OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kalo harus stay dirumah gt lo ngapain sih Wit emang biasanya?
.
.
Ya kerja. Kerja dr rumah enaknya tu bisa pindah2 mau kerja disebelah mana aja, mau duduk, tiduran, berdiri, tp yg pasti hrs bgt pake baju yg nyaman dan praktis biar betah lama2 ngurus kerjaan. NIH!!! Gue kasih tau yaa something MUST HAVE buat ciwi-ciwi. AIRism Sleeveless BRATOP dari @uniqloindonesia. Bra & tank top nya all in one style. Asli, harus punya at least 1 deh!! Praktis karna ini top tp udh lgsg ada bra nya, bahan nya adem, mau dipake buat keluar rumah jg kece bgt😍♥️
.
You guys need to try this!!! @donnabellaa @nurmalitaerv @irmawatigoby
.
.
Kalau kamu penasaran dengan BRATOP dari uniqlo, langsung aja cek di artikel bit.ly/UNIQLOBRATOP. Share juga yuk di kolom komentar artikel, kamu termasuk tim memakai bra atau tanpa bra selama di rumah?
.
.
#UniqloIndonesia #UniqloLifeWear
#UniqloBratop #UNIQLOxClozetteID #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Which one is your favorite??😍💄💋
.
.
As you wish guys. So here’s all the shades of Lakme Classics Reinvent Liquid Matte. Suka banget sama formula nya, ringan tapi pigmented dan high coverage. Dan juga yg paling penting, ini tu transferproof, jadi gausa khawatir warna nya nempel2 di gelas😆 @lakmemakeup .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lakmeramadanonpoint #lip #lipstick #lipmatte #makeup #lakme #lakmefashionweek #lakmeindonesia #hair #hairstyles #hairstylist #potrait #girl #redlips #nude #tan #tanned #bali #instamood #instamakeup #makeuptutorial #tutorial #lipstickswatch #swatches #preview
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kaget sendiri liat tangan gue item bangettt busyettt abis motor-motoran kemaren. 2jam sih emang, matenggg uga ternyata HAHA😅🌚🔥
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lol #tan #tanned #brownskingirls #bali #island #sun #summer #sunnyday #hair #makeup #hairstyles #longhair #brunette #instadaily #instagood #instamood #selfie #girl #makeuptutorial #makeuplooks
2 likes
Categories : selfie, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : selfie, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu ga suka bgt sama dedaunan, ijo-ijo an deh ga suka pokonya (sampe skrg masih sih sebenernya, soalnya pasti got problem with the insects, bentol2 lah-koreng lah WKWK, terus daon ijo2an dimakan juga ga syuka) tapi kalo diliat-liat nih, masa sekarang feeds gue hejooooooo smua dooonggg surprise bgtdeeeeeh jujyuuurr🙂🌴🍃🌿.. ............. #clozetteid #photography #photoshoot #balibible #bali #instagood #inspiration #instadaily #instamood #instalike #model #ootd #fashion #holiday #mood #travel #weekend #vsco #indomodel #hair #sunset #vacation #island #ubud #villa #village #resort
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top