OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Selamat Malam dari Ms. Kicik Bulat sempurna #AairaFahima
.
#kids #instakids #8monthsold #ClozetteID #moodbooster
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka #AairaFahima terpaksa diajakin #ootd sama ibu..Ootd perdana pake sepatu hadiah mama mertua,makasih banyak Ma @mies710. #tapfordetails . #ClozetteID #mom #style #potd #hijab #busuifriendly #boba4G #gucci #momlife .. #OOTDLebaranPakaiISH #NoApronClub #AntiRibetClub
2 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#flatlay sama Bayik bulet 😆.Sejak #AlikaCelina dahulu, @nubyindo udah jadi pilihan aku buat senjata #mpasi pertamanya sampai sekarang #AairaFahima pun begitu..Beberapa awet bahkan aku masih pakai ulang. Nah kalau seri #gardenfresh ini paling favorite deh..Apalagi buat mpasi #onthego buat aku yang memang hobby #staycation.Tinggal bawa aja, mulai dari squeeze feeder, mash n feed bowl, dimana kita bisa cacah makanan sampai tekstur yang kita inginkan, bisa langsung makan ditempat yang sama..Tunggu selengkapnya di blog annisaramalia.com ya.Buat yang mau samaan dengan Aaira, yuk @nubyindo lagi diskon up to 50% !!!!Cuma sampai 30 Juni ini lhooo momsss cus ke distributor @nubyindo toys Kingdom, Suzanna Baby Shop, Aeon BSD, dan Central Dept Store. #momlife #MpasiAaira #baby #resepmpasi #tipsmpasi #pejuangAsi #recoAnnisaRamalia #momblogger #ClozetteID
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga pernah nyangka, bisa ada makhluk kecil manis MIRIP SAMA KITA 😆
.
Diliat dipandang2 makin lama makin lucu, paling enak muji anak sendiri cantik ya kan?
Suka kasian kalau dibilang mirip gw 😆
.
Semoga bisa jauh jauh lebih baik lagi dari orang tuanya, jadi anak soleha disayang Allah. Aamiin
.
My heart is full, i love you 3000
.
#AlikaCelina #AairaFahima #family #familygoals #potd #mom #ClozetteID
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jilbab cuci kering pake 😆, suer enak adem bahannya, nutup dada dan punggung..And i love the detail🧕: @radia.hijab . #ClozetteID #hijab #hotd #recoAnnisaRamalia #red #hijabsyari
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat ibu tak lagi bisa tenang #OOTD an 🙄.Nyobain perdana pakai Hijab Voal syar'i nya @radia.hijab adem yaaa,mudah dibentuk ga licin . Suka banget deh motifnya lucu. Ntr deh aku foto close up.💕.Baju tetep #NoApronClub #busuifriendly juga #HoorayAbaya nya @iymelsayshijab.id #AntiRibetClub banget 🤣. #tapfordetails . #ClozetteID #hotd #Potd #OOTDLebaranPakaiISH #mommyandme #momlife #recoAnnisaRamalia
5 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can you spot #AairaFahima 's teeth?.Ada yang giginya baru numbuh kayak Aaira? Jangan lupa ya,mulai sikat gigi (dengan tools apa aja) dan pasta gigi berflouride sebiji beras. #babyteeth #baby #instababy #tipsanak #ClozetteID #vidgram #cute #MpasiAaira #videolucu
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#OOTD Ibuk sama bayik yang udah bisa senyum.Duo gembolan karena kalau satu pake tas bayik berat buuuu.Padahal sih abis ini taro stroller kok 🤣. #ClozetteID #hotd #momlife #AairaFahima #instababy
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Amunisi #MpasiAaira kalau jalan ke mall.
.
semuanya disatuin di satu tempat makan.
Mpasi yg frozen atau pun ga, pakai wadah yang #microwave grade, jadi kalau kita makan bisa langsung nitip angetin ke pihak resto/ cafe nya.
#kejubelcube bisa buat snack atau kita celupin sebelum masuk microwave.
.
aku juga bawa sendok biasanya 1/2 buat 1 makanan 1 mainan nya aaira. Sm jaring buat makan buat just in case si kakak Celina minta buah potong, aaira juga bs ikutan makan.
.
Hari ini bawa snack 3 buat temen di jalan sih, kalau muter2 mall ga puas-puas😂😂😂
.
Tips kedua kalau bawa bayi, pas jam makan, usahain cari cafe yg nyediain #highchair atau #babychair karena sejak celina bayi sebisa mungkin aku ajarin buat makan itu duduk, kalau pun dipangku ya duduk. Bukan gendong jalan2.
.
happy bgt tadi ga sengaja lewat depan @thepeoplescafe PIM 1 highchairnya super safety dan nyaman banget buat aaira. Bersih juga.
.
#ClozetteID #AairaFahima #recoAnnisaRamalia #tipsMpasi #momlife #mpasi #tipsanak #instababy #parenting #mommyblogger
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top