OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

✨🍃𝗙𝗔𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗦𝗢𝗔𝗣 𝗔𝗩𝗢𝗖𝗔𝗗𝗢 & 𝗠𝘂𝗴𝘄𝗼𝗿𝘁 + 𝗦𝗮𝗳𝗳𝗿𝗼𝗻 𝗢𝗿𝗴𝗮𝗻𝗶𝗰 𝗠𝗮𝘀𝗸 - @adrshop_sk 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥bun,judulnya ga kepanjangan kan? Ogheeyy bun, sebuah review dari masker organik dan juga sabun wajah organik ♥𝗕𝗮𝗵𝗮𝗻 𝗮𝗸𝘁𝗶𝗳 : 🌿Mugwort + Saffron🌿Avocado Okey , lanjut saja ke #reviewbynm 💕 {𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖}Beberapa masker organik packagingnya itu terkadang bikin ribet karena harus diikat atau di klip, nah yang ini favorit sih untuk segi packaging , karena dia model ziplock yang mudah di pakai kapan aja , tinggal buka zip nya dan lock lagi , bahkan speechless nya didalam nya masih di bungkus sama plastik , jadi lebih higenis dan rapi 😭😭.Sedangkan packaging sabun wajah nya seperti biasa , namun masih dilapisi plastik lagi❤️Tesktur nya warna hijau kyk nya butiran scrub namun tetap kerasa lembut ketika di pakai ke wajah .Tesktur busa sabun wajah nya cukupppp lembutttt , ku fikir awalnya sabunnya warna hijau ternyata hitam jadi busanya sedikit hitam tapi ga bikin wajah hitam ya, dan ini super wangi deh.(Sambung di caption) #nmmaskerorganik #nmsabunwajah #nmfacewash #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abblogger #igskincarecommunity #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙂𝙡𝙤𝙬 𝙁𝙖𝙘𝙞𝙖𝙡 𝘿𝙖𝙮 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 - @lovilabeauty 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥ga sadar ternyata ini stock sunscreen terakhir ku 😭, untung masih punya sisa sunscreen spray yg meskipun blm pernah ku jadikan sunscreen utama, tapi karena lupa cek stock terpaksa dijadikan sunscreen utama emergency😟, racunin aku sunscreen dong ♥𝘔𝘢𝘯𝘧𝘢𝘢𝘵 𝘓𝘰𝘷𝘪𝘭𝘢 𝘉𝘳𝘪𝘨𝘩𝘵𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘎𝘭𝘰𝘸 𝘍𝘢𝘤𝘪𝘢𝘭 𝘋𝘢𝘺 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 :- 𝘔𝘦𝘯𝘤𝘦𝘳𝘢𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘳𝘢𝘵𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘸𝘢𝘳𝘯𝘢 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵- 𝘔𝘦𝘭𝘦𝘮𝘣𝘢𝘣𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘩𝘪𝘥𝘳𝘢𝘴𝘪 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵- 𝘔𝘦𝘯𝘨𝘰𝘯𝘵𝘳𝘰𝘭 𝘮𝘪𝘯𝘺𝘢𝘬 𝘣𝘦𝘳𝘭𝘦𝘣𝘪𝘩- 𝘔𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘭𝘪𝘯𝘥𝘶𝘯𝘨𝘪 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘱𝘢𝘱𝘢𝘳𝘢𝘯 𝘴𝘪𝘯𝘢𝘳 𝘮𝘢𝘵𝘢𝘩𝘢𝘳𝘪 𝘥𝘢𝘯 𝘦𝘧𝘦𝘬 𝘳𝘢𝘥𝘪𝘬𝘢𝘭 𝘣𝘦𝘣𝘢𝘴- 𝘔𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘬𝘶𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘵𝘦𝘳𝘯𝘶𝘵𝘳𝘪𝘴𝘪- 𝘔𝘦𝘯𝘺𝘢𝘮𝘢𝘳𝘬𝘢𝘯 𝘣𝘦𝘬𝘢𝘴 𝘫𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵, 𝘯𝘰𝘥𝘢 𝘩𝘪𝘵𝘢𝘮 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘦𝘳𝘶𝘵𝘢𝘯 𝘩𝘢𝘭𝘶𝘴Okey , lanjut saja ke #reviewbynm 💕 {𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖}Look at the packaging guys, pernah jumpa yang secute ini? Modelnya pump tapi bentuknya jar , tutup nya bening transparan , super lucu sih , dan menurut ku ini instagramable gt ga sih😜 apalagi warna nya pink pastel gitu.(Sambung di bawah) #nmsunscreen #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abblogger #igskincarecommunity #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀𝐋 𝐒𝐔𝐍𝐒𝐇𝐈𝐄𝐋𝐃 𝐒𝐏𝐅 𝟓𝟎 𝐏𝐀++- @votre_peau 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥akhirnya review sunscreen lagi ya bun, yuk di cek aja , ini brand lokal btw ♥𝗕𝗮𝗵𝗮𝗻 𝗮𝗸𝘁𝗶𝗳 : Zinc Oxide, Salicyid Acid , Tranexamic Acid Okey , lanjut saja ke #reviewbynm 💕 {𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖}Nah, ini dia sunscreen dengan packaging yang cukup ramping dan minimalis , enak gitu dibawa kemana2, masuk tas juga ga gampang penyok dan ga takut pecah apalagi bleber karena penutup nya cukup erat .Tesktur nya cream warna putih, cukup pekat putihnya, butuh beberapa waktu agar merata dengan sempurna, tapi tetap easy to blend kok.Teksturnya cukup ringan , nyaman karena ga kerasa lengket dan berat , namun masih kerasa sedikit kalau sedang pake sunscreen ketika sudah merata , biasanya aku jadiin makeup base juga karena ada efek tone up nya namun ttp kelihatan natural.(Sambung di bawah) #nmsunscreen #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abblogger #igskincarecommunity #clozetteid #clozette
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🍃 SHARING ATASI RAMBUT RONTOK🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥ Aku coba Sharing dlu cara pakai dan apa yang ku pakai akhir2 ini ya, review lengkap nya nyusul :) ♥Aku pake serangkaian hair treatment dari @kelayahairtreatment . Sejauh ini, aku suka sama performa nya , detail lengkap pasti aku review nanti secepatnya .Cara pakai nya :💕 sebelum keramas, pakai minyak kemiri nya dulu, pijat sebentar dan diamkan selama 15 menit .💕 keramas seperti biasa 💕 akhiri dengan pakai hair treatment nya , biasanya aku buat nya full sekepala dan di pijat , lalu sisir .Rutin dipakai bakalan lebih bagus :)Jangan lupa tungguin review nya ya ! #nmhairroutine #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abblogger #igskincarecommunity #clozetteid #clozette #hairtreatment #rambutrontok #bixkelayahairtreatment #beautyindonesian
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧𝙞𝙯𝙚𝙧- @noola.id 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥ Selama ini belum menemukan moisturizer favorit , dan di awal tahun aku ketemu ini ♥𝙳𝚎𝚠 𝙼𝚘𝚒𝚜𝚝𝚞𝚛𝚒𝚣𝚎𝚛 𝚊𝚍𝚊𝚕𝚊𝚑 𝚙𝚎𝚕𝚎𝚖𝚋𝚊𝚋 𝚛𝚒𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚋𝚎𝚛𝚋𝚊𝚑𝚊𝚗 𝚍𝚊𝚜𝚊𝚛 𝚊𝚒𝚛 𝚝𝚊𝚗𝚙𝚊 𝚖𝚒𝚗𝚢𝚊𝚔 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚊𝚖𝚊𝚗 𝚍𝚒𝚐𝚞𝚗𝚊𝚔𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚑𝚊𝚛𝚒-𝚑𝚊𝚛𝚒. 𝚃𝚒𝚍𝚊𝚔 𝚖𝚎𝚛𝚊𝚗𝚐𝚜𝚊𝚗𝚐 𝚏𝚞𝚗𝚐𝚊𝚕 𝚊𝚌𝚗𝚎 𝚊𝚝𝚊𝚞 𝚖𝚊𝚕𝚊𝚜𝚜𝚎𝚣𝚒𝚊 𝚏𝚘𝚕𝚕𝚒𝚌𝚞𝚕𝚒𝚝𝚒𝚜.