OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@somethincofficial SKIN GOALS Brightening Glow 10-Minutes Wash Off Mask

Berawal dari liat story kak @renevalerie waktu itu terus auto gercep beli di e-commerce, tapi dodol nya karena kemaren lagi sakit dan isoman jadi rada halu dan cuma beli satu padahal niatnya beli yg Mugwortella juga hahaha 🤣

Anyway, Wash Off mask ini baru 2x gue pake tapi gue udah suka banget! Kenapa? Karena praktis, hasilnya nyata di kulit gue dan gampang dibersihin nya!

Geser ya untuk lihat detailnya:
Slide 2: Key Ingredients
Slide 3: Texture
Slide 4: How to use
Slide 5: Experience
Slide 6 & 7: Result (before after)

SKIN GOALS Brightening Glow 10-Minutes Wash Off Mask bisa untuk semua jenis kulit (all skin type) ya

Biar lebih oke bisa multi-masking sama si varian satunya yg Mugwortella, nanti kalau gue udah punya gue update lagi ya review nya

Overall experience gue ketika memakai mask ini cukup menyenangkan, mulai dari packaging sampe produk nya sendiri tuh gemes (warna mask nya pink gemes gitu loh gengs!)

Price: Rp.89.000/60gr (free silicone spatula)
Where to buy: Somethinc Website & E-Commerce

Rate: 5/5

#clozetteid #mombloggerindonesia #Beautiesquad #beautybloggerindonesia #NuansaPreset #idnpresets #ClayMask #Somethinc #JBBinsider #jakartaBeautyBlogger
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻

MORE BEAUTY POSTS

Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

Pu...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


salah sa...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃

Advertisement