OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Content Creator I BLOG : www.ratnasrdw.blogspot.com I IG : @rtnasrdw I YOUTUBE : Ratna Srdw

Assalamualaikum🖤Ini ibuk dan kacamata bolongnya✌____________ #IbukSaurus #HOTTDIbukSaurus #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum~ Yuk kita sahur bareng dhavinsaurus✌_________________________ #StoryOfBabyDhavinGhifari #SaurusFamily #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat 9 bulan Dhavinsaurus🖤 yeay puasa tahun ini ibuk ditemenin kamu, semoga kita lancar ya puasanya, maaf telat love Dhavin🖤_________________________ #StoryOfBabyDhavinGhifari #BabyBoy #01mei2019 #9monthsold #DhavinSaurus #SaurusFamily #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beginilah style IbukSaurus saat mau imunisasi Dhavin🖤_____________ #SaurusFamily #IbukSaurus #StoryOfBabyDhavinGhifari #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah mirip style OOTD ala kak @fazkyazalicka belom? Si beauty blogger panutankuuu~ Haha pasti jauh bgt lah yaaa😂 Akumah apa atuh cuma kapas bekas bersihin muka😂___________ #IbukSaurus #Ibuk3Anak #IbukSaurusIseng #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak jadi ibuk, aktivitas aku lebih banyak diluar rumah karena baby aku kadang suka bosen dikamar terus jadi suka aku ajak main disekitaran rumah. Terkadang aku agak risih main diluar rumah yang pasti terpapar sinar matahari langsung, Ya walaupun matahari jam 8-10pagi itu matahari yang bagus untuk kesehatan kulit tapi tetap aja aku butuh SunCream yang bisa melindungi kulit wajah aku dari paparan sinar matahari yang jahat😂 Sebelumnya aku pakai SunCream yang biasa aku pakai tapi yang aku gak suka dari SunCreamnya itu texturenya yang lengket dan aromanya yang bau keobat-obatan gitu! Nah, sekarang aku baru nemu nih SunCream dari @cosrx_indonesia yang bahannya itu ada aloeveranya super wangi banget, texturenya ringan dan gak lengket pas aku apply dikulit wajah aku dan yang terpenting SunCream ini aman juga untuk Busui kaya aku! SunCream ini adalah produk terbarunya @cosrx_indonesia buat kalian yang mau nyoba SunCream ini juga cus mampir ke @sociolla karena SunCream ini baru aja launching di sociolla.com dengan PROMO! cuma 149K untuk waktu terbatas hanya hari ini aja guys! Ayooo buruannn~________________ #RacunIbukSaurus #SunCream #2in1SunCream #SociollaXCosrx #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jogging ala ibuksaurus dan dhavinsaurus🐊_________________________ #StoryOfBabyDhavinGhifari #IbukSaurus #Ibuk3Anak #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gurls~Aku baru nemu nih cream wajah yang enakeun pake bgt karena gak lengket sama sekali pas diapply, malah mudah meresap dan bikin wajah tampak lebih cerah. Sebelumnya aku udah pernah nyoba @cantikcitra yang Pearly White UV tapi malah bikin wajah aku beruntusan kecil-kecil dibagian jidat jadi aku stop pakai creamnya! Nah sekarang ada @cantikcitra Sakura Fair UV malah cocok cok cok👌 Kayanya aku bakal Repurchase kalo yang ini abis! Thxu @cantikcitra ❤________________ #RacunIbukSaurus #CitraSakuraFairUV #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangeun HOOTD-an! maklum sekarang mah punya bayiksaurus😂 agak susah atur angle fotonya😁___________ #IbukSaurus #Ibuk3Anak #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top