OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ✨-Been using this Elshe Skin Radiant Supple Serum for +- 2 weeks, and so so in love with the result ! My skin condition adalah kulit yang tergolong oily to combination skin, tetapi juga kering di beberapa bagian kulit ( tidak merata ), acne scars di beberapa bagian kulit juga menjadi masalah pertama on my skin. .Aku cuma gunakan 1x sehari di malam hari saja sebelum tidur. My personal experience setelah nyobain this radiant supple serum for 2 weeks is this works like magic on my skin. Beberapa bagian kulit yang kering, kini jadi lebih plumpy dan acne scars juga memudar walaupun belum 100% hilang. .As it claims : Elshe skin radiant supple serum memiliki benefit utama nya yaitu untuk menyamarkan noda pada kulit, mencerahkan, melembutkan dan menutrisi kulit juga memperkuat skin barrier. Ingredients nya antara lain megandung White Mulberry, Annona Cherimola, Centella Asiatica sebagai natural ingredients. Dan Arbutin, Niacinamide, Trenaxamic Acid, Bisabolol juga. .Ada yang udah pernah pakai Elshe Skin Radiant Skin Serum juga ? 🤩 share dong pengalaman kalian disini ❤️[email protected] #JBBinsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin #BeKindToYourSkin
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement