OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello im piccha, i love makeup, hair product, and yummy food. Kindly visit my blog: impiccha.com . Lets be friend!

Lets try @jacquelle_official tone up powder #delight.

Foto ke 2 setelah beberapa jam makeup, glowing minyak. Foto ke 3 aku pakai tone up powder Jacquelle. Hasilnya ternyata bagus juga ya bisa menghilangkan kilauan minyak. Tapi tetap fresh dengan sedikit efek shimmer. Ringan ga bikin makeup crack saat retouch.

How? Bagus ga hasilnya retouch pakai Jacquelle?

Lengkapnya nanti aku review di blog dan youtube.

#jacquelle #jacquellexmakeupuccino #makeupuccinoxjacquelle #runahmakeupuccino #review #reviewbypiccha #piccha #toneuppowder #tribepost #clozetteid #makeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keseruan event Sabtu kemarin @jacquelle_official di @rumahmakeupuccino.

Memperkenalkan produk-produk @jacquelle_official, salah satunya tone up powder. Aku pilih tipe Delight untuk kulit light to medium dan ada efek shimmer.

Selain tone up powder, aku juga dapet brushnya. Penasaran dengan review produknya? Soon ya di next post.

Selain itu ada aktifitas dari @titi.indonesia melukis gantungan kunci.

Bagi yang belum tau Rumah Makeupuccino merupakan toko menjual berbagai makeup dan ada cafenya loh.
#makeupuccinoxjacquelle #jacquelle #tribepost #bandungbeautyblogger #eventwithpiccha #piccha #toneuppowder #brush #event #eventbandung #beautyevent #tribepost #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't look down and be depressed. Look up and you will be blessed.

Good morning! Semangat menjalani hari ini. Siapa yg pagi" sudab depresi? Karena macet? Telat? Atau .... #clozetteid #quotesoftheday #dailyquotes #impiccha #piccha #tribepost #sonya6400 #sonyforher #sonyalpha
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore-sore enaknya ngemil chocolate. Waktu di Bali beli coklat yang lagi hitz karena @lucytjasasubandi mau nitip, sekalian coba deh. @heavenlychocolatebali cuma ada di Bali, tapi sekarang sudah bisa dikirim ke beberapa kota, atau bisa pakai jasa jastip biar lebih aman.Favoriteku matcha dan caramel. Ada yang udah pernah cobain? Wajib coba kalau lagi di Bali. #chocolate #heavenlybali #heavenlychocolatebali #bali #clozetteid #tribepost #oleholehbali #coklatbali
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning. Ternyata rambutku sudah panjang. Rambut terpanjang yang pernah dimiliki. Potong atau jangan? 👒👚 : @thecocodot
📸: @khiwilz sony a6400 lens 35mm

#clozetteid #hair #longhair #impiccha #piccha #bloggerbandung #vloggerbandung #tribepost #sonyforher #sony #sonyalpha #sonya6400 #sony35mm #lensasony35mm
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah setahun setelah memutuskan untuk rutin treatment di Zap. Sebulan sekali pasti selalu ke @zappvjbandung . Walau macet tetap di tembus demi treatment, hasilnya setelah setahun puas dan beda banget dengan kondisi kulitku sebelumnya dan aku udah ga pernah waxing underarm lagi. Sekarang jadi PD pakai tank top, coba lihat aku setahun yg lalu jarang banget punya baju tanktop karena tidak terpakai (malas cukur). Siapa yg disini masih waxing or cukur? Kenapa ga coba under arm hair removal?

Bagi yang belum pernah ke Zap bisa pakai kode aku buat dapetin discount: ZAPXPICCHA.

#zapiconbandung #zapicon #pvj #zappvj #zapbandung #photofacial #zapphotofacial #zaptestimonial #zapclinic #discoveryourconfidencence #skincare #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy kalau ketemu orang dibilang kulitnya bagus, lagi treatment juga dokternya bilang kulitnya udah bagus ya. Thanks to Photo Facial Zap, karena aslinya sebelum aku treatment ada jerawat, bruntus, pori-pori besar (cek highlight zap). Btw udah setahun rutin perawatan ke Zap, selalu puas dengan hasilnya. Tapi ga cukup 1x perawatan jadi mulus loh harus rajin min 6 bulan.

Bagi yang belum pernah ke Zap bisa pakai kode aku buat dapetin discount: ZAPXPICCHA.

#zapiconbandung #zapicon #pvj #zappvj #zapbandung #photofacial #zapphotofacial #zaptestimonial #zapclinic #discoveryourconfidencence #skincare #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend, enjoy your day.

It's the weekend. Enjoy it while you can. Be good, if you're not good.

Apa yang kalian lakukan di weekend? Hari ini aku bikin jus untuk sarapan, nonton youtube, edit foto untuk upload di IG, mandi, get ready untuk take video. Nanti siang lunch with my husband, pamper myselft at @zapcoid , watching move.

How about you? Apakah ada yg kerja di hari ini? Semangat ya.

#zapicon #bali #weekend #enjoyweekend #lovelyday #quotes #clozetteid #holiday #todolist #iwearthecocodot #thecocodot
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg req video cara pakai soflens? Aku udah upload video lengkapnya di youtube www.youtube.com/c/picchachannel.Pertama pakai softlens pasti susah karena takut masukin benda kemata. Tp kalau udah biasa bisa ko. Aku pakai alat karena lebih higenis btw ini pertama pakai alat, biasa pakai tangan.Gimana? Sudah dicoba pakai softlens cara aku? Komen pengalaman pertama pakai softlens.Btw aku pakai soflens dari @japansoftlens dan lagi adain giveaway check post sebelumnya ya. #carapakaisoftlens #giveaway #softlens #jepang #softlensjepang #vlogger #blogger #piccha #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top