𝗕𝗮𝗵𝗮𝗻 𝗮𝗸𝘁𝗶𝗳 : 𝗖𝘂𝗰𝘂𝗺𝗯𝗲𝗿 𝗙𝗿𝘂𝗶𝘁 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗰𝘁, 𝗔𝗹𝗼𝗲 𝗩𝗲𝗿𝗮 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮𝗰𝘁, 𝗦𝗼𝗱𝗶𝘂𝗺 𝗣𝗖𝗔, 𝗚𝗹𝘆𝗰𝗲𝗿𝗶𝗻, 𝗦𝗼𝗱𝗶𝘂𝗺 𝗛𝘆𝗮𝗹𝘂𝗿𝗼𝗻𝗮𝘁𝗲, 𝗣𝗮𝗻𝘁𝗵𝗲𝗻𝗼𝗹, 𝗔𝗹𝗴𝗮𝗲 𝗢𝗹𝗶𝗴𝗼𝘀𝗮𝗰𝗰𝗵𝗮𝗿𝗶𝗱𝗲𝘀Okey , lanjut saja ke #reviewbynm 💕 {𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖}Kesan pertama liat packaging nya adalah “WAH, MINIMALIS YA!” Kenapa ? Karena mmg ini cukup beda dibanding packaging moisturizer yg pernah aku pake , biasanya bentuk jar ini malah bentuk pump atau spray🥰.Teksturnya ? Duh paling bingung deskripsiinnya , intinya ga greasy, super nyaman bahkan ringan dipakai di pagi hari , aromanya sedikit , menurutku lumayan relaxing .Aku selalu pake ini di pagi dan malam hari , jujur ini moisturizer fav aku sampai detik ini dari awal pemakaian , mulai dari tekstur dan formula nya , perfoma nya cukup bersahabat di kulit ku, mantap kalau ku jadiin basic skincare ku .Di kulit ku yang hampir Oily ini, dia bisa mernormalkan dan ngebantu hidrasi kulit ku , kalau pake ini serasa aman kalau mau pake Ingredients yang aktif .Gimana ya, moist ini kyk udh jadi pengaman dan penyelamat kulitku kalau udah breakout gitu loh, sanking aku percaya dan sukaaanya.Ga over review memang aku sangat suka :) (Sambung di bawah) #nmmoisturizer #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abblogger #igskincarecommunity #clozetteid #clozette
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🍃 𝙋𝙐𝙍𝙀 𝙂𝙊𝙇𝘿 𝙎𝙀𝙍𝙐𝙈- @faiiofficialstore ✨Sekilas ttg produk :ꜰᴏʀᴍᴜʟᴀꜱɪ ɪɴɪ ᴅɪᴋᴇᴍʙᴀɴɢᴋᴀɴ ꜱᴇᴄᴀʀᴀ ᴋʜᴜꜱᴜꜱ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴍᴇɴɢᴜʀᴀɴɢɪ ᴋᴇʀᴜᴛ ᴅᴀɴ ᴛᴀɴᴅᴀ-ᴛᴀɴᴅᴀ ᴘᴇɴᴜᴀᴀɴᴅɪɴɪ.Bahan Aktif nya :𝘗𝘢𝘭𝘮𝘪𝘵𝘰𝘺𝘭 𝘛𝘳𝘪𝘱𝘦𝘱𝘵𝘪𝘥𝘦, 𝘈𝘭𝘰𝘦𝘉𝘢𝘳𝘣𝘢𝘥𝘦𝘯𝘴𝘪𝘴 𝘓𝘦𝘢𝘧 𝘑𝘶𝘪𝘤𝘦 dan 𝘎𝘰𝘭𝘥 .Review : Packaging yang aku punya super mini ya, terbuat pump dari plastik premium dan transparan jadi kelihatan deh isi produk nya , apalagi ini ada bulir2 warna emas , jadi cukup lucu diliat💕, handcarry dan minimalis tapi sewaktu pertama kali di tekan , pump nya kurang bekerja jadi produk nya agak tercecer sejauh nya ini cukup bagus .Teksturnya watery gel, ninggalin efek cool setelah di apply , dan ada bulir berwarna emas , sedikit ada wanginya , dan butuh waktu untuk menyerap sempurna tapi ga kerasa lengket malah nyaman dipakai .Karena ini produk anti aging , aku pakenya hemat hanya di bagian bawah mana dan di garis bibir , aku pakai udah 12 hari dan sejauh ini garis bawah mata aku yang tadi nya cukup ketara berangsur memudar begitu juga dengan garis bibir aku, terkejut nya aku, ini ternyata juga buat wajah aku sedikit lebih cerah :) Dan aku juga notice ini bisa nge lembap in mata aku yang tadi nya cukup kering setelah seharian beraktivitas , apalagi ada sensasi cool nya , kyk serasa kompres mata :)Aku lampirin before dan after nya , silahkan di Swipe yaaaKalau dipakai di bareng Niacinamide bakalan lebih bagus lagi ini ! #nmserum #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abblogger #igskincarecommunity #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ JENIS SUNSCREEN✨

Sblm kenal skincare , dulu aku itu palinggg malas pake sunscreen , namunsetelah tahu , ternyata itu kesalahan terbesar ku dalam dunia perskincarean😌

Tahap paling awal paling basic dalam dunia skincare adalah SUNSCREEN :)

jadi mulai sekarang , mulailah cari sunscreen yg cocok ke kulit kamu :)
Karena semua jawaban keluhan kulit itu ada di penggunaan sunscreen :)
Setelah itu di dukung oleh jenis skincare yang lain yang disesuaikan :)

Kamu bisa pilih sunscreen sesuka hati kamu , karena ada beberapa jenis sunscreen :
💕sunscreen stick
💕suncreen spray : disini aku pake yg dari @jartebeauty , ini cukup bagus di kulit aku, tapi menurut aku ini kurang efektif kalau di bawa ke lapangan, kalau dijadiin second sunscreen boleh banget :)
💕sunscreen cream : ini yg paling sering ku pakai sekarang, karena terkadang cream sunscreen bisa dijadiin base makeup gitu, aku pake yg @votre_peau @lovilabeauty , ini cukup ramah di kulit combi to Oily ku :)
💕suncreen gel : nah ini jenis suncreen yg cukup ringan , dulu nya aku pake yg jenis ini, karena ini agak bikin kulitku berminyak , aku ganti jenis deh :) aku pake yg @id.biore

Nah, biasanya kamu pake jenis yg mana?

#basicskincare #skincarebasic #reviewvotrepeau #reviewbioreuv #reviewjarterbeauty #suncreen #jenissuncreen #suncreenpemula #suncreenjeraaat #jenissunscreen @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare #reviewbynm #textureshot #tekstureshoot #suncreenreview #reviewsunscreen #suncreenindonesia #indonesia #skincare101 #sunscreen101 #suncreenjenis #bloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ BASIC SKINCARE✨

Mari kita mulai dari BASIC SKINCARE.

Apa itu BASIC skincare ?
Seperti namanya peeps, BASIC skincare itu adalah dasar, yg artinya skincare dasar, atau skincare permulaan .

Nah, awal2 aku mulai skincarean ,aku itu ga begitu kenal basic skincare ini, malah aku sering koleksi serum dan essence tapi lupa hal yang paling penting yaitu “sunscreen”.

Untung aja, setelah baca2 artikel dan juga lihat2 celoteh dan nasihat skincare enthusiast akhirnya sekarang aku udah tobat 😅.

Basic skincare itu ada 4 :
✅Facial Wash
✅Toner
✅Pelembab
✅Sunscreen

Produk yang aku pakai :
💕 Centella Asiatica Facial Wash @npureofficial : ini super gentle di kulit ku yang combi to oily dan acne prone , ngebantu banget kontrol jerawat 🥺

💕Centella Asiatica Toner @npureofficial : toner nya cukup cair dan toner paling ringan yang pernah ku pakai, ga ada rasa lengket sedikitpun, dan ini biasanya jg kupakai sebagai kompres jerawatku .

💕Dew Moisturizer @noola.id : nah ini nih, skincare yg baru launch tapi udh berhasil mikatt hatikuuuu, ku kira karena packaging nya itu bentuk spray , tesktur nya bakalan cair ternyata ini sama kyk moisturizer biasanya yg kental gitu, ini asli enak pol waktu dipakai .

💕 Daily Facial Sun Shield @votre_peau : Jarang banget ketemu sunscreen seenak ini , spf tinggi tapi kerasa ringan waktu di apply , bikin kulit lembab dan ga terlalu matte :)

Hayo , siapa disini yg belum ngelengkapi basic nya tapi udah koleksi essence dan serum?

Lah jadi essence dan serum itu ga penting ?
PENTING juga , tapi ini lebih penting :)

Kalau kita mau belajar sesuatu, lebih baik dari basic kan?

Kalau dasarnya aja udh bagus apalagi setelahnya .

Coba sharing dungs, kamu udh lengkapi basic skincare kamu belum?

#basicskincare #skincarebasic #reviewvotrepeau #reviewnpure #reviewnoola #dewmoisturizernoola #centellaasiatica #tonernpure #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare #reviewskincareindonesia #texturetuesday #textureshoot #skincarereviewer #reviewerskincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top