OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang punya kulit atopik kek aku, ini salah satu yang bisa banget dicoba untuk rangkaian body dan skin care. Bisa buat dewasa dan bayi juga. 😆
.
Kemampuan melembapkannya oke, terutama yg cream yah 4.5/5 ✨Untuk lotion masih 3.5/5 ✨

Sabunnya tipe yang less foamy gitu. Tapi enak dan melembapkan. 4/5 ✨ Bisa banget deh buat daily routine biar kulit tetap lembap dan terhidrasi

Brand nya Sensicare dari cussons yah

post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...
Aku lagi hormonal nih jadi tumbuh beberapa jerawat...

MORE FASHION POSTS

Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket l...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
RELAX

"We're so busy watching out for what's just...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...

MORE BEAUTY POSTS

I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...
I promise i will conquer anything to reach my '100...

Advertisement