OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang suka punya masalah sama kulit, sini yuk ngobrol bareng 👋🏻☺Kalian pernah gak sih ada di fase yg nyobain produk apa aja dari yg harga murah sampe mahal, tapi justru malah jerawatan? Dan semenjak itu malah mutusin kalo produknya gak cocok, padahal baru banget pake 1mingguan. Terus langsung ambil kesimpulan kalo kulit kalian sensitif? Pernah kepikiran gak kalo ternyata kulitmu ga sensitif tapi justru skinbarriermu yg buruk?Skinbarrier yg buruk bisa menyebabkan kulit kita sensitif terhadap produk apapun, jadi solusinya untuk dapetin kulit yg sehat tentu aja skinbarrier yg baik kan? Kalian udah tau belum kalo Centella Asiatica itu fungsi utamanya adalah- Menjaga Kelembapan Kulit- Mengurangi Peradangan- Melembutkan juga Menstimulasi Kolagen dalam KulitDan Memperbaiki Skinbarrier! Nah, kalian pasti udah tau dong kalo Madagascar Centella Ampoule dari @skin1004_indonesia yang super hype ini udh terkenal banget bisa bantu permasalahan kulit yang kamu alamin. Apalagi kalo dipakai serangkaian lebih mantep lagi hasilnya 😍✨Karena teksturnya yang ringan dan cepat meresap, selama pemakaian di kulitku yg sensitif tergolong aman dan sangat membantu pas lagi muncul kemerahan di bagian dagu dan pipi. Aplikator pipetnya juga unik, ujungnya runcing jd bikin gampang pas aplikasi, gausah takut kebanyakan. 5/5 ⭐ for me personally i really loved this product 🥰Oiya buat yg tanya dimana aku belinya, aku beli di Lazada Flagship Official : https://www.lazada.co.id/shop/skin1004-official-shop/Pengiriman lgsg dr korea, cepet cuma 1mg ke Jakarta 👏🏻Semoga reviewku kali ini membantu ya guys 😘. . . . #SKIN1004  #SKIN1004Indonesia #SKIN1004centella #Centellaasiatica #CentellaSKIN1004 #reviewSKIN1004 #skincareSKIN1004 @skin1004_indonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement