OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu bisa intip triknya di: http://bit.ly/34tVwrw. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @dintjess. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
8 likes
Categories : nails
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE NAILS POSTS

Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
The woman who follows the crowd will usually go no...
We don't grow when things are easy...But we grow w...
✨It’s pampering time✨ walaupun sudah memasuk...
Welcoming 2020 with blue galaxy color 🌌

Thanks...
korean look tutorial using affordable products✨
...
Selamat siang.. bagaimana kabarnya yang habis keba...
Nail extension with 4D acrylic flower
CNY nails i...
Gemes nggak sih warnanya.. ah suka!Akhirnya kuteks...

MORE FASHION POSTS

I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...
27/366 - After a long time to thinking, and get de...
Beberapa waktu lalu aku mulai coba pakai Azalea Ge...

MORE BEAUTY POSTS

__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...

Advertisement