OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasikan menjadi tote bag serbaguna! Intip tutorialnya di: http://bit.ly/2Tym0DD. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kamiliasari. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
7 likes
Categories : bag
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE BAG POSTS

Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
So in love with this new collection from @charlesk...
Cuma ikan mati yang ngikutin arus air

#fashiondes...
Cuppa coffee in the Morning..

#ootd #fashionblogg...
5 DIY POPULAR PRINT DESIGN PURSE BAG // Cute Goose...
DIY CUTE JEANS PURSE BAG IDEA NO SEW // Old Jeans ...

MORE FASHION POSTS

Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

Hati-hati dengan segala hal yang kamu ucapkan....
Ternyata foto OOTD pake kamera hape boleh juga has...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
@dove Rich Nourishment Cream - Multifunction cream...
Terima kasih untuk tren plisket beberapa tahun ter...
Kangen bali. Eh kangen kamu juga deh. ☺️ .
.
....
Masih ingat banget how insecure i am dulu, mulai d...
new outer from @hervogue.id definitely will be my ...
Ide Makeup lipstick merah?? 😊

@etudehouseoffic...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...

Advertisement