OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwback ke jaman honeymoon 2016 lalu (iya, aku masih kurus) aku dan @aku_monzter liburan ke Batu. Trus karena lebih pilih wisata kuliner sepuas perut daripada kudu nginep di hotel mahal, jadilah kami nginep di penginapan bujet. Tarifnya di bawah 200 ribu dan lokasinya strategis banget, ke mana-mana deket!
.
Review lengkapnya udah tayang di blog ya. Klik link di bio-ku untuk baca. Atau kunjungi bit.ly/ReviewAdamsApple di browser kamu. 😉😙
.
#DiaryTravelingHilda #ClozetteID #DiaryOOTDHilda #JatimPark2 #LiburanKeBatu #MuffinPieStory #MuffinPieMalangTrip
post
see more from this collectionInstagram

MORE NEWHILDAIKKA POSTS

Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
It's almost weekend! Tell me what are you ready fo...
Mengenang kejayaan di masa lalu, di mana bentuk hi...
Night skincare routine terbaruku nih, pakai rangka...
Akhirnya punya all shades lengkap brand lipcream k...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Try to pose like dedek-dedek gemes but my aura alw...
Yang malem mingguan, jan lupa hapus makeup sebelum...
Ada yang bilang, jatuh cinta diam-diam itu bagai n...

MORE FASHION POSTS

@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...
Easy Peasy Coloring Stick in Sweet Red Pepper is n...

Advertisement