OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wajah tanpa senyum bukan kurang makan... Tapi sumpah pose gini aja bikin seluruh badan kram 😆😅..Foto2 kehamilan kmrn diambil di @thehermitagejkt hotel unik dgn gaya kolonial modern, pemandangan & propertinya bagus, foto di kamar aja dah cetar kyk gini ❤️..Buat yg penasaran & siapa tau pengen staycation di The Hermitage, reviewnya dah saya posting di blog ya ☺️ klik aktif link di bio ❤️..MUA: @rinasyamira .📸: @miramiut & @ranselbabam .📍: @thehermitagejkt Wardrobe : unbranded lah, jd kl ada yg mau endorse silahkan 😆 #usaha .. #maternityphoto #pregomom #pregophoto #pregoproblem #hoteljakarta #thehermitagejakarta #pregnancyphotoshoot #pregofashion #pregolife #maternityfashion #instaplace #instahotel #hotelgram #hoteljakarta #instaprego #instapregnancydiary #pregogram #bumil #momoftwotobe #momoftwosoon #recommendedhotel #spgexperience #spghotels #clozetteid
post
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE 5ANDRANOVA POSTS

Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Menurut saya sebagai Ibu bekerja, ngga ada yg nama...
Tampang jutek dipersembahkan gegara pas belanja t...
Please deh dek... Gaya poto model gitu old school ...
My biggest accomplishment in life!⁣


Havi...
Can’t wait for another holiday ♥️⁣

⁣...
Stay away from negative people, they have a proble...
Kalau sore2 gini di kantor biasanya suka nyari cem...
Selamat hari sabtu dr bayi mangkok ayam 🐓 ⁣...
It’s been a while and now I’m back for yoga ...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...

Advertisement