OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger. Join my site to read all about beauty. www.meminebeauty.com

New Concept Shu Uemura Counter at SOGO Mall Kelapa Gading ❤️ Thanks for having me #ShuUemuraIDPssstttt still can’t move on from #RD163 💋 #shuuemura #meminebeauty #clozetteid #minebeautyjourney
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congrats @hushpuppiesid for the launching of Hush Puppies Bounce Max collection!
Love this comfy and stylish white shoes!! (Slide to take a closer look)
So... are you looking for comfortable and stylish shoes?
Come to their stores and get disc 30% off for any purchase of Bounce Max Collection ❤️ #HushPuppies #HushPuppiesID #HPBounceMax #meminebeauty #minefashionjourney #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thanks to @zapcoid yang bantuin aku ngatasin breakout! Puas banget dengan hasil nya yg ngga cuma mencerahkan dan mengecilkan pori-pori, tapi juga memberantas jerawat-jerawat batu yg tak kunjung sembuh ❤️ Sebelumnya, kondisi kulitku memang lagi ngga baik dan breakout dengan jerawat batu yg sakit banget! Tumbuhnya ngga cuma 1 per 1 loh, tapi kerumunan langsung! Sempet mikir mau treatment Active Acne Laser di ZAP, tp dokternya menyarankan Photo Facial aja. Yasss Photo Facial juga bisa membantu ngempesin jerawat yang membandel dan bisa sekaligus dapet hasil mencerahkan kulit juga! Ini aku treatment Photo Facial di @zapsms dan ditangani oleh dr. Ellen (namanya sama donk~) dan next week aku akan balik lagi untuk rutin treatment walau permasalahan kulitnya sudah teratasi ❤️ #meminebeauty #clozetteid #zapicon #zapcoid #photofacial #minebeautyjourney
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Santai~
It’s Friday!!!!! [tap for details #ootd]

#meminebeauty #clozetteid #minefashionjourney
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey girls! Udah mampir ke booth-nya @collectioncosmetics_id di Senayan City belum? Buat yang penasaran produknya apa aja dari Collection Cosmetics, langsung aja cobain berbagai shade, texture dan shape dari lippie nya di Booth Collection Cosmetics [di depan Bath & Body Works, Lantai LG]Pssstt... ini aku juga lagi nyobain Lip Cream di Boothnya loh!!!!!Untuk review lengkapnya, tungguin di blog akuuuuu~ #meminebeauty #minebeautyjourney #clozetteid #collectioncosmeticsid #beautyjournal #collectionxbeautyjournal @beautyjournal
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dreams Stripped Blazer from @magnoliacollection ❤️ #meminebeauty #minefashionjourney #clozetteid #repostmagnolia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Secret Key Starting Treatment Essence (STE) Rose Edition kesayangan aku! Kalian harus tau yg bikin aku sayang sama produk ini karena kandungan utamanya si GFF (Galactomyces Ferment Filtrate) yang dapat meningkatkan kemampuan penyerapan kulit! Selain itu, GFF juga efektif untuk melembabkan, mencerahkan, mnegurangi jerawat dan lainnya!Check full reviewnya di blogku yassss ❤️[link on my bio]Klo km juga mau punya produk ini, jangan lewatin promo PAYDAY disc. 30% untuk ALL SECRET KEY PRODUCT hanya di @sociolla [email protected]_idn #revealthekey #meminebeauty #minebeautyjourney #clozetteid #secretkey #secretkeyste #secretkeysterose #limitededition #faceessence #ellenreview
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Watchu lookin’ at? [tap for details #OOTD]

#clozetteid #meminebeauty #minefashionjourney
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuu! Hari ini aku diundang oleh @clozetteid untuk nonton #MiaandTheWhiteLion dan ngga sabar banget untuk nonton filmnya!! Oh iya! Biar ngga penasaran nih, Film ini sudah bisa disaksikan di bioskop kesayangan kamu loh ❤️Yang udah nonton, psssttt!!! Jangan spoiler yaaaa~ #clozetteid #meminebeauty #moviescreening #screeningfilm
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top