OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello im piccha, i love makeup, hair product, and yummy food. Kindly visit my blog: impiccha.com . Lets be friend!

Instagram

Snail Truecica Miracle Repair Serum 50ml. Lendir siput banyak dipakai pada skincare terutama serum. Kenapa? Karena berguna untuk regenerasi sel kulit. Jadi buat kalian yang kulitnya ada masalah bekas jerawat atau bopeng cobain deh serum ini. Aku juga lagi cobain, nanti aku review hasilnya. Kalian bisa mendapatkan diskon 40% dari harga normal. Where to buy: https://kol.getvybes.co/o/DM2EeYKrOr link at bio. #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #snail #somebymi #serum
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi Makeup Palette favoriteku. Ini direct shipping from Korea tapi belinya di @shopee_id
Tokonya @lynecosmetics.id .

Karena lengkap banget dari eyeshadow warna coklat, blush on yang ada gold shimmernya dan ada lipstick pink ke orange yang bagus banget buat di bikin ombre.

Makeup Palette favorite kalian apa nih? #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #makeup #etudehouse #makeuppalette #makeupaletteetude #lynecosmeticid #makeupkorea
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa udah cobain lip velvet wardah terbaru?Penasaran lip velvet Wardah karena kemarin ke event Wardah. Biasa cobain lip velvet merk Korea. Yang udah coba, share dnk bagus ga? #wardah #lipmattelokal #lipmatte #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka warna rambut disini, setelah bleaching 1x lalu pakai cat rambut Mise En Scene Ash Brow.

Tutorialnya ada di youtube : piccha .
Ada video bleaching pakai @beautylabo_id
Dan ash brow pake Mise En Scene @miseenscenekorea beli langsung dari Korea

Apa warna rambut idaman kamu? #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #haircolor #bleaching #ashbrow
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makan ice cream green tea di Jepang tapi boong deng ini cuma di Ciwalk 😆😆. #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #japan #ciwalk
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Moment favorite : berendam di kolam berenang sambil melihat ombak dan angin yang sejuk.Location : The Edge - One Eighty #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #bali #beachclubbali #theedge #oneeighty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello, Happy Saturday from us.Hari ini pada kemana nih?Sabtu produktif, udah beberes apartemen lanjut mau bikin video. #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who love Korean Lip Tint?Terakhir review lip tint di youtube yaitu Peripera. Dan akan ada video lip tint Korea terbaru lainnya.Ada yang mau req next review Lip Tint Korea dari Brand apa? #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Zap Life.

Setelah satu bulan dari treatment sebelumnya akhirnya aku datang lagi ke @zappvjbandung untuk treatment ke 2 Cheek Lifting.
Setelah 2x aku merasa smile line aku berkurang dan pipiku mulai kencang. Ga sabar untuk melanjutkan treatment bulan depan. #ZAPClinic #DiscoverYourConfidence #impiccha #review #clinicbandung #clinickecantikan #piccha #blogger #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top