OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Nyobain bikin Cornrow Hair dibantu sama hairdresser dari Bali, mas @try_arso. Kalo diliat contoh model rambutnya di pinterest kayak susah bgt tapi pas udah liat caranya secara langsung ternyata keliatan gampang kok, tapi abis itu pas dicobain sendiri, yaaaa ternyata emang susah sih guys wkwkwkwk😆 tapi kalian bisa coba-coba sendiri dengan liatin tutorial nya di video terbaruku (link di bio). Kabarin kalo sukses ya bebeb bebebkuuu😄😘♥️
.
.
Special thanks for this project :
. MUA : @alfakiymakeup . Video/Photographer : @aslamikbal . Editor : @kondecayo . Hair : @try_arso .
.
.
.
.
.
#hair #hairstyle #vsco #vscocam #makeup #mua #tutorial #makeupturorial #instagood #instabeauty #picoftheday #girl #simplelook #girl #photoftheday #picoftheday #longhair #instahair #instagram #instafashion #instafit #instadaily #Clozetteid #beautiful #collaboration #youtube #model
1 like
Categories : makeup, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Talking about favorite hair accessories, mine is Karet Rambut. Soalnya itu senjata nomor 1 buat aku kalo tiba2 rambut lagi gak badai atau pas aku lagi mager nyatok-nyatok sebelum pergi. #TRESemmeRunway2019 #TRESemmeXPatricia #TRESemmeChallenge @tresemmeid...... #clozetteid #hair #hairstyle #vsco #vscocam #makeup #summer #instagood #instabeauty #picoftheday #girl #simplelook #photoftheday #picoftheday #longhair #instahair #instagram #instafashion #instafit #instadaily #fashion #ootd #beautiful
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin aku abis upload video tutorial cara bikin croissant hair ala pramugari Garuda Indonesia loh, udah pada nonton belooom?? [link nya ada di bio ya btw] Aku diajarin sama pramugari nya langsung yg udah 6tahun bikin rambut gini mulu hampir tiap hari hahaha!! Had so much fun filming the video with @eldapitaloka, makasih udah sabar ngajarin😆 I hope you guys like the video dan semoga bermanfaat!!😃😘♥️ .............. #hair #tutorial #hairtutorial #clozetteid #youtube #youtuber #video #instavideo #flightattendant #garudaindonesia #pramugari #travel #croissant #hairdo #hairstyle #fashion #fashion #monochrome #girls #friends #fun #collaboration #beautytips #beautyvideos #hairvideos
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : party, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : work, travel, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang mau tau salah satu cara ampuh buat numbuhin rambut lebih cepet (ini ga endorse, beneran ampuh tu liat anak rambut eyke gondrong bingit) subscribe youtube channel aku sekarang juga dan turn on notifikasinya!! Karna hari Rabu ini aku bakal share videonya. Subscribe sekarang yaaaaa, sekarang!!! Link nya ada di bio😘😉 mwah!......... #youtube #youtuber #subscribe #follow #vsco #likeforfollow #clozetteid #instalike #instadaily #instamood #model #beauty #beautiful #makeup #fashion #ootd #pink #hair #hairdo #hairstyles #updo #girl #brunette #tips #beautytips #photooftheday #picoftheday #indovidgram #indobeautysquad #beautybloggers
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Langit biru.. (tet terett) awan putih.. (tet teret) terbentaaaang indah lukisan yg kuwasaa. Ku melayang.. (tet terett) di udara.. (tet terett) terbang dengaaan ...... 🎼🎤🌈
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sky #bluesky #weather #sunny #sunnyday #jakarta #picoftheday #pictureoftheday #city #weekend #saturday #gym #instafit #workout #instafashion #instapic #instadaily #instamodels #instamood #instagood #happy #model #indonesia_photography #likeforlikes #clozetteid
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top