OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Have you ever visited one and only Starbucks chain coffee shop with the edo periode architecture in Ninenzaka, Kyoto? Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozette Ambassador @mellarisya. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
bitterswag 5 Dec 2017
post
29 likes
Categories : travel
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...

MORE BEAUTY POSTS

Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....

Advertisement