OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🪴✨ 𝙂𝙡𝙤𝙬 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙧 𝘿𝙖𝙞𝙡𝙮 𝘾𝙡𝙖𝙧𝙞𝙛𝙮𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 - @somethincofficial ✨🪴EXFOLIATING TONER yang bisa dipakai semua jenis kulit .𝘒𝘦𝘺 𝘐𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘴 :𝘈𝘏𝘈 (𝘎𝘭𝘺𝘤𝘰𝘭𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 3%)𝘉𝘏𝘈 (𝘚𝘢𝘭𝘪𝘤𝘺𝘭𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 0,01%)𝘗𝘏𝘈 (𝘓𝘢𝘤𝘵𝘰𝘣𝘪𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 0,1%)Packaging nya sangat elegan dan paling berbeda, baik dari warna dan bentuk pump nya , tersedia 2 ukuran (100ml & 40ml) .Tesktur nya sangat mirip air, wangi nya juga ga ada kalaupun ada sama sekali ga mengganggu , cepat meresap dan ga lengket .Rasa ketika dipakai , toner ini sama sekali kerasa nyaman , tidak ada efek cekat cekit dan yang paling terkejut nya ini juga aman di jerawat ku yang lagi marak2nya .Meskipun kandungan AHA BHA PHA nya ini tetap aman di pakai sama kulit sensitif karena mengandung Ingredients seperti:🍀arginine: antioksidan🍀betaine : menjaga kulit tetap lembab🍀alllantoin :pelembab🍀caffeine :mencegah penuaan🍀roman chamomile : menutrisi kulitPaling enak kalau dipakai pake kapas, apalagi packaging nya sangat mendukung , memudahkan mengangkat sel2 kulit mati dan residu. #nmreview #reviewbynm #nmexfotoner #somethinc #glowmakersomethinc #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement