OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-promo ValDay dari Gosh masih available! Ayo nikmati diskon 14% + 14% untuk transaksi di semua outlet Gosh. Be #glam with Gosh! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 2 more comments
SefaYulanda 19 Feb 2020
Brand sepatu andalan di kala Sekolah dulu dan skrg makin keren model nya
WulandNika 19 Feb 2020
Sepatu fav zaman sekolah
Anna_murtiyani 20 Feb 2020
Lucu banget
Fahriyal 22 Feb 2020
Wish list kala itu 😣
post
38 likes
Categories : shoes
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE SHOES POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
Life will be stupendous with Steven Madden! Jangan...
Tubuh yang sehat adalah kunci untuk menghindari di...
Hindari #lifestyle yang flat dengan flat shoes dar...
Kebanyakan gaul sama milenials membuat saya sering...
Clozette Ambassador @rimasuwarjono membagikan insp...
Every woman needs a magical shoes on her magical d...
It takes the perfect shoes to make bold moves and ...
Everything under 200k at Payless Indonesia! Get yo...

MORE FASHION POSTS

Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement