OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

The Ordinary is indeed a hit or a miss.. seclean apapun ingredientsnya ttp cocok2an sih..
.
Serum Alpha Arbutin bermanfaat utk mengatasi hyperpigmentasi, secara aku masih sering iritasi kalau pakai chemical exfoliant, jadi aku cobain ini dengan harapan mungkin lbh cepet dan bagus hasilnya dibanding niacinamide..
.
Aku udah coba dengan berbagai cara, setiap hari, 3 hari sekali, dengan skin care basic yg aku pakai setiap hari, tambahan extra hydrating toner, tambah face oil tp resultnya sama.. my skin looks dryer dan bikin texture kulitku rough with micro bumps.
Tapi hasil ini sama dengan ketika aku pakai The Ordinary Hyaluronic Acid.. so that might be the cause.
.
.
Anyhoo I gave up on this dan balik ke The Ordinary Niacinamide, yg udah jadi savior kulitku selama beberapa tahun terakhir.
.
Have you guys tried it? does it work on you?
.
.
.
#clozetteID #beauty #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincarecommunity #beautyblogger #bblogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #fdbeauty #whywhiteworks #theordinary #theordinaryalphaarbutinreview #theordinaryalphaarbutin #bloggerceria #bloggerperempuan #bbdaretoshare #beautybay #flatlays #aestheticaccount
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jajannae.


Halo cantik, a...
Hassle-free sun protection from @skeeneeds 🌞

S...
Yang doyan makeup, sini kumpul! 👋

Pernah gak s...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Sweetest Sleepi...
Sering tak nyaman dengan tekstur sunscreen karena ...
AZARINE UltralightHydraglow Day CreamSPF 30 PA+++
...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...

Advertisement