OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Yeayyy look what's on my mailbox today #PondsGlitterGlow !! Koleksi terbaru dari @pondsindonesia ini gemess banget, bikin buibu dengan duo princess ini berasa muda lagi.
Mulai dari peel-off glitter mask, glitter cream, glitter duo powder dan glitter moisture stick.
.
Siap siap #BornUnicorn kalau coba semua di muka 💕💕
.
Paling suka yang glitter cream, #effortless banget buat jemput anak sekolah, pakai ini tambah loose powder ponds langsung #glowing oiyaa tambahin glitter moisture stick di pipi, buat efek holografik di pipi merona .
#tsaahh mantteepp banget kan?
.
Cus buruan cobain
.
#GlitterGlowReview #SparkYourUnicornGlow
.
.
.
.
#clozetteID #mommyblogger #momblogger #hijab #beautyjunkie
#unicorn #makeup #ponds #selfie
1 like
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto ber4 sama bocah sebelum #nyoblos susah2 gampang yang mukanya semua ke kamera cuma dapet satu, yang sisanya beda beda semua🤣.
.
#nasib #ClozetteID #ibu #family #familygoals #momlife #mommyblogger 📷: @aksabrinaya
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ketemu dinding begini, bawaannya mau foto dan difotoin ye gak? 📷: @5andranova . #ClozetteID #ootd #hotd #hijab #red #ladyinred
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pada mau punya #babyjournal dari @momplanner.id kayak aaira kah?? Bisa menyimpan semua kenangan 1000hari pertama anak yang pasti ga keulang lagi..Cari gambar aaira lagi pegang #babyjournal ini yaa di post sebelumnya.. #ClozetteID #Giveaway #AairaFahima #mommyblogger #mommyandme #giveawayalert #pejuangAsi #asieksklusif #anakASI #kehamilan #anak
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend, hari ini aku dan Celina seru banget nyobain #DIY dari @menthilis . Kali ini kita nyobain yang #princess .
Liat muka happy anak kayak gini, hilang capek kerja sepanjang minggu, ya gak?
.
Aku suka banget sm #kidsproject dari #thementhilisproject ini karena ini bisa mengasah #kreatifitas anak. Ga ada petunjuk utk menghias harus bagaimana. Cuma beberapa tahap seperti membuat tongkat harus gimana.
.
Sisanyaaaaaaaa ya ikutin aja kreatifitas anak. Asik kannnnn?
Tersedia berbagai paket dari usia 1 sampai 9 tahun!!
Jadi buat #toddler yang pengen #sensoryplay juga bisa jadi pilihan.
.
Kalau aku #giveaway proyek ini mau gak? Kalau bisa pilih, mau pilih yang mana project nya? Kepo dulu yuk ke @menthilis .
#clozetteID #clozettemom #parenting #weekend #play #playpretend #idepermainananak #momlife #momblogger #potd #parentinghacks #smartmama #millenialparents
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love being surrounded by positive people. With @inspiringmamas .Sesama dokter gigi, sama-sama suka repot sama kesehatan gigi anak dan seputar kegundah gulanaan ortu. Karena kita juga orangtua..Keep inspiring ya Laaa @inspiringmamas . #ClozetteID #inspiringMamas #doktergigianak #doktergigi #potd #friends
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Morning jangan lupa hari ini kerja ya Om Tante😆.
.
#AairaFahima si bayi cool.
.
#ClozetteID #parenting #momlife #secondborn
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering banget orang nanya " ini tiga cewek semua ya Mbak?" Ahahhaa yang keriting @aksabrinaya itu sepupu bu. Tapi wajib ikut, mau kemana juga.
.
#AairaFahima dan #AlikaCelina #No1 fave #cousins .
#familygoals #siblinggoals #girls #sister #baby #instakids #instababy #borobudur #family #ClozetteID
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Efek keseringan ikut Ibu ke #event #blogger.Kalau punya anak cewek, mesti siap terkaget2 dia udah bisa senyum gaya begini.😅😅😘.Time fly so fast 😭.Anaknya udah gede @ben_yitzhak . #ClozetteID #momlife #mommyblogger #AlikaCelina #firstborn #mommyandme #bomberjacket
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top