OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay 💃

Seneng banget nih dapet hampers cantik dari @clozetteid

Ada beberapa produk @nameeraid di dalamnya:
▪ Nameera Purely Bright Micellar Water
▪ Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser
▪ Nameera Hydrating Glow Essence Water
▪ Nameera Purifying Glow Perfecting Mist
▪ Nameera Aquatic Botanical Naturally Luminous BB Cushion SFP 15 PA++

Selain kelima produk ini Nameera juga punya produk skincare & makeup lainnya, kalian bisa langsung cek ke IG nya , untuk produk²nya bisa didapatkan di official store Nameera loh😍

Mau juga dapet hampers dari Clozette ? Yuk langsung aja gabung premium di Clozette. Banyak giveaway yang bisa kalian ikutin loh..

@nameeraid
@clozetteid
#nameeraXclozetteidreview #nameera #clozetteidreview #clozetteid #skincareroutine #skinhealth #beautycare #glowingskin
post
2 likes
Categories : skincare

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!!

Kare...
Ramadhan terasa tidak lengkap tanpa sepatu baru. D...
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement