OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasikan menjadi tote bag serbaguna! Intip tutorialnya di: http://bit.ly/2Tym0DD. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kamiliasari. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
7 likes
Categories : bag
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE BAG POSTS

..My Valentine 🌺🌈.. #clozetteid
Well i definitely say it’s very good bag for tra...
Be chill with Fossil, and enjoy the great promo! D...
Don't miss the sale attack from the iconic Urban I...
“The Japanese Beyonce” aka Naomi Watanabe ditu...
Rawat tas mewahmu dengan baik, Clozetters. Intip 1...
As @yashafara req captions: “kulihat lihat uang ...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Waiting for my spring holiday.Stock foto menipis s...
Life is shortBuy the bagI choose this bag @kimxlim...

MORE FASHION POSTS

Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
Berusaha tetap kalem, padahal kaki habis dipaksa b...
TikTok is really a big deal right now!✨ Mulai d...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd

MORE BEAUTY POSTS

Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...

Advertisement