OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Happy banget dapat kiriman skincare @clinelleid dari @clozetteid mama fatih jadi makin rajin nih perawatan kulit wajah dirumah 😍 Jadi 𝘾𝙡𝙞𝙣𝙚𝙡𝙡𝙚 𝘼𝙜𝙚 𝙍𝙚𝙫𝙞𝙫𝙚 merupakan rangkaian skincare anti aging terbaru dari @clinelleid 💕.Clinelle Age Revive series ini mengandung bahan-bahan premium yang didukung Formula 𝙁𝙤𝙧𝙢𝙪𝙡𝙖 𝙔𝙤𝙪𝙩𝙝 𝘼𝙘𝙩𝙞𝙫𝙖𝙩𝙚 𝙏𝙚𝙘𝙝𝙣𝙤𝙡𝙤𝙜𝙮 (8+1) dan menggunakan 9 ekstrak tumbuh-tumbuhan yang mampu melindungi dan merawat kulit dari tanda-tanda penuaan ❤️ .Ini rangkaian dari Clinelle Age Revive :. - 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐯𝐞 𝐋𝐢𝐟𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐋𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧- 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐯𝐞 𝐋𝐢𝐟𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐄𝐲𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦- 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐯𝐞 𝐋𝐢𝐟𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐘𝐨𝐮𝐭𝐡 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞Nanti akan aku review yah hasil pemakaiannya di halaman blog aku, Oiya kalian kalau mau dapat ini juga bisa banget kalian langsung aja jadi member Premium @clozzetid nanti kalian bisa ikut giveaway dan dapat diskon khusus loh yuk ikutan juga 😍 # Dirumahaja #perawatanwajah #ClozetteID #𝘾𝙡𝙞𝙣𝙚𝙡𝙡𝙚𝘼𝙜𝙚𝙍𝙚𝙫𝙞𝙫𝙚 #smidxclozette #smartmumsid
1 like
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-Akhir ini cuaca terik banget yahAku kemana mana biar cepet naik ojol alhasil kulit kusam, belang aduhh ga karuan😭Aku langsung cari solusi untuk masalah kulit kusamku terus aku coba ini Skincare @adoreeparis_id ya ampun aku baru pemakaian beberapi kali udah mulai terlihat perbedaanya, ini recommended banget temen-temen karena kandungannya juga dari bahan alami seperti, Ozyra Sativa Starch (Rice), Vitis Vinifera (grape) fruit extract, Aqua, Sweet Almond Oil.Karena terbuat dari bahan-bahan yang alami jadi cocok digunakan untuk semua jenis kulit manfaatnya juga banyak banget loh, diantaranya Mencerahkan, Menghaluskan, Mengecilkan Pori-Pori, Memudarkan flek hitam/bekas jerawat, Melembabkan dan Menutrisi, Melindungi dari sinar UV, Anti Aging, sebagai Antioksidan, memperbaiki sel kulit yang rusak, mencegah Jerawat dan Komedo.lengkap banget kan manfaatnya bener bener solusi yang butuhkan untuk kulit kita😍 Mau info lebih lengkapnya bisa mampir ke halaman Blog aku ☺Linknya ada di Bio yah ❤️ .. @[email protected] #AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct  #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID  #ClozetteIDReview  #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi Fatih bobo emaknya me time 😆 #Holiday #metime #puncak #ootd #ClozetteID #ootdhijab #like
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keseruan hari ini di @waterbompikPas banget nih buat list liburan akhir tahun keluarga tempatnya luas, nyaman dan banyak banget Wahana yang pastinya bikin HAPPY 😍@waterbompik @clozetteid #akusudahkewaterbompikkamu? #waterbompik #pantaiindahkapuk #saatnyaliburan #destinasiliburan #tempatrekreasi #waterpark #tempatrekreasidijakarta #ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
2 likes
Categories : travel, motherhood
Tags : #clozetteID #Parenting #Liburan #akhirtahun
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah Senyumkah kalian Hari ini ☺

#hijab
#hijaber
#ClozetteID
#Smile
#innerbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam dua tahun pertama kehidupannya , otak anak seperti spons yang sangat mudah menyerap berbagai informasi. Dan tahap ini harus Mam manfaatkan sebaik mungkin untuk memaksimalkan potensi kecerdasan anak.Ada banyak cara yang bisa Mam lakukan untuk memastikan perkembangan otak anak maksimal, salah satunya adalah pemberian nutrisi otak anak. Tapi selain itu, jangan lupa lakukan stimulasi otak anak untuk memaksimalkan perkembangan sel-sel otak, dan memastikan sel-sel tersebut saling terhubung. Salah satunya seperti yang aku lakukan bersama anakku, kami sedang asik duduk di pantai sambil bermain pasir dan mainan ikan, hal ini bisa melatih sensori anak saat memegang pasir, air , dan mengenalkan hewan hewan yang ada dilaut, jadi bisa belajar dan bermain dengan cara menyenagkan 😊, yuk mam share juga kegiatan kalian saat menstimulasi anak ❤[email protected]@parentingclubid #KehebatanSiKecil  #ParentingClubID  #ClozetteIDXParentingClubID #DariBelajarJadiHebat #ClozetteID
1 like
Categories : motherhood
Tags : #Parenting @parentingclubid
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top