OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi there ! Welcome to my clozette page.. will be sharing lots of beauty and lifestyle stuffs ❤️ Feel free to visit my page !

Instagram

✨ The most alluring thing a woman can have is confidence ✨.GIVEAWAY ALERT 🚨 Guys ! This is your last chance buat ikutan contest nya collect and win bareng @dove Deodorant kolaborasi nya bareng @nkcthi dan menangin hadiah utama IPad Pro ! psstt .. dan tentunya masih ada hadiah menarik lain nya loh 😍.Yuk ikutan ! Kalian bisa langsung beli Dove Deodorant x Nkcthi, dan upload struk pembelanjaan kalian sebelum tanggal 31 Desember 2020. Don’t miss out 🤎 #DoveDeodorantxNKCTHI #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ But first, skincare ! ✨.Good news, karena sekarang @ponnybeaute app sudah available untuk di download di IOS & Android. Always become my favorite skincare & beauty e-commerce ! Selain brand” nya yang lengkap disana, juga all stuffs pastinya 100% original & BPOM.Pssttt... 🤫 bakalan ada 15x flash sale juga, jangan sampai ketinggalan ! .On frame : @haumskincare @saturdaylooks @kleveruorganics @lacoco.id @aknemaskincare @itrustnature.id [email protected] #OhHappySkin #KulitSehatBerawalDariSini #JakartaBeautyBlogger #JBBInsider #JakartaBeautyBloggerFeatPonnyBeaute
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama masa pandemi jadi lebih sering menghabiskan waktu dirumah aja, kadang ngerasa suntuk dan stress. So happy that i found @lemonilo Michoco drink yang bisa jadi mood booster aku sehari-harinya ✨.Ingredients dari Lemonilo Michoco ini juga sehat banget, terbuat dari cokelat, malt, susu tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet dan juga pewarna sintetis, sumber kalsium, fosfor dan juga magnesium. Mau sajikan panas atau dingin juga enak 😋 apalagi diminum bareng Brownies Crispy Lemonilo. .Buat kalian yang mau cobain juga lagi ada promo buy 3 get 1 nih untuk Lemonilo Michoco sampai tanggal 7 desember nanti ! Dan juga ada discount up to 50% loh. Yuk buruan jangan sampai ketinggalan promonya, aku yakin rasa coklatnya, pasti bahagiakan hari mu 💛. #MichocoLemonilo #BahagianyaPasti
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
and .. the table has turned 🃏... #joker #jokermakeup #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
and the table has turned .. 🃏... #joker #jokermakeup #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The Joker inside me ♠️🤡 .. #joker #jokermakeup #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ 𝙎𝙖𝙫𝙚 𝙩𝙝𝙞𝙨 - A.stop Clear Face & Body Toner ] slide for 1 week result. -Hi there ! kalau kalian ngikutin stories aku pasti tau aku udah pernah review dan share result tentang A.stop Clear Toner ini di insta story aku. Jujur satisfied banget result nya ( as you guys can see on the 2nd pic ), di tanggal 9 oktober kemarin kulit aku emang kondisi nya lagi kotor banget, post breakout. Perubahan paling signifikan nya yaitu di acne scars & redness ( pada hidung ) jauh lebih berkurang, setelah pemakaian di 6 hari kemudian. -Fyi, A.stop clear toner ini ga cuma bagian face aja, tetapi juga bisa dipakai di bagian body ( ex : kalian punya masalah pada back acne atau jerawat punggung ).A.stop clear toner ini suitable banget untuk acne prone skin and sensitive skin sekalipun.Untuk pemakaian nya, i use twice a day ( day & night ). -⭐️Plus point : Spray Aplicator, jadi lebih memudahkan untuk di pakai & lebih hygiene. Also available in 2 size ( 150ml & 210ml ) Shop this on my Charis : http://hicharis.net/sophietahir/1r7v ( or click the link on my bio ) #a.stop #toner #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haters gonna say it’s a fake tattoo ☠️...Well .. it is 🤭 #abg #abgmakeup #asianbabygirl #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shee .. 😂Transforming myself into Asian Baby Girl 🐉 #abg . #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top