OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hi gengs, Ini dia motor andalanku sepanjang masa! Pertama kali punya motor, saat kuliah dulu sampai sekarang, emang Honda yang selalu bikin nyaman.Ya begitulah aku, Sekalinya dibikin nyaman jadi gapernah berpindah hati nih.Eciiehh.. Untuk pengemudi perempuan kayak aku cocok banget pakai Vario 125 dari @welovehonda_id, biasanya pengguna motor kaum perempuan, suka merasa sakit punggung, tapi aku pribadi ngerasa enjoy aja tuh ditemenin Vario ini.Jok motor ini cocok banget buat aku, agak lebar dan empuk gengs gak bikin bokong tepos.hihi Apalagi tiap kali lewatin poldur alias polisi tidur rasanya tetep nyaman, gak mendadak sakit pinggang deh, selama pakai motor ini aku juga bisa hemat biaya bensin loh, tiap isi bensin full tank bisa mencukupi sampai 3hari aku berkendara dari rumah ke kantor.Ada fitur anti malingnya gengs, motor bakalan ngeluarin bunyi kencang kalau dia merasa ada guncangan atau paksaan, kamu bakalan say goodbye sama rante2 segede gaban deh buat ngamanin motor diparkiran,heheInilah pilihanku yang benar, mana pilihanmu? #IniYangBenar #Vario125 #MatikSempurna
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gengs, Ini dia motor andalanku sepanjang masa!
Pertama kali punya motor, saat kuliah dulu sampai sekarang, emang Honda yang selalu bikin nyaman.
Ya begitulah aku, Sekalinya dibikin nyaman jadi gapernah berpindah hati nih.Eciiehh.. Untuk pengemudi perempuan kayak aku cocok banget pakai Vario 125 dari @welovehonda_id, biasanya pengguna motor kaum perempuan, suka merasa sakit punggung, tapi aku pribadi ngerasa enjoy aja tuh ditemenin Vario ini.

Jok motor ini cocok banget buat aku, agak lebar dan empuk gengs gak bikin bokong tepos.hihi
Apalagi tiap kali lewatin poldur alias polisi tidur rasanya tetep nyaman, gak mendadak sakit pinggang deh, selama pakai motor ini aku juga bisa hemat biaya bensin loh, tiap isi bensin full tank bisa mencukupi sampai 3hari aku berkendara dari rumah ke kantor.

Ada fitur anti malingnya gengs, motor bakalan ngeluarin bunyi kencang kalau dia merasa ada guncangan atau paksaan, kamu bakalan say goodbye sama rante2 segede gaban deh buat ngamanin motor diparkiran,hehe

Inilah pilihanku yang benar, mana pilihanmu?
#IniYangBenar #Vario125 #MatikSempurna
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe guys!Syuuukaa sekali sama suki, buat kalian yang kepingin nikmatin suki tanpa keluar rumah, cuzzzlahhh bisa langsung kepoin @suki_street rasanya ini muantapppp poooll gengs, asem2 seger, dikemas dengan praktis, semuanya idah lengkap, cuma tinggal rebussss. Satu paket ini bisa untuk makan 4 orang loh, aku sih suka nambahin enoki dan sawi biar rasanya wuuuennaak tenan #clozetteid #sukiyaki #sukiinstan #YoungerThanYourAge #steamboat #seafoodtime #travelblogger #instafashion #ootd #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #lookoftheday #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kabar gembira!Buat kamu yang super sibuk, buruan deh Heeemmpaskan rasa Lelah dan setres kamu dengan nyobainpijat Pakai GO-MASSAGE, aku aja udah nyobain syaampun rasanya enak banget, otot badan udah gaktegang, pikiran juga udah terasa relax nih, dengan bantuan @gomassageindonesia cari layanan pijat kerumah jadi lebih mudah.Penasaran mau tau gimana pengalaman aku Asyiknya Nyobain Reflexology Pakai GO-MASSAGE, Cuzzlah beib kepoin ke blog aku yaCariKebaikan dan berbagi HanyaKebaikan dibulan Ramadhan cobain pakai referral aku yuk!________________________________________ #clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #lokal #etnik #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini Pertama kalinya aku ke terminal pondok cabe, ahhh keren loh, terminal ini terlihat rapi bersih dan gak seseram yg aku bayangkan.Hari Minggu lalu aku ikutan NGOBRAS gengs, ituloh ngobrol Bareng Komunitas Penggiat Sosial Media, ngobrol santai sih nyambi sharing tentang konten positive dan mudik nanti kalian mau bikin konten apa gengs?________________________________________ #clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #lokal #etnik #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EMOTICON! Anggaplah ini olah raga muka biar gak tegang ketemu calon nertua gengsss, haha .Btw, Kadang kalo abis ngeriview make up tuh bingung mau ngapain lg, secara dandanya Tengah malem, terus foto2 sama produk, abis itu ngalaiiii kece depan kamera, terus diapus lagi, terus bingung mau pilih foto yg mana.hahha________________________________________ #clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #makeup #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #emoticon #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelphotography
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah setahun lalu buku ondel ondel galau ini dilaunching, masih dengan penuh kecintaan Franches Caitlin Tirtaguna terhadap budaya Betawi, kini ia memberikan / hibahkan website khusus untuk kebudayaan betawi, penasaran seperti apa? Nantikan update nya ya ☺________________________________________ #clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #makeup #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #emoticon #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelphotography
Categories : accessory, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top