeine :mencegah penuaan🍀roman chamomile : menutrisi kulitPaling enak kalau dipakai pake kapas, apalagi packaging nya sangat mendukung , memudahkan mengangkat sel2 kulit mati dan residu. #nmreview #reviewbynm #nmexfotoner #somethinc #glowmakersomethinc #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🪴✨ 𝗣𝗘𝗟𝗘𝗠𝗕𝗔𝗣 𝗞𝗨𝗟𝗜𝗧 𝗞𝗘𝗥𝗜𝗡𝗚✨🪴Kulit kering mmg buat keki , tapi terlalu berminyak juga makin keki, biasanya di cuaca panas, aku pake double pelembap, bukan cuma wajah, badan juga. @evershine.id : Key Ingredients nya itu Moringa , jadi selain melembapkan ini juga busa membantu meredakan jerawat . Ga lengket dan segar sewaktu di [email protected] : terpaling mudah di dapat, ada di toko/warung terdekat, enak dipakai, dan wangi nya juga ueennaaakk, cepat kering dan harganya affordable .Semoga membantu ❤️ #nmreview #reviewbynm #nmpelembap #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲𝗿 𝗛𝘆𝗮𝗹𝘂𝗿𝗼𝗻𝗶𝗰𝟵+ 𝗢𝗻𝘀𝗲𝗻 𝗘𝘀𝘀𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗿- @somethincofficial 🪴✨ 𝘔𝘪𝘯𝘦𝘳𝘢𝘭 𝘙𝘪𝘤𝘩 2 𝘪𝘯 1 𝘌𝘴𝘴𝘦𝘯𝘤𝘦 & 𝘛𝘰𝘯𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘯𝘵𝘢𝘪𝘯𝘴 79% 𝘖𝘯𝘴𝘦𝘯 𝘉𝘦𝘭𝘨𝘪𝘶𝘮 𝘏𝘰𝘵 𝘚𝘱𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘞𝘢𝘵𝘦𝘳 & 9 𝘛𝘺𝘱𝘦𝘴 𝘰𝘧 𝘏𝘈 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘥𝘪𝘧𝘧𝘦𝘳𝘦𝘯𝘵 𝘮𝘰𝘭𝘦𝘤𝘶𝘭𝘢𝘳 𝘸𝘦𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘷𝘦𝘳 𝘋𝘦𝘦𝘱 𝘔𝘰𝘪𝘴𝘵𝘶𝘳𝘦 𝘪𝘯𝘴𝘪𝘥𝘦 & 𝘰𝘶𝘵𝘴𝘪𝘥𝘦.𝙨𝙩𝙖𝙧 𝙞𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 :Onsen Sui (79% Onsen Belgium Hot Spring Water9 Tipe Hyaluronic AcidChondrus Crispus/Carrageen ExtractBetaineNiacinamide. Tetap review ala Nanas bukan Sisca Kohl yaa !Dimulai dari packaging nya yang berwarna hijau, jujur ini terlihat elegan dan menarik, tersedia dalam 2 ukuran, 40ml dan 120ml , menggunakan spray untuk mengeluarkan produknya .Teskturnya cair hampir seperti air, setiap di spray ada sedikit buih nya namun ga mengganggu di wajah karena langsung meresap dan ga kerasa lengket, wanginya super enak, jujur aku suka banget sama aromanya , serasa skincare-an di taman bunga.Kalau kalian ikutin story ku , aku pakai ini pasti ga cukup 1 pump karena efek nya seger banget, dingin dan dapat banget lembapnya, yang bikin lebih enak karena cepat meresap juga, setelah aku pakai selama beberapa hari di barengi sama Glow Maker, komedo ku jadi lunak gitu loh, seperti gampang di bersihin, dan membantu banget meredakan jerawat ku yang sedang merah, muka kusam ku juga jadi lebih cerah. Oiya, kalian bisa dapatin toner ini di harga travel size 40 ml Rp 89.000,-  dan full size nya 120 ml Rp 199.000,- di website official Somethinc ya! #nmreview #reviewbynm #nmhydratingtoner #toner #suppletonersomethinc #somethinc #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top