OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger. Statistician. Economist

Aku anaknya maskeran banget😆 Mau lg pergi trs di hotel pun tetep maskeran wkwk. Sampai ada yg komentar “sempet sempetnya”
“Why not, right”
In the end of the day, I feel so tired and stressful, I just need to put face mask while reading or scrolling instagram. Da best😆
Sukin anti pollution facial masque
It’s charcoal mask with rooibos tea and willow herb. Of course masker ini untuk membersihkan pori. Bentuknya pasta alus tanpa ada scrubnya. Gampang banget diratainnya. Wanginya charcoal bgt sih, weird tapi masih oke.
Yg aku suka masker ini ga sekering masker pori lainnya. Kalau punya kulit sensitif u’ll like it.
Sukin hydrating facial mask, combining mango seed butter and avocado oil. Guess what? Ini kaya pake butter di muka teksturnya wanginya persis butter. Waktu pake aku keinget antipodes aura manuka honey mask. Fungsinya agak beda tapi kalau dari segi melembabkan dan tekturnya sedikit mirip. Melembabkannya dapet bahkan barusan kulit sekitar bibir aku kering parah banget sampai belah super sakit😭
Aku pakein masker ini setelah dibilas lgsg calm. Hydrating mask ini tipe masker yg aman dipakai setiap hari. Apalagi sukin ini paraben free jadi kalau kulit dehidrasi aku bisa pakai ini hampir setiap hari😂 Karena memang lagi ga ada masker hydrating lain sih haha
.
.
.
#indonesianbeautyblogger #clozetteid #ofisuredii #skincare #skincareroutine #sukin
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya #beautybloggergoestobpsblogger 😂
Sesi pertama tadi speakernya Pak Budiarto Shambzy dari @kompascom
isinya teknik menulis opini.
Beda sama nulis blog secara nulis blog sih suka-suka kita kan. No rules yg penting pembacanya suka dan mungkin butuh🤣
Kalau opini lebih ada aturannya ctnya ga boleh panjang, alenia pertama harus tegas, pake kalimat langsung, pakai diksi yg menarik, bisa ditambahkan unsur dramatis dan problem solving
#menulisasyikbps
#beautyblogger
#indonesianbeautyblogger
#ofisuredii
#indonesianblogger
#clozetteid #bloggerlife
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@wardahbeauty white secret pure treatment essence
Yang lagi mondar mandir di timeline beauty infuencers dan bikin penasaran karena mirip sama facial treatment essence yg famous itu😁
Go get yours at @sociolla [link di bio ya]
Kamu bisa pake kode SBNLACP0 untuk potongan IDR 50000 setiap belanja IDR 250000 dan free ongkir minimal belanja IDR 100000
I got it as a gift for my sister @amanahn_ *sok sweet padahal.........*
#beautyblogger #indonesianbeautyblogger #sociollablogger #clozetteid #ofisuredii
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Complexion:
@maybelline baby skin instant pore eraser
@yslbeauty ink cushion foundation B30
@wetnwildbeauty photofocus foundation
@cotyairspun_ translucent extra coverage
@skinfoodindonesia translucent powder
@lagirlcosmetics pro conceal yellow corrector
@loraccosmetics pro contour
@hourglasscosmetics ambient lighting powder mood light
@thebalm_cosmetics instain pinstripe

My problem is her skin texture, Anyone can give me tips and trick for making skin texture smoother. I was afraid to use pore silicon primer in her skin problem area. I didn't want her skin was getting worse after using it😕
I only used it in T zone not in her cheeks.
#fotd #motd #clozetteid #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #ofisuredii #makeup
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review serum #V10 yg hydration series dan water based peeling. Serumnya favorite banget soalnya kulit aku sempat dehidrasi parah dan waktu aku pakai collagen serum langsung meresap *wajar ya lagi dehidrasi dan paginya kulit aku langsung better. Sekarang aku pakai ketiganya sebagai night #skincare routine.
Water based peelingnya juga adem ga harsh dan bisa menghaluskan dan mencerahkan kulit.
Kalau mau tahu lebih detailnya link review ada di bio ya😙
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #ofisuredii #clozetteid #skincareroutine #faceserum #hyaluronicacid
5 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Upload #selfie dulu sebelum nyari wangsit👀
I think my brain is working faster only in the deadline. That's why today was me time, I was masking, eating, watching youtube. Now, it's working time😂😂😂😂
#ofisuredii
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you have a big obsession about someone/something, it's better to tell someone who you trust. Because the more you hide the more it grows in your heart
#habisnelenlipstick #jadingelantur 😂😂😂😂
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka dengan pengaplikasian blush on di seluruh pipi. It looks more natural than in cheeks bone. Even though, I feel chubbier sometimes. Dulu buat everyday look aku anti pake blush on, soalnya ga mau kelihatan makeup banget. But now, I'm kinda like it much. My face looks fresher 😆
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyblogger #beautyvlogger #ofisuredii #clozetteid #fotd #motd
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
On the blog @nivea_id cleansing products #cleansedByNivea lip butter and make up starter review. Link in bio😊
For shopping beauty products visit @sociolla and enter SBNLACP0 when checkout to get Rp 50000 off #sociolla .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautybloggerid #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #clozetteid #ofisuredii #ibblogger #fotd #makeup #skincare
KaniaArda 29 Mar 2017
kepo ama micellar waternyahh
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top