OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk disimpan sendiri, jadi postingan kali ini judulnya mau pamer parfume yg botolnya bagus banget 👌🏻🤣

Well, selain bagus botolnya ya parfume ini udah BPOM & Halal Certified loh ya

Mereka punya 12 pilihan aroma, galau banget pas mau pilih aroma yg mana karena milih online takut enggak cocok gitu loh. Tapi setelah liat di instagram mereka detail nya, akhirnya gue memilih fragrances yg familiar sama hidung sensitive gue ini:
✨Jardin - a scent from Gucci Floral
✨Reves - a scent from Penhaligon Empressa
✨Mademoiselle - a scent from Chanel Chance
✨Jacinthe - a scent from Jo Malone Wild Bluebell
✨Esmee - a scent from Gucci Bloom
✨Chloe - a scent from Chloe L’eau

Perfume mereka sendiri tersedia 2 ukuran, 50ml dan 20ml (travel size). Dengan packaging sebagus itu juga harganya untuk yg 50ml itu 135k dan 20ml 59k, good deal!

Ketahanan nya gimana? Kemarin sih gue coba pake seharian ya kalau yg gue semprot di kulit itu tahan 3-4jam ya, kalau yg di baju tahan lebih lama sekitar 5-6jam gitu

Untuk daily use menurut gue udah cukup banget kok, the scents really uplift my mood ❤️✨

#clozetteid
post
4 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionMy Closet

MORE FRAGRANCE POSTS

Yuhuu koleksi terbaru datang dari @bies_id 🌸BIE...
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa...
Say hello to everyone's favorite Jo Malone scent: ...
#auzolareview Yang lagi nyari parfum cus nih ada E...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewan...
𝑨 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒖𝒎𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒕...
Everyone’s favorite @jomalonelondon scent ! Engl...
REVIEW TIME…Hai Sahabat Abel, gimana nih kabar k...
I’m gonna share a secret of smells good for a wh...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement