OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

Yang udah lihat storyku, pas unboxing bulan lalu tuh berasa dapat birthday gift @scarlett_whitening dari oppa Song Joong Ki 😍
.
@scarlett_whitening x @hi_songjoongki Special Box ini berisi 5 produk Scarlett. sesuai kondisi kulitku yg kupilih adalah Scarlett Face Care Acne Series, selain itu juga terdapat bonus hand sanitizer, dan yang paling spesial adalah photocard + postcard berisi pesan so sweet dari Song Joong Ki.. Sticker gimmick Scarlettnya juga ada oppa Joong Ki-nya 🥰
.
Yg plg bikin excited adalah 1 produk terbaru dari Scarlett: Scarlett Glowtening Serum yang bisa dikombinasikan penggunaannya dengan Scarlett Face Care lainnya.. So far this has been my fave dan bikin keningku yg entah kenapa tiba2 jerawatan parah jd normal lagi (swipe ⏩ utk lihat before afternya) thanks @scarlett_whitening for being my skin savior!
.
Utk review lebih lengkapnya bs mampir ke blog aku ya, #linkinbio.
.
.
.
#SeeTheBeautyInEverydayThings #scarlettwhitening
#clozetteID #beauty #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincarecommunity #beautybloggerindo #beautybloggerid #miniblog
#minireview #selfie #skincarelokal #skincareenthusiast #motd #skincareoftheday #bblogger #whywhiteworks #flatlays #aesthetic #racunskincare #skincarelokal #serumlokal
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Wellborn X Jiniso
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Rea...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01. ...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. So, ini sebagian h...
#Repost from Clozetter @isnadani. happy long weeke...
Our eid fits ✨
Mine is:
top & pants: Callie Cott...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [GLA...
#Repost from Clozetter @yurikristia. 𝗦𝗮𝗺...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🤍
top: @s...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk kulit sensitif jangan coba2. Lumayan panas k...
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Night Skincar...
Salah satu serum lokal favorite, dengan main ingre...
𝑺𝑲𝑰𝑵𝑻𝑰𝑭𝑰𝑪 5𝑿 𝑪...
True To Skin Mugwort CICA Soothing & Hydrating Ess...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. hi lafs,...
#Repost from Clozette Ambassador @NataHsu. May 15,...
#Repost from Clozetter @tifanydheanisa. ANESSA is ...
#Repost from Clozetter @auzola. Elissabat 💜💜...
#Repost from Clozetter @piiziiwiizii. Sunscreen Ca...

Advertisement