OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CULINARY & FOOD CONSERVATION Company terdepan di Indonesia memahami kebutuhan perempuan modern dengan meluncurkan TUPPERWARE SPEEDY GRATER. Yuk, intip review-nya di: http://bit.ly/353X0bI. Jika kamu sempat mencoba salah satu produk ini, share pengalamanmu di kolom Comment, ya!
post
10 likes
Categories : food
Tags : tupperware, speedy grater
see more from this collectionClozette Review

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Aku disini terlihat Jenjang 😍

Tap details for ...
Doooorrrr 🔫
Ke tembak auto cakep 😎
.
Recreat...
Selamat dan semangat pagii, selamat menjadi ibu gu...
.
.
Obssesed with this limited edition Outshine Li...
+K 👌🏻 10.07
-
📸 : @alifiaimananda
-
#cloz...
Steak terenak yang pernah gw makan. Punyanya @dani...
stay safe because I like being alive at the same t...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...

MORE BEAUTY POSTS

Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...
Lipstik merah menjadi kunci untuk membuat riasan w...
Cow Print Nail Polish Trends to Try
💗 [ ピンクメイクがもっと好きにな...
Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah ...
#MOTD walau nggak kemana2 :)

💋 @CoastalScents ...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...

Advertisement