OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Paduan modern dan kearifan lokal Indonesia, 😁

Berhubung masuk lokasi ini pakaian diharuskan menutupi hampir mata kaki, beruntunglah teh Lis @penaliswanti bawa kain khas NTT yang tadinya cuma buat property foto, ehhh kepake dong sama aku, yesss gak perlu ngeluarjn uang tuk sewa kain di lokasi hehe

Btw baju polkadot sama kain gini lucu juga gak sih? Hahaha

#clozetteid #grandpalace #cafeamazon #fashionista #grandpalacebangkok #happy #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #fashionstyle #ootd
post
4 likes
Categories : party, party, bag, shoes
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Stand up, dress up! Image shared by Clozette Ambas...
In the mood for some eye-catching outfit? Steal Cl...
Clozette Ambassador @silviamuryadi tampil maksimal...
Ruffles and flourishes! Image shared by Clozette A...
Blessed and beyond 💕🌷 As I grow older birthd...
You can kick anything with the right boots. Image ...
Feeling 1800s today in @vocadue Rose Dress in Whit...
My kids don’t need a super mom. They need me, a ...

MORE FASHION POSTS

.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...

Advertisement