OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi there ! Welcome to my clozette page.. will be sharing lots of beauty and lifestyle stuffs ❤️ Feel free to visit my page !

Instagram

‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋𝐄𝐑𝐓 ‼️. #BetterTogether versi aku adalah ketika maskeran sambil netflix and chill ! bikin selfcare jadi tambah seru, apalagi kalau pakai masker Skin New Resolution Gel Mask dan Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack dari @axisy.indonesia 🌱.Anyway, @axisy.indonesia lagi ada giveaway nih yang hadiah nya paket “ Better Together “ berupa 1 Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack & 1 Skin New Resolution Gel Mask loh,✨ How to join :1. Follow @raena.official2. Ikutan giveaway nya dengan posting better together versi kamu ( misalnya kamu dan sahabat/pasangan, roti, selai, cereal dan masih banyak lagi..Yuk cek instagram @raena.official untuk info lebih lengkapnya. Untuk giveaway nya berlangsung hingga hari senin, 3 May pukul 23.59 WIB ya .. jadi jangan lupa ikutan dan menangin hadiah nya 😘 #axisyindonesia #BetterTogether
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😴
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ain’t harry but i got styles ✌🏽
.
I’m using Code Crush Matte Liquid Lipstick in ‘ Sienna ‘.
Get yours too by clicking @hicharis_official link on my bio.
.
.
.
#selfcoding #lipstick #CodeCrushMatteLiquidLipstick #CHARIS #hicharis
@charis_celeb
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
current fave 🤎
On frame : code crush matte liquid lipstick in Sienna
.
.
.
To shop on my charis, click the link on my bio
#selfcoding #lipstick #CodeCrushMatteLiquidLipstick #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ✨-Been using this Elshe Skin Radiant Supple Serum for +- 2 weeks, and so so in love with the result ! My skin condition adalah kulit yang tergolong oily to combination skin, tetapi juga kering di beberapa bagian kulit ( tidak merata ), acne scars di beberapa bagian kulit juga menjadi masalah pertama on my skin. .Aku cuma gunakan 1x sehari di malam hari saja sebelum tidur. My personal experience setelah nyobain this radiant supple serum for 2 weeks is this works like magic on my skin. Beberapa bagian kulit yang kering, kini jadi lebih plumpy dan acne scars juga memudar walaupun belum 100% hilang. .As it claims : Elshe skin radiant supple serum memiliki benefit utama nya yaitu untuk menyamarkan noda pada kulit, mencerahkan, melembutkan dan menutrisi kulit juga memperkuat skin barrier. Ingredients nya antara lain megandung White Mulberry, Annona Cherimola, Centella Asiatica sebagai natural ingredients. Dan Arbutin, Niacinamide, Trenaxamic Acid, Bisabolol juga. .Ada yang udah pernah pakai Elshe Skin Radiant Skin Serum juga ? 🤩 share dong pengalaman kalian disini ❤️[email protected] #JBBinsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin #BeKindToYourSkin
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Respect Your Skin ✨ #BoostYourGlow with @bioderma_indonesia .Aku yakin kulit sehat, bersih dan glowing pasti jadi skin goals semua orang. But to achieve that goals, we obviously need hardwork and dedication. Introducing you to this Duo Boost toner probably need by Bioderma 🌻.Hydrabio Essence Lotion for dry skin & Sebium Lotion for Oily to combination skin type. Hydrabio Essence dengan fungsi utama sebagai toner yang melembabkan ( Hydrating boosting toner ) & Sebium lotion dengan fungsi utama menyeimbangkan pH kulit ( Rebalancing boosting toner ).Full review on my blog, link in bio ❤️@clozetteid #Bioderma #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotion #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐇🤍
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Russian Velvet by Exoticon 🇷🇺.So in love sama warna-warna dari softlens keluaran terbaru nya @exoticonofficial ‘ Russian Velvet ‘ ! dan yang paling cantik di softlens ini terdapat small print yang buat mata kita jadi natural banget 🤍.-Russian velvet by Exoticon ini :✨ telah ada MUI rekomendasi yang pastinya halal.✨ AKL nya ter-register di Kemenkes.✨ Made in Korea.✨ available for normal - minus 6..Softlens ini udah bisa kamu dapetin juga di @exoticonofficial 🥰My favorite is : Elena ( Light Grey )What’s yours ? . #BeautyAroundTheWorld
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top