OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwback ke jaman honeymoon 2016 lalu (iya, aku masih kurus) aku dan @aku_monzter liburan ke Batu. Trus karena lebih pilih wisata kuliner sepuas perut daripada kudu nginep di hotel mahal, jadilah kami nginep di penginapan bujet. Tarifnya di bawah 200 ribu dan lokasinya strategis banget, ke mana-mana deket!
.
Review lengkapnya udah tayang di blog ya. Klik link di bio-ku untuk baca. Atau kunjungi bit.ly/ReviewAdamsApple di browser kamu. 😉😙
.
#DiaryTravelingHilda #ClozetteID #DiaryOOTDHilda #JatimPark2 #LiburanKeBatu #MuffinPieStory #MuffinPieMalangTrip
post
see more from this collectionInstagram

MORE NEWHILDAIKKA POSTS

Ice cream chillin' chillin' ice cream chillin' ...
Dah lama gak dandan, kaku juga nih tangan. Sok-sok...
Muka jerawatan emang bikin mumet. Untung serum waj...
I did mistake in the past so I couldn't take a deg...
Ikan hiu makan tomat,Aduh tasku cakep amat~-Urusan...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Sejujurnya, aku nggak begitu tergila-gila ama prod...
🌼 𝐃𝐚𝐢𝐥𝐲 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩...
Dirgahayu Sariayu 😍 Happy 50th anniversary, sem...
2019: main ke Chingu Cafe, Kpop idol favorit cuma ...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement