OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berbentuk balm ya, saat dioles kewajah dia akan meleh dan teksturnya jadi milky. Diusap rata diwajah sambil dipijat pelan. Kalau pembersih balm biasanya lebih efektif lebih cepet untuk bersihin makeup dibanding model lain. Trus kalau dah selesai tinggal di usap pakai handuk basah atau dibilas air, atau kalau aku lbh suka pakai cotton pad.
Untuk Cleansing Balm dari brand Fanbo ini ada 3 varian gaes
🌸Sakura Extract - Kulit Normal
🍃Tea Tree - Kulit Berminyak & Berjerawat
🍋Lemon Extract - Kulit Kering & Kusam.

Harga pasarannya Rp 58.000, very worth, krn cleansing balm tu lbh awet drpd pembersih cairan.

#fanbocosmetics #fanboindonesia #fanboallinonedeepcleansingbalm #fanbocleansingbalm #cleansingbalmfanbo #cleansingbalm #beautyreview
post
2 likes
Categories : skincare

MORE SKINCARE POSTS

𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...
AMAZING PRODUCT ALERT!!!If you have acne (or other...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...

Advertisement