OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nothing but #EOTD

Eyeshadow : @zoyacosmetics single eyeshadow in Denim & Aqua (review di http://www.jurnalsaya.com/2017/07/my-current-favorite-zoya-mono-eyeshadow.html )

Eyeliner : @mizzucosmetics Chrome eyeliner gel in silver (reviewnya udah ada dari lama) & @wardahbeauty optimum hi black liner

Eyelash : @beautelash Kitty

Eyebrow : lupa
#clozetteid
#clozetter
#lashaddict
#deepseteyes
#indobeautyblogger
#BeautyThings
#JurnalSaya
#Beautiesquad
#indonesianfemaleblogger
#KBBV
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PHIRLYV POSTS

Foto 2 & 4: kind of sagittarian I always aspire to...
🔖Marketing 4.0🔖Baca buku ini lama banget sum...
Kadang-kadang blusukan.Nyaleg aja apa ya ntaran? #c...
Lagi seneng baca novel di @gramediadigital. Murah ...
New normal=pakai masker tiap hari. Bye, pamer bold...
Nampak seperti Dementor akan muncul dari sana. #Clo...
🌳🌳🍃 Kapan ya bisa jalan ke public space t...
🐾3 MICELLAR WATER BUAT KULIT SENSITIF🐾Ya kel...
Had so much fun pas foto-foto skincare ini. Fun ju...
Ingin nyoba #virtualphotoshoot seperti @anaoctarin...

MORE FASHION POSTS

𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
Day 2 still with my love 👩‍👧Wearing Safran...
Postnya H-2 ajah hihi, minus anak-anak lagi susah ...

MORE BEAUTY POSTS

I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...

Advertisement