OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Facial Wash with Real Green Tea Leaves?

Yash, finally can get my full review up about Matcha Oat Gentle Cleanser by @truetoskinofficial

First, texturenya yang agak mirip slime dan lengket dengan partikel daun teh ini beneran satisfying pas di tuangin ke tangan 😆

Dengan kandungan bahan utama Matcha, Oat Extract, Heart Leaf, Licorice & Collagen.
Yang bermanfaat untuk kulit yg sedang iritasi/kemerahan, memberikan efek soothing dan anti inflamasi, mengandung tinggi antioksidan, serta baik untuk mencerahkan plus melembutkan kulit 💚

Ketika diaplikasikan busanya gentle dan mild, di kulitku yg tipe kering sensitif selama proses penggunaan gak ada reaksi panas/perih/gatal. Justru malah aman & nyaman, setelah dibilas juga gak bikin kulit kering ataupun ketarik. Malah rasanya kulitku jadi lebih segar dan lembut 😍
Swipe untuk cek hasil di kulit aku ya ➡️

Produk ini juga sudah BPOM & Aman untuk Ibu Hamil & Menyusui loh 🥰

Worth to buy and i really loved it so Matcha! 💚
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement