OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcoming a new fragrance for woman from @kenzo ❤️ its a peony floral scent to describe women that are both poise yet quirky😍 it's a fragrance that celebrates a bold, playful, dynamic and freedom of expression! #kenzoworld #kenzoworld_id .
.
.
#shotbystevie #kenzo #parfume #lykeambassador #ggrep
honeyvha 13 Dec 2017
Dat packaging tho 😍
post
11 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap ...
Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap ...
Never smell bad with #perfumes from C&F store. Sho...
Clozetters ada yang penasaran nggak sama wangi lua...
Selama beberapa tahun setiap beli parfum seringnya...
Review @oullu.id yang baru sempet muncul sekarang....
Dikenal sebagai dupe MFK Baccarat Rouge 540, Miner...
Monday mini reviews 🖤 #makeoverid powerstay unde...
Reviewing 8 fragrances in one video. Jadi di video...
Deorex body odorizer spray

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Gerah ya buk.. dikuncir ajah..
.
.
#captiongakpent...
HAMIL DENGAN IUD MASIH TERPASANG 🤰

Tahun 2015,...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
Saturday di new normal gini pada ngapain sih?? pen...
Have a good weekend everyone✨
Love my t-shirt & ...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Produk lokal sekarang makin bagus-bagus ya. Aku ud...
Basic wadrobe you should have.

Sebuah hal yang ba...

MORE BEAUTY POSTS

Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...

Advertisement