OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk disimpan sendiri, jadi postingan kali ini judulnya mau pamer parfume yg botolnya bagus banget 👌🏻🤣

Well, selain bagus botolnya ya parfume ini udah BPOM & Halal Certified loh ya

Mereka punya 12 pilihan aroma, galau banget pas mau pilih aroma yg mana karena milih online takut enggak cocok gitu loh. Tapi setelah liat di instagram mereka detail nya, akhirnya gue memilih fragrances yg familiar sama hidung sensitive gue ini:
✨Jardin - a scent from Gucci Floral
✨Reves - a scent from Penhaligon Empressa
✨Mademoiselle - a scent from Chanel Chance
✨Jacinthe - a scent from Jo Malone Wild Bluebell
✨Esmee - a scent from Gucci Bloom
✨Chloe - a scent from Chloe L’eau

Perfume mereka sendiri tersedia 2 ukuran, 50ml dan 20ml (travel size). Dengan packaging sebagus itu juga harganya untuk yg 50ml itu 135k dan 20ml 59k, good deal!

Ketahanan nya gimana? Kemarin sih gue coba pake seharian ya kalau yg gue semprot di kulit itu tahan 3-4jam ya, kalau yg di baju tahan lebih lama sekitar 5-6jam gitu

Untuk daily use menurut gue udah cukup banget kok, the scents really uplift my mood ❤️✨

#clozetteid
post
4 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionMy Closet

MORE FRAGRANCE POSTS

Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum ...
Welcome to #mindysperfumecollection part 1!

I rar...
@scentworksandco Les Citrus dan London Breeze revi...
Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...
Sebelum berpergian dan memulai aktivitas, dua bend...
Ceritanya sebelum korona, jalan jalan ke @pakuwonm...
🍂 𝚁𝚎𝚊𝚍𝚢 𝚝𝚘 𝚎𝚗𝚝...
Desember ini banyak momen bahagia, mulai peringata...
Goats Don’t Lie Liquid Body Soap 🍃Sabun cair ...
Clozette Ambassador @fazkyazalicka's Parisian corn...

MORE FASHION POSTS

Gak kerasa ya udah mau akhir bulan aja di awal tah...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...

MORE BEAUTY POSTS

Sensitive skin? These are the products you need AS...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...

Advertisement