OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello im piccha, i love makeup, hair product, and yummy food. Kindly visit my blog: impiccha.com . Lets be friend!

Instagram

Happy weekend, biasanya weekend saatnya nonton bioskop. Film bioskop favoritemu apa? Terakhir aku nonton Joker. Ada yang udah nonton Joker? Reaksi kalian bagaimana? #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Showering you today with wishes for a lifetime if happiness ans love.Who is the [email protected] @[email protected] hanna @anjelia21 #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #quotes #dailyquotes #quotesoftheday #picchaquotes
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang udah coba shampoo ini? Pertama liat di Guardian tertarik untuk coba karena packagingnya. Kebetulan di shopee diskon, langsung beli.Setelah coba 1x @lovebeautyandplanet_id (Pink) inilah reviewnya :Packagingnya jangan ditanya, eyecatching dan ini daur ulang.Untuk ingredientsnya aman, cepat larut dalam air karena sesuai konsepnya love planet.Sayangnya tidak bikin rambut halus, jadi kurang cocok untuk rambutku yang super kering dan kasar.Wanginya lembut tapi tidak tahan lama.Udah pernah coba? Bagaimana reviewnya? #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I wake up like this, pengen banget kalau bangun tidur alis tetep on. Karena beda banget muka tanpa ngalis vs setelah ngalis. Karena alis bisa mempertegas muka. Brow Henna solusinya, cobain Brow Henna di @dewilie.beautystudio hasilnya natural seperti ngalis pakai pensil alis. Cocok buat yang ga bisa gambar alis, mau menghemat waktu tanpa perlu ngalis tiap hari, atau untuk yang alisnya tipis.Bentuk alis, warna, dan ketebelan bisa diatur. Tinggal ngomong aja ke ownernya seorang mua @dewilie.makeup mau alis seperti apa. Ini berbeda dari sulam alis, Brow Henna tidak sakit dan masih bisa sholat. Brow Henna ini tahan ± 2 week. Aku foto disini setelah 1 minggu brow henna.Cek highglight IG aku untuk liat prosesnya. #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #browhenna #browhennabandung #eyebrow
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenalin nih sebagian member @bandungbeautyblogger.Ada disapa aja nih? Ada yg bisa sebutkan semua member yang ada di foto ini? #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I believe all woman are pretty without makeup, but with right makeup can be pretty powerful.Kalian lebih suka bermakeup atau tidak? #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #sony #sonya6400
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Review & Giveaway]Jadi setelah aku bikin QnA untuk #picchamondaygiveaway aku memutuskan untuk memberikan Korean Skincare dari Laneige. Best 3 items for night care. Sebelum kalian coba skincare Laneige kalian wajib cobain dulu 3 produk ini. Laneige Sleeping Mask, ini produk Laneige pertamaku karena ini aku jatuh hati pada skincare Laneige. Wanginya enak, wangi aromaterapi bikin tidur nyenyak. Bangun" muka lembab tapi ga berminyak.Laneige Lip Sleeping Mask, kadang" bibirku kering banget sampai pecah" jadi aku pasti pakai lip sleeping mask (cek youtube aku video udah lama aku review produk ini). Laneige Eye Sleeping Mask, untuk mata wajib pakai eyecream formula yang berbeda untuk daerah wajah lainnya.Mau coba ke 3 produk ini? Kali ini pemenangnya ada 3 orang. Masing-masing mendapatkan 3 item ini.How to win?1. Follow IG @siscapiccha2. Repost di IG Story tentang giveaway ini3. Comment dibawah kenapa kamu mau mencoba 3 produk ini dan tag 5 temanmuKalau mau follow social mediaku yang lain boleh banget.Twitter: picchaYoutube: [email protected]: @piccha3 pemenang akan diumumkan 7 Oktober ( hanya 1 minggu). Good luck. #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #giveaway #freeitem #picchagiveaway
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku mau review goodie bag yang aku dapet di event Sabtu kemarin bersama X2.Aku mendapatkan beberapa softlens dari @x2softlens dan contact lens solutions.Ada juga bulu mata dari @loreca.lashes aku langsung cobain pakai Bulu mata Lorec dan softlens X2 Senso Black Ebony.Aqua tint dari @mizzucosmetics , seperti lip tint Korea yang ringan di pakai dan hasilnya merah natural.Ada eyebrow dari @nood.cosmetics , pencilnya lembut dan mudah membentuk alis.Thank you untuk keseruan eventtnya ditunggi next Event di Bandung ya. #X2SansoBlack #X2YourUniquenessisBeautiful #X2GirlsTalk #X2Buktiinramerame #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Are you bored with life? Then throw yourself into some work you believe in with all your heart, live for it, die for it, and you will find happiness that you had thought could never be yours. - Dale Carnegie

I never thought being a blogger, will be fun. Sometime I don't get up every morning with a burning desire to do things except for Saturday and Sunday. Because weekday I am an employee and weekend I am a blogger.

#quotes #dailyquotes #quotesoftheday #picchaquotes #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #bloggerlife
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top